Da assidua consumatrice, faccio parte della carta Sephora Black, che darebbe diritto ad un omaggio di compleanno, seppur piccolo. Ebbene, dico sarebbe perché sono quasi 2 mesi che mi reco di tanto in... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono stata ieri pomeriggio al negozio Sephora vomero Napoli per usufruire di in servizio mack up del quale sono rimasta molto soddisfatta. Lâoperatrice Oriana Ú stata molto professionale ed empatica.... ãã£ãšèŠã
Mi sono recata negozio Via De Tillier Aosta mi ha accolto la signora Marisa che mi ha assistito nelle scelte dei prodotti x qualità e prezzo Ho apprezzato empatia condivisione in generale nn solo x .... ãã£ãšèŠã
Al punto vendita Porta di Roma il personale Ú veramente scortese, parlano ridono tra loro e se chiedi qualcosa puoi stare tranquilla che neanche ti guardano. Peccato perché volevo spendere invece sono... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Sephora - Trattamenti, Linea Bagno, Make-up, Profumo... Un mondo di bellezza e di eleganza
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fatte la pena
Una delusione totale io capisco che in negozio non si vende dei prodotti ma togliere completamente da sito una vergogna assoluta. Lasciate stare recensione di influencer che loro non acquistano tutto quello che esce su mercato ma noi i vostri clienti con i vari gusti . Non vale più la pena per me se si continua ad togliere i prodotti pure dal sito . Come NATASHA DENONA
Work & Set - Eyeliner e SHISEIDO
Synchro Skin Self
Refreshing Foundation . Uso i punti e puoi desidisco tutto.
AVEVO POCO TEMPO ED EROâŠ
AVEVO POCO TEMPO ED ERO DEMORALIZZATA... TROPPI PRODOTTI DI CUI NON CONOSCEVO L'UTILIZZO. FORTUNATAMENTE UNA DELLE COMMESSE (SIG.RA CLARA) MI Ú VENUTA IN SOCCORSO, CON GENTILEZZA E COMPRENDENDO PERFETTAMENTE QUALI FOSSERO I PRODOTTI CHE FACEVANO PER ME. PAZIENTEMENTE HA SAPUTO CONSIGLIARMI PROVANDO SUL MIO VISO TUTTO QUELLO CHE POI AVREI AUTONOMAMENTE APPLICATO A CASA IN VISTA DELL'EVENTO. SONO ENTRATA IN NEGOZIO INCERTA, SONO USCITA DAL NEGOZIO CON IL SORRISO E CONTENTA DEGLI ACQUISTI.
Pessimo servizio di ordini online
L'articolo ordinato sul portale online di Sephora il 29.09.25 dopo una settimana non Ú ancora arrivato e risulta irrintracciabile. Sephora si impegnava a consegnarlo entro due giorni. L'assistenza Ú inconsistente: tante parole e zero risultati. Non sanno dirmi cosa ne sia stato del mio pacco e non intendono risarcirmi della cospicua cifra da me inutilmente versata. Dopo 5 giorni dalla mia segnalazione. Non ordinate online su Sephora.
Esperienza da rifare presto!
Sono stata da Sephora al Centro Commerciale i Gigli di Campi Bisenzio e Giada mi ha seguita nella scelta di un regalo. Devo dire che Giada Ú preparatissima, cercavo un prodotto specifico, e ha dimostrato preparazione competenza e gentilezza. Mi trovo sempre molto bene quando vado, specialmente al Brow Bar di Benefit dove c'Ú Barbara di grande esperienza e professionalità , e Giada oggi dimostrato altrettanta preparazione.
sera
sera, mi sono trovato presso il punto vendita di ragusa alle 13,30 per vedere se era arrivato un profumo e guardo nel cassetto sono stato raggiunto dal personale maschile e rimproverato in un modo poco carino il messaggio che voglio dare all azienda di educare il personale ai modi con i clienti e se non si puo vedere nei cassetti mettete le scritte un altra volta sempre da voi mi e successo che sono stato invitato a passare lateralmente per eludere in contapassi sinceramente queste cose fanno perdere d immagine ad un azienda come sephora
In Sephora Roma Cola di Rienzo their isâŠ
In Sephora Roma Cola di Rienzo their is very great costumer server Karim, I would recommend him, his very nice
Ero entrata per un regalo..Appena entriâŠ
Ero entrata per un regalo..Appena entri ti assillano.. non puoi fare un passo che ti stanno dietro finché non acquisti qualcosa, poi pur di venderti qualcosa ti consigliano in modo sbagliato .. sconsiglio
Compro due prodotti, ne ricevo uno...
Ho acquistato due calendari dell'avvento con una mia amica, per un totale di 318â¬. Dopo la consegna del pacco lo apro e mi ritrovo con un articolo solo. Contatto l'assistenza e mi dicono che loro ne hanno spediti due dato che nelle informazioni dell'ordine c'Ú scritto che il pacco pesa 1kg. Controllo i dettagli dell'ordine e l'etichetta del pacco ed entrambi segnano 0.1kg, quindi un'informazione di peso sbagliata e non rappresentativa del peso dell'articolo (che per curiosità ho pesato ed Ú 3kg, quindi il pacco con i due articoli sarebbe dovuto essere di almeno 6kg e non di 1kg come insiste l'assistenza).
Mi dicono che loro non possono fare assolutamente niente finchÚ io non procedo a fare la denuncia per furto, che Ú una cosa assurda dato che il pacco mi Ú arrivato chiuso con un solo prodotto. Inoltre, anche riuscissi a venire a capo della situazione dopo un'eventuale denuncia mi hanno detto che l'unica opzione sarebbe quella di un eventuale rimborso dell'articolo mancante, il che Ú molto spiacevole considerando l'acquisto fatto in anticipo per poter avere due articoli.
Pessima esperienza oltre a tanto tempo perso dietro l'assistenza e di dover andare dai carabinieri per la denuncia.
Ci siamo trovate molto bene da sephoraâŠ
Io e mia mamma ci siamo trovate molto bene da sephora presso Affi, ci ha servito una ragazza Mattea veramente gentile, veloce e brava.
Mi sono recata nel negozio di cola diâŠ
Mi sono recata nel negozio di cola di rienzo ieri pomeriggio, tutti molto cortesi e disponibili in particol modo la ragazza della cassa Giulia che mi ha consigliato un ottimo prodotto per gli occhi alla vitamina c.
Grazie Stefania
Profumi con durata scarsa, câÚ qualcosa che non va
Ho acquistato un profumo nel loro store del Cc Campania, in particolare il Gentleman RP di Givenchy, perché avevo una gift card Sephora regalatami da amici. Di solito compro lo stesso profumo in altre profumerie e ha unâottima persistenza e durata, quello comprato in questo negozio Ú diverso da quello che ho sempre comprato, scarsa persistenza e odore tendente allâacre. Compro raramente nei loro store, dopo questa esperienza, non credo che ci tornerò più.
Servizio clienti inutile
Sono sempre stata una cliente fedele, nonostante negli anni il servizio sia decisamente peggiorato ed i prezzi si siano alzati vertiginosamente.
A inizio settembre ho effettuato un acquisto sulla app, in quanto vi era in omaggio un prodotto specifico raggiungendo una soglia di spesa con prodotti di un determinato marchio.
Ebbene lâomaggio non Ú mai arrivato, ho dovuto scrivere tre mail per avere una risposta. E alla fine il servizio clienti ha dato la colpa a me perchÚ secondo loro non ho selezionato lâomaggio durante lâacquisto. Peccato io abbia fatto ben più di un acquisto su app negli anni. Non câera da flagare nulla, nÚ da inserire un qualche codice. Sono sicura che la promo sia stata inserita sulla app per errore, ma invece di trovare una soluzione assieme, preferiscono incolpare il cliente.
Perfetto, avete perso una cliente sia online che presso i negozi fisici.
Pessimi ed incompetenti.
Ottima preparazione e competenza.
In particolare l'accoglienza e la competenza delle persone nel consigliare gli acquisti.
Cindy e Maryna mi hanno accolto con grande gentilezza.
Oggi, venerdì 12 settembre 2025.
Pickpockets!!
I would give minus stars. Very rude!!
I was pickpocketed in this store. Lost my new wallet, my bank card and 2 credit cards. Very little concern. I was told it happens all the time there. I think the security guards are in on it. Would never go back. Clearly they know and arenât doing anything. I say do without âŠa lot less aggravation.
Oggi sono stata da Sephora e ho avutoâŠ
Oggi sono stata da Sephora e ho avuto la fortuna di incontrare Armela, una vera professionista! à stata gentile, preparata, super accogliente e ha reso la mia esperienza in negozio davvero speciale. Mi ha consigliato con competenza un prodotto Dior e uno di Sephora, entrambi perfetti per le mie esigenze. Con grande delicatezza e passione mi ha anche truccata un poâ, e il risultato Ú stato davvero WOW!
Armela ha un modo di porsi che mette subito a proprio agio: sorridente, paziente e genuinamente appassionata del suo lavoro. Non Ú facile trovare persone così nei negozi: si Ú distinta per professionalità e umanità . Tornerò sicuramente da Sephora anche grazie a lei!
Grazie Armela, continua così! âšð
Ieri ho fatto acquisti da Sephora al centro commerciale di Limbiate. Do' 5 stelle per la mia esperienza grazie a Federica, che mi ha servita con gentilezza, sorriso e soprattutto competenza. Brava!!
SEPHORA conca dâoro!
SEPHORA conca dâoro!
Mi sono trovata benissimo ho conosciuto Cinzia davvero professionale competente e molto empatica, ha capito subito cosa cercavo e di cosa avevo bisogno e mi ha consigliato al meglio .Grazie ancora e la consiglio a tutti i clienti .
Ho ordinato delle cose sul sito diâŠ
Ho ordinato delle cose sul sito di SEPHORA.
Per quanto fosse affidabile e sicuro. La loro spedizione Ú stata impeccabile il tutto Ú arrivato a distanza di due giorni.
Nota negativa Ú quella di dare lâopzione solo di due campioni omaggio. Quando in realtà in negozio te ne danno di più.
Per quanto mi riguarda sono cliente fissa da molti anni.
Ecco forse su questo devono migliorare.
Mai Più
Ordinato il 19 agosto per un importo di â¬68,50. Il pacco doveva essere consegnato tramite Inpost in un punto di ritiro.
Mi arriva un sms che il pacco Ú pronto, vado ma NON C'Ã.
Passano diversi gg per permettere al punto di ritiro di ricontattare il corriere. Non si mettono d'accordo tra di loro ( Tipo : io l'hoconsegnato no tu non lohai consegnato)
Risultato : Mi arriva un altro SMS dicendomi che il tempo per il ritiro Ú scaduto !!!
Ma se nessuno mi dà il mio pacco come faccio a ritirarlo???
Dopo 3 chiamate al servizio clienti solita risposta NON SI PREOCCUPI CHE RISOLVIAMO
à passato un mese non ho i miei prodotti e ci ho rimesso tempo, nervosismo e â¬68,50 ððð
Ovviamente posso dimostrare ogni cosa che ho scritto qui.
Per quanto mi riguarda MAI PIà perché i pacchi lo sappiamo possono perdersi o peggio essere rubati ma sta alla ditta fornitrice gestire in modo veloce e efficaci questi aspetti. Non può essere un problema dell'acquirente.
Pensavo fosse un marchio di prestigio ma evidentemente solo i prezzi volano alto per il resto delusione immensa.
I love it
Personally I love Sephora it always has the makeup I need for partyâs,events, and more and especially the employees are very nice.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ