ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Al punto vendita Porta di Roma il personale Ú veramente scortese, parlano ridono tra loro e se chiedi qualcosa puoi stare tranquilla che neanche ti guardano. Peccato perché volevo spendere invece sono... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Sephora - Trattamenti, Linea Bagno, Make-up, Profumo... Un mondo di bellezza e di eleganza
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Uno schifo!!!
Sono cliente Gold da oltre 10 anni e, sinceramente, mi aspettavo un trattamento ben diverso. Il regalo di compleanno da 30⬠viene presentato come un beneficio importante, ma quando sono andata a utilizzarlo ho scoperto che praticamente tutti i prodotti che avevo scelto erano esclusi e lo sconto non poteva essere applicato. Di fatto, la maggior parte dei prodotti di interesse Ú esclusa e il âregaloâ perde completamente il suo valore.
A questo si aggiunge il fatto che il buono non Ú cumulabile con una carta regalo, che Ú semplicemente un metodo di pagamento. Una limitazione che trovo davvero incomprensibile.
Ma quello che mi dispiace ancora di più Ú vedere come sia cambiato il modo in cui Sephora tratta i suoi clienti più fedeli. Anni fa, prima dellâera dei social e degli influencer, chi acquistava con costanza veniva davvero coccolato: con gli acquisti si ricevevano regali interessanti, mini taglie, profumi e prodotti da provare. Oggi, invece, ci si ritrova con due miseri campioncini, spesso nemmeno scelti dal cliente.
Ho la sensazione che oggi tutta lâattenzione sia rivolta agli influencer e a chi porta visibilità sui social, mentre chi, come me, Ú cliente Gold da oltre 10 anni e ha scelto Sephora con costanza, venga completamente dimenticato.
La fedeltà dovrebbe avere un valore. Noi clienti storici abbiamo contribuito alla crescita del marchio ben prima che esistesse il marketing degli influencer. à davvero triste vedere che oggi sembriamo contare meno di una collaborazione sui social.
Spero che questo mio feedback venga preso in considerazione, perché da cliente storica mi sento profondamente delusa e poco valorizzata.
Da assidua consumatrice
Da assidua consumatrice, faccio parte della carta Sephora Black, che darebbe diritto ad un omaggio di compleanno, seppur piccolo. Ebbene, dico sarebbe perché sono quasi 2 mesi che mi reco di tanto in tanto nei vari punti vendita e misteriosamente non Ú mai disponibile. L'ho anche fatto presente al servizio clienti, ma non ho ricevuto nessun tipo di aiuto. Capisco che le Gold abbiano altri vantaggi, ma se promettete una cosa fatela, altrimenti fareste più bella figura evitando.
Oriana Sephora vomero Napoli âŠ
Sono stata ieri pomeriggio al negozio Sephora vomero Napoli per usufruire di in servizio mack up del quale sono rimasta molto soddisfatta. Lâoperatrice Oriana Ú stata molto professionale ed empatica. Mi ha dato ottimi consigli. Ancora grazie, saluti. Marianna
Al punto vendita Porta di Roma ilâŠ
Al punto vendita Porta di Roma il personale Ú veramente scortese, parlano ridono tra loro e se chiedi qualcosa puoi stare tranquilla che neanche ti guardano. Peccato perché volevo spendere invece sono andata via.
PROFESSIONALITA E GENTILEZZA
PROFESSIONALITA E GENTILEZZA SUL PUNTO VENDITA DI CONCA D'ORO PALERMO LINDA ED ANNAMARIA MI HANNO SAPUTO CONSIGLIARE UN SIERO PER MIA MOGLIE, CON PROFESSIONALITA' E GENTILEZZA. RITORNERO' A TROVARLI.
Ho particolarmente apprezzatoâŠ
Ho particolarmente apprezzato lâattenzione di Greta in Sephora a Milano piazzale Argentina nel cercare la soluzione più conveniente dal punto di vista economico , informandomi di promozioni e agevolazioni che mi hanno permesso di fare un ottimo acquisto. Complimenti Greta per la professionalità e gentilezza dimostrata. Un servizio così di questo livello fa davvero la differenza . Grazie Simona
Il servizio clienti Ú pessimo ed offreâŠ
Il servizio clienti Ú pessimo ed offre unâassistenza del tutto inesistente . Non risolve problematiche o dà la giusta attenzione al cliente .
Mi sono recata negozio Via De TillierâŠ
Mi sono recata negozio Via De Tillier Aosta mi ha accolto la signora Marisa che mi ha assistito nelle scelte dei prodotti x qualità e prezzo Ho apprezzato empatia condivisione in generale nn solo x ....vendere Grazie di cuore a tutto lo staff e alle promozioni che sono sempre ben accetti
Ottima PROFUMERIA
Ottima PROFUMERIA
PERSONALE TOP
CI HA SERVITO ROSSELLA , SUPER PROFESSIONALE E GENTILISSIMA .
UNICA !!!
il personale
l'educazione, gentilezza e professionalità dell'addetta che si Ú occupata di me (Eleonora, punto vendita di Aosta)
Sephora a Bari con Rosa Ú la combo perfetta
Premetto che non vivo più a Bari,
Quando torno devo andare da Sephora per rifornirmi e farmi consigliare da Rosa!
Professionista eccellente con occhio tecnico e mano delicata
Vivo con i suoi consigli acquisti fino al successivo rientro a bari. Sephora + Rosa= squadra vincente
Mi sono trovata molto bene qui inâŠ
Mi sono trovata molto bene qui in negozio con voi, con Eleonora che mi ha subito aiutata e consigliata a trovare quello che stavo cercando con gentilezza e pazienza. Tornerò molto volentieri!!
Molto delusa da Sephora
Molto delusa da Sephora: ho speso 140⬠di prodotti e ho ricevuto solo due campioncini. Per una spesa così mi aspettavo più attenzione verso il clien
I love the Sephora store in the cityâŠ
I love the Sephora store in the city center in Vicenza and Maria letizia was so kind and helpful! Honestly couldnât recommend her enough
SEPHORA TIARE VILLESSE
SEPHORA TIARE VILLESSE
Dana ha guidato me e mia figlia nell'acquisto di alcuni prodotti con competenza ed estrema professionalità . Torneremo.
Grazie Dana.
acquisto il maschera da 3anni e miâŠ
acquisto il maschera da 3anni e mi piace tantissmo, finalmente qualcosa per le mie ciglia corte
Oggi sono andata a SEPHORA Orio centerâŠ
Oggi sono andata a SEPHORA Orio center a Bergamo , sono stata servita da un comesso di benefit molto simpatico, atento alle mie esigenze, paziente e stupendo!!! Ritornerò di sicuro !! Mi accolto con un sorriso e una simpatia incredibile. Grazie mille â€ïž
Morena bravissima Mi Ú stato d'aiutoâŠ
Morena bravissima Mi Ú stato d'aiuto per il mio primo acquisto.
Non ho parole Una cosa scandalosa unaâŠ
Non ho parole Una cosa scandalosa una vergogna: Ho sempre avuto la tessera Gold, ma all'improvviso Ú diventata Black! nonostante siano anni di fedeltà verso questo negozio... Ú una Vergogna! Vergogna Vergogna!
ma non vi vergognate? Ma che schifezza!
Esperienza positiva del negozio al Valecenter di Marcon
Esperienza positiva del negozio al Valecenter di Marcon (VE), mi ha servito Emma, molto gentile e professionale!
Ennio
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹