Die GrÃŒnder von Seekr erscheinen auf Anhieb sehr glaubwÃŒrdig. Sie beschreiben, schnörkellos und ehrlich, was Sie anbieten - und Sie halten, was sie versprechen. Die Produkte sind einfallsreich und wer... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Bedienungsanleitung ist sehr klein geschrieben, obwohl in der Innenverpackung genÃŒgend Platz fÃŒr eine grössere Beschreibung hÀtte. FÃŒr Àltere Personen ist sie zudem etwas kompliziert abgefasst. Ic... ãã£ãšèŠã
Ich habe das Produkt ÃŒber Internet bestellt und am Folgetag bereits geliefert bekommen. Das Produkt entspricht ebenfalls dem Auftritt gemÀss Internet. Danke fÃŒr die prompte Belieferung. Ich werde weit... ãã£ãšèŠã
Das Beste war fÃŒr mich, wie einfach die Bedienung auf dem Handy war. Danach bin ich nach Senegal gereist und meine drei Koffer sind nicht angekommen , alle waren mit humanitÀrer Hilfe gefÃŒllt. Dank eu... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ist klein und handlich
Ist klein und handlich, wird etwas warm beim gebrauch ist aber kein problem!
Verbesserung beim Android Mobiltelefon
Hallo miteinander das GerÀt ist i.o.
FÌr Apple GerÀte ist top ich habe Google
Telefon ÃŒber die HÃŒlle mi dem magnet ist nicht machbar ohne HÃŒlle man muss wirklich 1 Minute lang probieren bis der Kontakt finden kann sonst per kabel ist i.o
zum teil wird etwas warm nicht immer.
Bitte probieren sie das mit Pickel oder anderen Android Mobiltelefon zum die unterschied zwischen den beiden zum realisieren. En schöne Woche ð
Wie es sein sollte
komfortable, schnelle und professionelle Kaufabwicklung. Produkte sehr empfehlenswert!
abwartend gut:
gut:
Unkomplizierter Bestellvorgang via Internet.
schlecht:
Die Lieferung ist bis jetzt nicht eingetroffen
sehr gut:
Die Reaktion von Nathalie vom Kundensupport!
Alles perfekt
Ich kann nicht viel dazu sagen
Ich kann nicht viel dazu sagen
Schnelle Lieferung, Top Produkte.
Auf Feedbacks oder Fragen antworten sie Blitzschnell.
Ich wÃŒnsch euch von Herzen alles Gute und viel Erfolg.
Lg Uwe
Leichter Akku,den ich schon lange gesucht habe
Die Akku ist leicht, lÀdt Ìberraschend schnell. Super ist, dass der Ladezustand des Akkus angezeigt wird. Lieferung schnell.
Gute Powerbank
Powerbank ist handlich und leicht. Die Anzeige fÃŒr den Akkustand ist sehr hilfreich. Wird relativ warm beim gebrauch.
Gute Info und schnelle Lieferung.
Gute Info und schnelle Lieferung.
Das Produkt ist wie beschrieben Gut undâŠ
Das Produkt ist wie beschrieben Gut und weicht nicht ab. Leicht und Praktisch. Die Lieferung ist speditiv und kommt aus der Schweiz.
LadegerÀt mangelhaft
wenn ich das LadegerÀt (aus Holz) anschliesse erscheint ein rote Lampe. ich hab die Karte einige Stunden darauf gelegt und es war immer rot. Die Karte wurde geladen. Auf einer Anweisung steht, dass die Lampe blau aufleuchtet wenn das GerÀt am Laden ist. ist auch nicht so.
Insgesamt ok
Minus: die Holz-Ladestation funktioniert bei mir ÃŒberhaupt nicht gut und da mein Handy in einer HÃŒlle mit Karten hinten dran ist, ist das mobile AufladegerÀt auch nicht ideal, aber es klappt eben schon, daher 4 von 5 SternenâŠ
Es gibt bereits 1000 Powebanks
Es gibt bereits 1000 Powebanks, jedoch so eine kleine ist perfekt wenns doch mal knapp wird. leicht, diskret, stylisch. Auch ein Super Geschenk ð
klebt gut am handy etwas klein nochâŠ
klebt gut am handy etwas klein noch einfache beschaffung leider so gut das koleggen auch alle wollen habe von der 2 bestellung nur noch zwei
Sehr praktisch
Prompte Lieferung, praktisches Tool, funktioniert einwandfrei.
Ich brauche die Seekr tÀglich
Ich brauche die Seekr tÀglich, weil der Akku meines Handys nicht mehr der beste ist. Seit ich die Seekr habe, muss ich nicht mehr dauernd Steckdosen suchen. Super, auch weil das Handy mit Seekr in der Hosentasche Platz hat.
Einwandfreie Reaktion / sehr gutes Produkt
Die bestellten Waren wurden nicht in der angegebenen Frist geliefert. Das Unternehmen bzw. die Mitarbeiter reagierten auf meine Nachfragen absolut professionell. Die Ware wurde umgehend zugestellt.
Die Waren sind einwandfrei.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã