Batterien kamen beschÀdigt an, wurden vermutlich beim Transport beschÀdigt. Kann vorkommen aber in so einem Fall ist die Reaktion des VerkÀufers wichtig und die war Vorbildlich. Nach einer kurzen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Akku-/Batterie-Angebot ist vielfÀltig zu echt fairen Preisen. Hier findet jeder was er Sucht. Falls Fragen aufkommen, hilft der Kundensupport kompetent, freundlich und unbÃŒrokratisch. FÃŒr mich hat... ãã£ãšèŠã
Nun Als Positiv erachte ich die Möglichkeit auf Vorkasse meine Rechnung bzw. Bestellung zu begleichen. Eine gute Produkt ErklÀrung ist ebenfalls von grosser Bedeutung, Dies wurde hier vollum... ãã£ãšèŠã
Die Bestellung lief reibungslos und superschnell! Da ich zuerst eine falsche Nummer der zu bestellenden Knopfzellen abgegeben habe, wurde die Ware unverzÃŒglich und ohne weitere Kosten nach RÃŒcksendun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seller-Max Finden Sie fÌr Ihr Fahrzeug den richtigen SchlÌssel. Batterien fÌr Kameras, HörgerÀte, Fernbedienungen, Uhren und Taschenlampen. Egal ob Batterien, Akkus, Knopfzellen, Autopflege oder mobile Energiequelle fÌr HörgerÀte. ZuverlÀssiger Support.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Preiswert ,schnelle LieferungâŠ
Preiswert ,schnelle Lieferung ,ÃŒbersichtliche Website
HörgerÀtebatterien sehr gÌnstig
HörgerÀtebatterien sehr gÌnstig. Schnelle Lieferung. Nichts zu meckern.
Lieferung ohne Probleme
Die Lieferung der bestellten HörgerÀtebatterien kam im angegebenen Zeitraum. Ãber die QualitÀt der Batterien kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Aussage machen. Der Preis war auf jeden Fall gÃŒnstig.
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistung-VerhÀltnis. Empfehlenswert.
Excellente Ware zum gÃŒnstigen Preis
Der Preis war sehr gÃŒnstig, die Lieferung sehr zÃŒgig, , die Aufbewahrung in den Plastikschachtelchen sehr praktisch, die Haltbarkeit der Batterien sehr gut, im Mittel 9 Tage.
Rundum zufrieden, glatte 5 Sterne
Funk-SchlÌsselgehÀuse eines Nissan bestellt.
Passt wie original.
Guter WebShop, schnelle Lieferung, gute Ware, gute Preise, was will man mehr? Immer wieder gerne, vielen Dank
Schnelle Lieferung, gutes Preis-/LeistsungsverhÀltnis.
Alles super schnell geliefert.
Alles super schnell geliefert.
Gerne immer wieder
Die Ware wurde schnell geliefert
Die Ware wurde schnell geliefert. Ich bin damit sehr zufrieden.
Hallo Maik
Hallo Maik, gerne 5 Sterne weil:
endlich mal ein Versand, der nicht sinnlos teure Verpackung auf Kundenkosten verschickt, sondern klever billigen und trotzdem sicheren Versand anbietet.
Fand ich toll, gerne wieder!
der ricky
Alles bestens- jederzeit gern wieder
Schnell, kostengÌnstig, verlÀsslich.
Schnelle und kostengÃŒnstige Lieferungen. Ein kleiner Fehler bei einer Lieferung wurde sofort korrigiert.
Empfehlenswerter Shop fÃŒr Batterien, Knopfzellen und mehr.
Auf der Suche nach Knopfzellen fÃŒr Armbanduhren bin ich auf den Seller-Max-Shop gestoÃen. Er hat eine groÃe Auswahl an Batterien / Akkus fÃŒr alle erdenklichen Anwendungen zu moderaten Kosten. Da auch die Liefer- und Zahlungsbedingungen sehr kundenfreundlich sind und die Ware schnell geliefert wurde habe ich bereits mehrmals dort bestellt und kann den Shop gerne weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, immer gerne wieder, vielen Dank
Kamm schnell an und bin damit sehrâŠ
Kamm schnell an und bin damit sehr zufrieden ausreichend Informationen im Vorfeld
Schnelle Lieferung und Artikel war ok
Schnelle Lieferung, Verpackung und Abwicklung top. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung und mit derâŠ
Sehr schnelle Lieferung und mit der Ware sehr zufrieden!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ