Selectra レビュヌ

7,779
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Grace aux conseillers de Selectra je fais une économie nette de 18 000 euros sur mes assurances de prêts immobilier (environs 16 000 sur la premiÚre et 2000 sur la seconde). Le service est super quali... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ils ont su me diriger vers le meilleur fournisseur d'accÚs à mon niveau au meilleur tarif. L'interlocuteur était trÚs gentil, accueillant, et me donnait bcp d'explications, on a refait un nouvel abon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je reste fidÚle à Selectra pour les bons conseils que ses conseillers se font un devoir de donner à celui qui appelle, perdu dans le maquis des offres censées défendre son pouvoir d'achat. Et je rends... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aujourd'hui j'ai souscrit chez un fournisseur d'énergie auprÚs de Malo S., conseiller Selectra trÚs gentil, clair en explications et à l'écoute ! Échange trÚs agréable, merci encore à lui !

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Site d'information sur les contrats de la maison : énergie, télécoms et assurances.

連絡先

(7,779)

過去12か月のレビュヌ数: 220ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

échange avec Lofti qui ne répond pas à

échange avec Lofti qui ne répond pas à ma question sur un avis fournisseur
il insiste pour savoir si je suis client
Jai de suite détecté la priorité pour lui , obtenir des infos sur moi
j'avais simplement besoin d'un avis sur un fournisseur pro , j'irai voir ailleurs

2025幎9月19日

Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés que votre expérience sur notre chat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est de vous aider rapidement, et il semble que nous soyons passés à cÃŽté de votre demande cette fois-ci. Lors de votre échange, notre conseiller a souhaité vérifier une information, quand il aurait dû avant tout se concentrer sur votre demande.

Pourriez vous nous écrire votre question à service.qualite@selectra.info ? Nous pourrons essayer de répondre à vos interrogations.

Merci pour votre patience et votre compréhension.
L'Équipe Selectra

Zijn onprofessioneel!

Laat na het eerste gesprek na de gespreksimulatie niets meer van hun horen.. zeer onprofessioneel!

2025幎9月17日

Hello Kevin,

We were really sorry to hear what happened,
The Dutch team wanted to come back to you to understand what happened but they could not find information about your file,
Could you please send us your information at service.qualite@selectra.info so we can explain if there was any problem ?

Best regards,
Jeanne from Selectra France

5぀星のうち2の評䟡

Gros manque de transparence !

Je reproche surtout à Selectra un manque de transparence répété dans leurs offres groupées d’électricité (deux fois par an). À chaque campagne, même problÚme : le mail annonce un tarif de “-...%” sur le tarif hors taxe de référence (TRV), avec les boutons “découvrir l’offre” ou “souscrire”. Mais quand on clique sur “découvrir l’offre”, on arrive directement sur la page de souscription du fournisseur (Primeo cette fois), sans accÚs au détail du contrat : pas de prix du kWh, pas de prix d’abonnement, juste “offre fixe -20%”. Et pour obtenir les informations précises, il faut déjà donner son PDL

Dans quel monde accepte-t-on de signer un contrat sans avoir les tarifs précis sous les yeux ?

J’avais déjà signalé exactement ce problÚme lors de l’offre précédente, il y a plusieurs mois, avec un mail argumenté et détaillé envoyé à leur service (preuve à l’appui). Résultat : aucune réponse. Et pire encore : aucun changement de pratiques, puisque l’offre groupée reçue cette semaine fonctionne de la même maniÚre. Cela prouve que Selectra se fiche totalement des retours clients et persiste volontairement dans l’opacité.

Pour un site censé comparer les offres et défendre la transparence ainsi que le pouvoir d’achat des Français, c’est inacceptable. Cette méthode profite surtout à Selectra, qui touche une commission, et pousse à souscrire vite sans réelle visibilité. Franchement, ça frÃŽle la malhonnêteté.

Et pour couronner le tout, j’ai tenté d’appeler leur service client comme proposé dans l’offre : dÚs que j’ai demandé simplement la fiche tarifaire détaillée par mail, on m’a raccroché au nez. SCANDALEUX !

2025幎9月15日

Bonjour Monsieur Lemaire,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
AprÚs avoir pris connaissance de votre avis, le Responsable des Achats Groupés de Selectra vous a recontacté pour vous présenter toutes nos excuses et vous partager la grille tarifaire de Primeo, en expliquant pourquoi vous n'aviez pas pu être renseigné en premier lieu (sans PDL, donc sans données de consommation, Primeo ne peut pas évaluer le montant de votre économie par rapport au tarif réglementé).

Nous tenons à vous remercier pour votre collaboration et à nous excuser une nouvelle fois pour cette expérience. Vos remarques ont bien été prises en compte pour le prochain achat groupé, qui, je l'espÚre, saura vous convaincre de refaire confiance à nos services. Nous restons disponibles à achatgroupe@selectra.info pour toute question supplémentaire.

TrÚs bonne expérience

Un excellent conseiller ! TrÚs aimable et professionnel, il prend vraiment le temps d’écouter et de répondre à toutes les questions. Ses conseils sont clairs et précis, et il est trÚs minutieux dans les moindres détails. On sent qu’il maîtrise parfaitement son domaine et qu’il a à cœur de bien accompagner

2025幎9月16日

Vente forcée au téléphone

Prestataire qui vend des contrats chez des opérateurs de téléphonie mobile, boxes, internet etc., et qui profite de l'appel téléphonique pour faire de la vente de contrats d'assistance, la promotion de migration vers des fournisseurs d'électricité, de fournisseurs d'énergie, d'assurances en tout genre. Si vous dites "oui" à une question posée par l'opérateur, vous voilà de suite souscripteur d'un contrat. Et plus possible de le résilier. Pire, par la suite : appels incessants et avalanche de mails pour essayer de tout vous vendre. Quand je vois la note sur trust pilot je n'ai pas l'impression d'avoir eu affaire à la même société. Un conseil : ne les contactez jamais

2025幎9月16日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincÚrement navrés de lire votre retour et sommes trÚs surpris d'apprendre cela. En effet, ce n'est pas l'image que nous souhaitons donner de Selectra.

Afin de mieux comprendre les circonstances entourant votre mécontentement, nous vous avons récemment sollicité pour fournir davantage d'informations, notamment le numéro de téléphone utilisé lors de votre dernier contact avec nous. Nous vous avons sollicité pour nous transmettre ces renseignements à l'adresse suivante : qualite.telecom@selectra.info.

En l'absence de votre retour, nos possibilités d'intervention se trouvent malheureusement restreintes.
Nous espérons avoir le plaisir de bientÎt vous lire et vous remercions par avance pour votre coopération.

5぀星のうち2の評䟡

Le code parrainage ne peut pas être pris en compte par SELECTRA vs PRIMEO

Impossible de souscrire via le site de PRIMEO, je veux quitter EDF TEMPO car le tarif a été massacré par la CRE, je vais payer 60 € de plus par an chez PRIMEO, leur site n’a pas prévu le cas et ne me propose pas d’offre
, Du coup, souscription via SELECTRA. SELECTRA : A mince, je ne peux pas prendre en compte votre code de parrainage, appelez-les demain pour qu’ils prennent en compte votre code de parrainage. PRIMEO : Le code de parrainage c’est uniquement à la souscription je ne peux pas prendre en compte votre code de parrainage :-(

2025幎9月11日

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous sommes sincÚrement navrés de lire votre retour et sommes trÚs surpris d'apprendre cela. En effet ce n'est pas l'image que nous souhaitons donner de Selectra.
Nous aimerions pouvoir analyser ce qu'il s'est passé.
Pourriez-vous nous communiquer le numéro de téléphone avec lequel vous nous avez contacté, s'il vous plaît ? Merci de nous le transmettre à l'adresse email suivante : service.qualite@selectra.info.
Ainsi, nous pourrons plus facilement comprendre ce qu'il s'est produit lors de votre appel.
Dans l'attente de votre retour par email et vous en remerciant par avance,
Salah de de L'Équipe Selectra

5぀星のうち5の評䟡

Malgré une erreur de la part de notre agence, Selectra à su prendre en charge la situation rapidement, et professionnellement.

2025幎9月11日

Bonjour Monsieur Moreau,

Nous étudions actuellement votre dossier, afin de comprendre ce qu'il s'est passé et nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Dans cette attente, nous restons à votre disposition par email à l'adresse suivante : service.qualite@gmail.com.

Salah de L'Équipe Selectra

Aide parfaite

Accueil trÚs aimable, renseignements trÚs clairs et précis, investissement total du conseiller (Julien). En deux temps trois mouvements toutes les démarches étaient effectuées. Service impressionnant de professionnalisme !

2025幎9月9日

DES ESCROCS

J’appelle pour un simple renseignement au niveau du chÚque, énergie et la personne que j’ai au téléphone m’oblige à acheter des Assurance ou alors à changer de contrat pour soi-disant économiser de l’argent alors que c’est juste pour qu’ils prennent leur prime car tout le monde le sait Ils sont payés à la prime et oblige par la force les gens à souscrire à des assurances ou alors à changer de contrat et quand tu refuses toujours pourquoi comment et pourquoi si pourquoi ça obligé de lui raccrocher au nez . Je ne recommande pas ses services. Ce sont juste des escrocs des voleurs qui sont derriÚre le site SELECTRA ce service ne devrait pas exister
Et pour information aux personnes qui travaillent là-bas, la vente forcée est interdit
Attention à vous quand vous appelez des gens vont tout faire pour vous arnaquer et vous forcer à souscrire à pleins d’offre en vous faisant croire que vous allez économisé

2025幎9月8日

Bonjour Monsieur,

Afin de mieux comprendre les circonstances entourant votre mécontentement, nous vous avons récemment sollicité pour fournir davantage d'informations, notamment le numéro de téléphone utilisé lors de votre dernier contact avec nous. Nous vous avons sollicité pour nous transmettre ces renseignements à l'adresse suivante : service.qualite@selectra.info.

Super expérience avec Juliette via

Super expérience avec Juliette via l’agence ORPI ! TrÚs gentille, à l’écoute et hyper réactive, elle a géré toutes les démarches pour ma location avec efficacité. Elle a vraiment à cœur de nous trouver les meilleures offres, ce qui nous a permis de gagner beaucoup de temps. Je recommande à 100 % !

2025幎9月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス