Ho ordinato un modello di scarpa che già avevo indossato quindi sono andata sicura e sapevo che sarebbe andato tutto bene il pacco Ú arrivato perfetto e ben sigillato con la postilla allegata per i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Offre una vasta gamma di scarpe, coprendo diverse marche e stili. La varietà di scelta Ú notevole soddisfacendo molteplici esigente. Il personale Ú molto preparato e disponibile aiutandoti per ogni sc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
L'esperienza Ú stata positiva perchÚ sono stati rispettati i tempi di consegna ed il prodotto Ú in linea con quelle che erano le mie aspettative. Complimenti
ho ordinato un paio di sneaker nike on line da napoli sono arrivate perfettamente confezionate e nei tempi previsti tra l'altro il servizio business tramite wazz up é stato gentilissimo e molto compet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Da 170 anni siamo accanto ai nostri clienti che coccoliamo ascoltando ogni loro necessità . Ci teniamo a selezionare con cura i nostri prodotti ricercando prima di tutto la qualità e la comodità . Crediamo nel Made in Italy ed Ú la nostra prima scelta. Oltre questo offriamo una vasta selezione di scarpe dei brand più conosciuti a prezzi competitivi. La nostra esperienza Ú per voi una garanzia, che vi assicura di trovare persone attente alle vostre necessità e alla cura del servizio offerto. Siamo riconosciuti come la calzoleria più antica dei Castelli Romani, zona in cui operiamo, dalla CNA Roma Castelli, grazie allâattenzione riservataci dal giornalista e scrittore Maurizio Bocci nellâindicarci come tali e raccontando la nostra storia nel suo libro âmani sapientiâ dove ha raccolto tanti racconti di botteghe storiche come la nostra. Ora, ancora al vostro fianco, siamo contenti di costruire nuove storie insieme a voi.
Corso della Repubblica, 153, 00049, Velletri (RM), ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tutto bene! Non do 5 stelle perché il prezzo non era bassissimo considerato che Ú un modello fuori stock ( Ú un modello a cui sono affezionata che ho comprato in altri colori anche su altri siti a prezzo minore..)

Sebastiano Calzature ããã®åç
Spedizione veloce e puntuale. Articolo pienamente corrispondente alla descrizione. Esperienza di acquisto decisamente positiva.

Sebastiano Calzature ããã®åç
Venditore preciso.Prodotto conforme alla descrizione.Tutto perfetto,si può migliorare l'imballaggio!!!Scarpe nuove e scatola tutta intatta!!!ð¥°

Sebastiano Calzature ããã®åç
Sono 4 anni che acquisto in questo negozio sono sempre rimasta soddisfatta in tutto,personale gentilissimo e affidabile, qualità prezzo top â€ïž
Fornitore con ottimi prodotti, spedizione puntuale, valutazione più che positiva!
Ottimo prodotto, customers support impeccabile, gentilezza, disponibilità e puntualità nella consegna
Fornitore eccezionale pronto attento e preciso nella consegna
Lo consiglio vivamente
ho trovato quello che cercavo, sono stati velocissimi nella spedizione
Oggeto come da annuncio e venditore affidabile
Gentilezza e cortesia!preso dunk purple originale..perfette!
Esperienza ottima ho dato il massimo dei voti. Per prima cosa ho trovato solo in questo negozio un modello rarissimo di Snakers (le Diadora Heritage) che adoro. Le scarpe sono arrivate subito, perfette e bellissime. Anche il prezzo era molto conveniente. Di sicuro farò altri acquisti presso questo negozio.
Super efficiente Sebastiano Ú sempre disponibile anche per trovarmi Jordan difficilmente reperibili e in tempi record!
Consigliatissimo!! Prezzi convenienti e qualità ottima!
Era il prodotto che cercavo,prezzo più che corretto e spedizione super rapida senza intoppi. Grazie comprerò ancora in questo negozio
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã