ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avions sollicité SENS PATRIMONIAL en vue d'effectuer un investissement immobilier.Nous avons été satisfait par leur sérieux ainsi que leur réactivité. Nous avions traité avec M PETIT qui a touj... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cherchant le meilleur moyen d'investir tout en payant moins d'impÃŽts, nous avons croisé le chemin de Muriel. Lors d'un premier échange, elle a pris en compte nos attentes et nos objectifs futurs a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sens Patrimonial accompagne tous les particuliers qui souhaitent : - faire mieux travailler leur épargne mais qui ne savent pas quels supports choisir et comment déterminer le profil qui leur correspond; - investir dans le locatif mais qui ne savent pas sous quel dispositif pour minimiser l'impact fiscal; - investir dans lâancien mais qui n'ont ni le temps ni les connaissances pour rechercher les opportunités et suivre des travaux; - investir dans le neuf pour louer ou pour y habiter (résidence principale) mais qui manquent de temps pour faire le tour des promoteurs. Si vous vous reconnaissez dans l'une de ces problématiques, nous sommes là pour vous écouter et vous aider à mettre en place les solutions qui répondent à vos objectifs.
é£çµ¡å
24 rue du Gouverneur Général Eboué, 92130, ISSY-LES-MOULINEAUX, ãã©ã³ã¹
- 01 70 68 18 02
- contact@senspatrimonial.fr
- senspatrimonial.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un point complet utile
Point de situation sur base de mes données mises à jour au préalable, échange sur les derniÚres actions et réponses aux questions, propositions pertinentes et fourniture des informations associées. Rendez-vous complet et utile.
Un cabinet à l'écoute et disponible
Un cabinet à l'écoute et disponible, qui explique pédagogiquement les choses et reste attentif à nos besoins

Travailler avec Sens Patrimonial pourâŠ
Travailler avec Sens Patrimonial pour notre projet immobilier a été un plaisir. Muriel nous a accompagnés tout au long de notre projet, elle nous a aidés dans les moindre détails et a su répondre a toutes nos questions et inquiétudes. Muriel a également géré la communication avec les différents interlocuteurs ce qui nous a permis d être en totale confiance et sérénité. Nous souhaitons continuer à être conseillé par Muriel et Nicolas dans la gestion de notre patrimoine car leur expertise et professionnalisme à été au delà de nos attentes.

Conseil personnalisé
AprÚs avoir étudié nos réels besoins, nous avons bénéficié dâun conseil personnalisé afin de trouver le produit dâinvestissement nous correspondant!

Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine ããã®åç
trÚs bon conseillÚre ;elle suit vosâŠ
trÚs bon conseillÚre ;elle suit vos dossiers chaque année
et voit si c est utile de placer ou pas afin d'éviter de payer des impÎts et faire un meilleur rendement sur vos placements
ConseillÚre au top et a l'écoute du client

L'inspire - TOURS
TrÚs bien conseillés et aiguillés par l'équipe de SENS PATRIMONIAL tout au long de notre projet immobilier

AprÚs 3 projets immobiliers avec SensâŠ
AprÚs 3 projets immobiliers avec Sens Patrimonial, la confiance perdure avec des conseillers à l'écoute.

Une relation au top
TrÚs satisfait de la relation que j'entretiens avec le cabinet Sens Patrimonial qui a su notamment être disponible quand j'en ai eu un réel besoin!

Satisfaction totale
Cherchant le meilleur moyen d'investir tout en payant moins d'impÎts, nous avons croisé le chemin de Muriel.
Lors d'un premier échange, elle a pris en compte nos attentes et nos objectifs futurs afin de nous conseiller au mieux.
Sens patrimonial nous a suivi de A à Z dans toutes les démarches, a répondu à toutes nos questions au fil du temps, et ce encore aujourd'hui.
Une équipe compétente, trÚs professionnelle et sympathique.
Je recommande les yeux fermés.

Expérience positive
A la recherche de conseil financier, nous nous sommes rapprochés de Muriel de Sens Patrimonial. AprÚs une étude personnalisée de notre situation afin d'optimiser au mieux notre investissement, Muriel a su nous proposer un projet qui correspondait à nos envies et nos attentes.
Sens patrimonial a su nous rassurer dans ce projet en nous accompagnant dans toutes les étapes de la recherche de financement à la livraison du bien...
Excellent contact avec toute l'équipe. Expérience trÚs positive, je recommande.

Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine ããã®åç
Merci pour vos conseils francs. Je recommande Mme Vitry qui m'a bien aiguillé sur mon dossier.

Excellente gestion.
Des conseils et une gestion adaptés à nos besoins. Une gestion familiale et fiable. Muriel et Nicolas gÚrent mon patrimoine depuis maintenant 4 ans et j'en suis plus que satisfaite.

Sens Patrimonial - Conseil en Gestion de Patrimoine ããã®åç
Nous sommes tout à fait satisfait carâŠ
Nous sommes tout à fait satisfaits car notre conseiller, Nicolas PETIT, qui nous a accompagnés est trÚs à l'écoute de nos besoins, disponible pour répondre à nos différentes interrogations. Nicolas est aussi trÚs réactif, trÚs précis dans toutes ses réponses et de bon conseil. Merci.

"Accompagnement" est véritablement leâŠ
"Accompagnement" est véritablement le mot qui caractérise les conseillers de Sens patrimonial. Ils ont été du début à la fin de notre projet et sont tjrs disponibles en cas de besoin. Le relationnel est excellent, je recommande vivement de passer par Sens patrimonial en cas projet.
Merci beaucoup.

Investissement pinel 2021
Bien acquis de qualité.
Aucun suivi de dossier
Ãnorme arnaque sur le courtier pour le crédit immobilier (incompétent pour un prix exorbitant)
ProblÚme avec la banque affiliée "la bred"

Merci Sens Patrimonial !
Des professionnels à lâécoute et trÚs compétents. Mme Vitry et Mr Petit savent sâadapter à 200% à nos contraintes professionnelles : nous ne comptons plus les rdv téléphoniques en pleine semaine à 20h ou les samedis matin ! Un service de qualité et durable accompagné dâune grande disponibilité : câest tout ce que nous demandons en tant que client ! Sans lâaccompagnement de Sens Patrimonial nous ne en serons sûrement pas à notre deuxiÚme projet immobilier ! Un grand merci

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ