Entreprise au top, jamais déçu avec serge Envoi rapide bien emballé dans la dépêche cela me rappelle lorsque j'étais militaire à CASTRES débit différé de 6 j le temps de recevoir la commande, la se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
j'ai commandé un groupe SHIMANO ULTEGRA R 8000 aprÚs avoir demandé conseil au vendeur sur mon pédalier Press Fit sans filetage trÚs bon renseignement. J'ai fait une erreur dans la commande et j'ai fai... ãã£ãšèŠã
Client de longue date, j'y achÚte réguliÚrement des articles de qualité avec de bonnes remises,le colis est emballé avec soin et jamais d'erreur. Il n'y a certes pas toutes les marques, mais cette... ãã£ãšèŠã
bonjour, Je suis trÚs mécontent de ma derniÚre livraison des établissements DUTOURON. En effet, j'ai constaté qu'on m'avait livré un pneu (Vittoria) trÚs endommagé (fissure d'un cm - prise en photo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Préalablement bien conseillé sur leâŠ
Préalablement bien conseillé sur le choix de la piÚce à acheter(patte de dérailleur) sur cadre orbea.
Cette entreprise transpire le sérieux et la confiance
Il n'y a certes pas toutes les marques, mais cette entreprise transpire le sérieux et la confiance et de nos jours c'est rassurant.
J'y ai dâailleurs acheté mon vélo que je suis allé récupérer sur place et là ma perception d'acheteur du net a été confirmée: écoute,conseil et professionnalisme étaient au rendez-vous.
Bravo
tout est parfait
Livré rapidement
Livré rapidement, avec de bons conseil au téléphone, trÚs satisfait
Articles reçus conformes et rapidement
Produit conforme et livraison rapide.
Produit de bonnes qualités livraisonâŠ
Produit de bonnes qualités livraison rapide je recommande ce site â tout le monde
Rapide et efficace
Un personnel performant
Un personnel performant, à lâécoute de nos demandes les plus variées.
Des livraisons effectuées dans des délais rapides.
Un personnel à lâécoute
Bravo pour la Qualité, rapidité et fiabilité du service
Serviables pour renseigner au tel et fiables à la fois sur les produits et le délai de livraison. Bravo
TrÚs bon site de vente et trÚs rapideâŠ
TrÚs bon site de vente et trÚs rapide pour la livraison.
Je suis trÚs satisfait de vos serviceâŠ
Je suis trÚs satisfait de vos service ainsi de Sarah qui me prend toujours mes commandes par téléphone.je recommande votre société à mes amis.bonne chance et bonne journée amicalement Jean Jacques MASSOT.
Produit en stock et livraison hyperâŠ
Produit en stock et livraison hyper rapide, fidÚle à sa réputation
Casse d'un dérailleur jeudi
Casse d'un dérailleur jeudi, commande jeudi aprÚs midi, et livré vendredi, à temps pour la course du week-end ... le top !
Professionnel
Réactivité, prix correct et personnels à l'écoute lors de mon appel. Délais de livraison respectés comme convenu lors de la commande. Bon site.
Rapidité de livraison remarquable.
Rapidité de livraison exceptionnelle : produit commandé à 15h00, livré le lendemain à 10h30 !
Commande d'un vélo Look en super promo
Commande d'un vélo Look en super promo. Et c'est bien une super promoâŠ
Renseignements téléphoniques avant de confirmer mon achat de bon niveau.
Commande sur le site et livraison en 3 jours, une performance. Le vélo conforme aux attentes "évidemment". Merci à toute l'équipe. Juste un petit regret de ne pas pouvoir communiquer autrement que par téléphone, meme aprÚs un premier contact pour compléter des infos.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ