レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei Amazon und habe sehr viel die letzten vergangenen Jahre bestellt. Dabei ist mir aufgefallen, dass der Kundenservice sukzessive schlechter wird. Von Service kann m... もっと見る

5つ星のうち1の評価

buongiorno avevo da tempo degli oggetti nel carrello aspettando il black friday in quanto speravo ci fossero degli sconti su tali oggetti ma questo non è successo in quanto lo stesso oggetto aveva... もっと見る

5つ星のうち2の評価

COSTANTE PEGGIORAMENTO. buon cliente da anni (con notevole esborso a loro favore), noto con dispiacere un costante peggioramento nella qualità del loro servizio. prima hanno iniziato a fornire a... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Ultimi tre ordini arrivati incompleti, l ultimo dopo iscrizione a prime , non è arrivato , a cosa serve spendere soldi dell iscrizione a prima se dopo un corriere bartolini , crea problemi? Comune ai... もっと見る

1.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Sto chiudendo finalmente il mio account…

Sto chiudendo finalmente il mio account Amazon che ho bandito già da diversi anni. Ho riscontrato che i prezzi di prodotti che posso trovare anche nei negozi del quartiere sono più alti. Amazon è diventato un cesto di spazzatura non più gestibile neanche da Amazon stesso. Come evidenziato dalle mass media, Amazon diventato inaffidabile con l'assistenza che va contro interesse dei clienti. Invito a tutti di diffidare Amazon, di mettere la pigrizia da parte e di tornare dai commercianti della propria città.

2024年5月4日

Piattaforma e-commerce inaffidabile

Mi reputo un buon cliente, acquirente da anni, cliente Prime (con notevole esborso a loro favore), tuttavia noto un costante peggioramento nella qualità del loro servizio. Concedo una stella, poichè zero non è possibile dare. Integro il preambolo prima di evidenziare i punti dolenti più in dettaglio, dicendo che il lassismo e l’approssimazione dei vertici di questa azienda, hanno toccato livelli scandalistici.
Dapprima hanno iniziato a fornire assistenza telefonica da paesi extraeuropei, fornita da persone incapaci di parlare italiano correttamente, con notevoli conseguenti difficoltà di interazione. Successivamente hanno avuto la brillante idea di utilizzare come corriere nexive (poste italiane). Evito commenti. Adesso da ultimo, mi sono ritrovato 25,00 euro di addebito il 24 aprile 2024, per un acquisto (buono regalo da spendere su un gioco) in realtà mai effettuato dal sottoscritto. Tra l’altro avrei dovuto ricevere un codice, codice che non è mai giunto. La cosa più grave e che desta più di un sospetto, è che l’accredito risulta a favore di Amazon Media EU s.a.r.l., l’addebito ai danni del sottoscritto e il codice relativo certamente, è stato inviato (io non so come si possa fare) al recapito di chi ha organizzato il raggiro. Un bel mistero! Ho immediatamente telefonato ad Amazon, tante belle parole ricevute, tante rassicurazioni, poi alla fine il “team di esperti” incaricato di seguire la mia pratica, mi risponde dopo otto giorni, senza tuttavia darmi un briciolo di spiegazione sul come sia potuto accadere di trovarsi addebitato un acquisto improprio; in secondo luogo, mi comunica candidamente, che Amazon non mi avrebbe restituito proprio nulla, né tantomeno annullato l’acquisto. Che serietà, che puntualità, che brillante capacità di risolvere i problemi, non c’è che dire, tanto i soldi loro li hanno intascati, a me hanno lasciato solo problemi. Comunque tanto per cominciare ho disdetto immediatamente l’abbonamento a Prime, tanto oramai per quello che trasmettono e poi la metà dei titoli sono a pagamento ulteriore. OGGI HO CHIUSO IL MIO ACCOUNT CON AMAZON!!! EVVIVA…

2024年4月24日
5つ星のうち4の評価

Personalmente acquisto veramente bene

Personalmente acquisto veramente moltissimo su Amazon, da cose banali a cose abbastanza importanti.
Non ho nulla da dire, pacchi sempre arrivati, puntuali e se c’è un problema, il servizio clienti risolve tutto.
Ultimamente le uniche cose negative che ho riscontrato sono sull’usato. Purtroppo non c’è controllo da chi di dovere. Faccio un esempio, ho acquistato una lavapavimenti senza fili, usato come nuovo. Infatti era come nuovo, ma non funzionava.. Ovviamente fatto il reso, ma ho notato ( essendo cliente da tantissimi anni) che i controlli sui resi sono approssimativi. Comunque acquisto solo prodotti Prime se di una certo valore.

2024年4月27日
5つ星のうち5の評価

AMAZON UNA CERTEZZA L'ONESTÀ

Mio figlio ha acquistato un cellulare di valore da un venditore truffatore su Amazon, quando è arrivato il pacco anziché un cellulare del valore di 600€ conteneva un profumo anonimo. Contattata immediatamente Amazon chiedeva una denuncia per truffa assicurandolo che si sarebbe interessata alla questione.....nel giro di poche ore dopo aver fatto denuncia Amazon ha provveduto a restituire l'intera cifra, da notare che sono state fatte ameno tre telefonate dove hanno sempre risposto addetti molto gentili....che dire ONESTÀ ALLO STATO PURO

2024年4月26日
5つ星のうち1の評価

Slittamento data consegna di 20 giorni...

La consegna all'atto dell'acquisto con PRIME era il prevista il 16 aprile. Pochi giorni dopo la data é slittata al 22 aprile. Oggi é slittata al 26 aprile. Chiamato ammazzon (si con due m e due z) ritengono che sia più plausibile il 3 maggio. Ovviamente non si può annullare le vendita. Pessima gestione dell'ordine..altro che consegne in un giorno. Sempre peggio, oramai questa gestione è diventata la regola. Assurdo.

2024年4月20日

Mai più buoni regalo Amazon

Ho preso dei buoni regalo Amazon ed ora non riesco ad usarli perché mi chiedono di inviare dei miei dati personali e documenti. Anche se contraria a ciò, glieli ho comunque inoltrati, ormai già più di 6 o 7 volte, ma non vengono mai accettati e senza darmi alcun riscontro o motivazione, continuano a dirmi di re-inviare i documenti.
E' una follia, non posso usare i miei propri soldi che, purtroppo, sono stati convertiti in buoni regalo Amazon. Per me, mai più. Amazon una vera delusione, cancellerò anche Prime e non comprerò più con loro.

2024年4月18日

Amazon Seller Central.

Amazon Seller Central.
Ho l'account bloccato da mesi, non esiste una assistenza in chatt o in call che ti aiuti, quello che ti inviano sono messaggi registrati che servono solo a far girare la testa

2024年4月17日

Ordinato prodotto Apple

Ordinato prodotto Apple, il pacco parte dal magazzino di Piacenza, ma si perde .... Faccio ordine sostitutivo, il pacco parte dal magazzino di Piacenza, ma anche questa volta viene smarrito. Non me la sono sentita di chiedere un ulteriore ordine sostitutivo. Non ordinerò più prodotti Apple da Amazon: è stato tutto una perdita, anche di tempo......

2024年4月9日
5つ星のうち1の評価

Amazon pubblica solo recensioni positive

Amazon mi ha scritto che non può pubblicare la mia recensione riguardo a PRIME.
Perché ho scritto la verità: quando clicchi prime si dimezza la scelta,rimangono solo i prodotti più cari. Così paghi pure il trasporto, su prime video è diventato la metà a pagamento, hanno aumentato di 13 euro il prezzo di prime,hanno messo la pubblicità dentro i film che già hai pagato, ti ritrovi con abbonamenti non richiesti. Semplicemente te ne accorgi che ti prendono giù i soldi dalla carta.
Le consegne prime non sempre garantite nei 3gg stabiliti, nell'abbigliamento e scarpe aumenta il prezzo a seconda della taglia e colore (?!). Semplicemente ho detto la verità. Ma loro non la pubblicano.

5つ星のうち1の評価

Aggiornamento su Amazon castiga del 06 Marzo 2024.

Vittoria ma senza soddisfazione. In seguito al mio acquisto mi sono rivolto sia all'AGCM che ad associazioni di categoria e tra queste Altroconsumo, che tramite il loro Servizio Legale mi hanno fatto ottenere il rimborso. Rimango comunque deluso per non aver avuto delle risposte da Amazon da cui non acquisterò più niente, ringrazio vivamente Altroconsumo e consiglio la loro consultazione.

2024年2月10日
5つ星のうち2の評価

Gestione consegne pessima …

Ultimamente la gestione delle consegne sta peggiorando con Amazon in quanto nelle ultime mi ritrovo, nonostante la data stabilita, che poi venga posticipata non di un giorno, ma di 5 o 6, e che poi il prodotto mi arrivi rovinato, con una scatola aperta.

2024年4月12日
5つ星のうち1の評価

Amazon descrizioni dei prodotti forvianti.

Buongiorno, scrivo un altra recensione su Amazon perché non controlla abbastanza le inserzioni forvianti dei venditori. Ho avuto una esperienza negativa sull'acquisto di un Tablet di cui dovrei aver scritto una recensione anche qui. Per questa ragione ogni volta che vedo delle inserzione al limite della truffa faccio delle ricerche e oggi mi è capitato di vedere questo tablet " OUKITEL OT6 WiFi Tablet 10.1 Pollici - 8000mAh Tablets 16GB+64GB/1TB TF, Android 13 Tablet in Offerta, WiFi 6/BT5.0/Widevine L1/Google GMS/Face ID/TÜV Certificato/3.5mm,Tablet con Penna" , dalle informazioni del titolo e da tutte le altre scritte negli approfondimenti ho notato che non menzionavano mai il tipo di processore e che come capita ultimamente nel titolo scrivono "16GB di RAM" ma poi sono "4GB+12GB" che vuol dire che 4 sono RAM fisiche mentre i 12GB sono una estensione, in sostanza utilizza 12GB delle ROM per avere più memoria ma c'è un grandissima differenza tra 16GB fisici e 4GB+12GB Extended, dovrebbero scriverlo cosi ma non lo fanno, In questo caso specifico però il tablet essendo della Oukitel per cui ho verificato sul loro sito le reali specifiche e qui vedo anche che la CPU è un Quad-core. Il tablet in se stesso sicuramente funzionerà bene per un utilizzo leggero ma se cerchi di giocare con giochi pesanti o di fare Multitasking le cose cambiano. Ciliegina sulla torta hanno bloccato le recensioni, per quale motivo non si sà. Quindi siamo all'ennesima volta che Amazon lavora superficialmente e vedere delle recensioni fatte per questo tablet a 5 stelle quando è palese che non lo hanno neppure provato diventa anche sciocco.

2024年4月10日

azienda tremenda

azienda tremenda, tenta di truffarmi da anni, ho subito la truffa del reso vuoto o articolo diverso, ho subito la truffa del blocco account con sequestro dei fondi, ho subito la truffa del prodotto usato ma venduto per nuovo....diciamo che ho subito più truffe da amazon che da qualsiasi altra azienda esistente.

5つ星のうち3の評価

Top acquisti ma no le recensioni

Ad oggi è ancora il miglior sito di acquisti online, però ci sta un piccolo problemino che fino a che la recensione è positiva va tutto bene, qualora fai una recensione negativa scompare. Per il resto non ho da dire.

5つ星のうち1の評価

Macchina del caffè vista solo da lontano

la macchina princess 249451, ordinata martedi 26 marzo in offerta, in consegna ieri venerdì 29 marzo, l'ho vista sul furgone sda/poste italiane ma dal furgone non è mai scesa, il corriere se l'è riportata indietro per un errore di lettera di vettura, ma invece di rimetterla in consegna nel primo giorno utile dopo le vacanze pasquali, è ritornata indietro a Piacenza! Un pomeriggio intero trascorso a telefonare al corriere che mi aveva promesso avrebbe cercato di sistemare le letture di vettura e consegnarmela anche perchè, come gli avevo spiegato, dovevo fornirla al MIO OSPITE tedesco al quale avevo promesso l'ottimo espresso?? italiano), alla filiale SDA di Pontecagnano il cui numero di telefono ufficiale (andate sul loro sito e verificate voi stessi) risulta INESISTENTE 800 336622 sia chiamando da cellulare che da fisso...l'altro numero di telefono "dedicato alle mancate consegne 800474101 attivo fino alle 20.00" si è limitato a non rispondere mai. Ma la cosa peggiore, con la frustrazione e la rabbia che si montava come il montalatte della macchina ordinata, è stato che Amazon, con il quale ho sottoscritto un abbonamento PRIME che promette, e NON MANTIENE, consegne in un giorno, nella voce dei suoi anonimi operatori del centro assistenza, non ha potuto far altro che constatare il disservizio, non riuscendo nemmeno a spiegarmi perchè se si tratta solo di un errore di LDV la macchinetta espresso è stata rinviata a Piacenza, riordinarmi la macchinetta del caffè garantendomi (Wow) lo stesso prezzo d'offerta ( e vorrei vedere! ), e commettere un ulteriore disservizio perchè anzichè rimediare in qualche modo riconsegnandomela il prima possibile (anche perchè sei tu che sei centro assistenza Amazon pagato per fornire assistenza ai clienti AMAZON PRIME a doverti metter al telefono per risolvermi il problema e non io) mi ha rimesso la macchina espresso?? in consegna per venerdì prossimo 5 aprile per un totale di 10 giorni, con un abbonamento PRIME, ripeto. La chicca è stato l'augurio di Buona Pasqua dell'operatrice Amazon che mi dice che questi disservizi una volta ogni dieci anni possono capitare! ...,' a sòreta, altro che buona Pasqua.. e meno male che devo fare le pastiere e non il tiramisù...

2024年3月29日
5つ星のうち5の評価

Il miglior sito per acquistare online!

Sono un utente Amazon Prime da molti anni e ormai utilizzo questo sito per acquistare ogni tipo di prodotto: di elettronica, per la casa, per l'auto, per la persona, per animali, ecc... I prezzi a volte sono molto competitivi e si risparmia parecchio rispetto ad altri negozi online o fisici, altre volte invece i prezzi sono leggermente più alti rispetto alla concorrenza ma basta aspettare sconti o offerte per acquistarli al giusto prezzo.
In questi anni inoltre mi è capitato di dover contattare l'assistenza tramite chat, per vari problemi relativi ad acquisti, resi o altro e ogni volta hanno risposto in modo estremamente rapido ed efficiente, risolvendo subito il problema.

Se devo consigliare un sito per acquistare online non posso che nominare Amazon, ritengo infatti sia assolutamente affidabile, sicuro e con un servizio post vendita eccezionale. Altra nota di merito va sicuramente al corriere di Amazon Prime, che nella mia zona ha sempre consegnato i pacchi in perfette condizioni ed in modo estremamente rapido (consegne entro 24 ore). Se tutti i corrieri fossero cosi non ci sarebbero più problemi!

2024年4月2日
5つ星のうち1の評価

Amazon censura i feedback negativi.

Negli scorsi giorni mia moglie ha postato dal suo account Amazon il feedback qui si seguito riportato, ma nonostante che nel messaggio non erano presenti frasi offensive o scurrili, il sistema esperto di Amazon l’ha censurato.
>>> Questo modus operandi di Amazon, è degno solamente negli stati con regimi totalitari.

Ecco il messaggio postato sulla piattaforma Amazon e mai pubblicato:

“Pessima esperienza nella consegna dell’oggetto da parte di Poste Italiane. Difatti il postino, al momento della consegna, non ha suonato il campanello del citofono di casa (io e mio marito eravamo nella nostra abitazione) ma ha preferito lanciare letteralmente la busta contenente l’oggetto (fragile) all’interno del condominio, tutto questo scavalcando il cancello alto più di due metri e facendo cadere il sopracitato oggetto sulla pavimentazione in beole!
Questa azione scellerata è stata casualmente vista da una nostra vicina di casa.
A causa della caduta al suolo in seguito al lancio, l’imballo esterno dell’oggetto è stato massacrato e una delle due casse risulta ammaccata e ora presenta un funzionamento discontinuo.
Mio marito che era un assiduo cliente, ora non acquista più nulla da questa piattaforma a causa dei noti problemi delle consegne e la qualità dei prodotti del Marketplace. Inoltre i prezzi di vendita di Amazon non sono più competitivi rispetto ad altri dealer(s)”

2024年3月13日

レビューの対象になっている企業の方へ