レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise au top, jamais déçu avec serge Envoi rapide bien emballé dans la dépêche cela me rappelle lorsque j'étais militaire à CASTRES débit différé de 6 j le temps de recevoir la commande, la se... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Client de longue date, j'y achÚte réguliÚrement des articles de qualité avec de bonnes remises,le colis est emballé avec soin et jamais d'erreur. Il n'y a certes pas toutes les marques, mais cette... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

bonjour, Je suis trÚs mécontent de ma derniÚre livraison des établissements DUTOURON. En effet, j'ai constaté qu'on m'avait livré un pneu (Vittoria) trÚs endommagé (fissure d'un cm - prise en photo... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Site sérieux

Commande un samedi, envoi le lundi suivant, alors que l'entreprise est censée être fermée. Envoi et transport dans les meilleurs temps. Produits conformes.Ce n'était pas ma premiÚre commande et jamais de soucis . What else

2026幎3月6日

Entreprise au top,

Entreprise au top,
jamais déçu avec serge Envoi rapide bien emballé dans la dépêche cela me rappelle lorsque j'étais militaire à CASTRES débit différé de 6 j le temps de recevoir la commande, la seul fois où je les ai appelé un type sympas m'a bien renseigné,3-4 ans que je suis client j'adore.

2026幎2月18日

j'ai commandé un groupe SHIMANO ULTEGRA

j'ai commandé un groupe SHIMANO ULTEGRA R 8000 aprÚs avoir demandé conseil au vendeur sur mon pédalier Press Fit sans filetage trÚs bon renseignement. J'ai fait une erreur dans la commande et j'ai fais le virement, le vendeur la vue il ma rappelé pour me le dire, il ma envoyé la commande et il a déduit la somme et enlevé la piÚce qui été en plus donc je remercie le vendeur pour l'honnêteté qui à l'heure actuelle est trÚs rare . je conseille le cycle Serge DUTOURON

2025幎6月10日

Dégradation du service expédition /

AprÚs des années de satisfaction ce site n'est plus la bonne adresse du web, c'est regrettable à plusieurs titres:
-le décalage entre le professionnalisme affirmé et la désinvolture constatée par l'absence de prise en compte d'un colis non livré
-le sentiment de déranger le service client joignable mais impatient de vous interrompre.
C'est à regret que je publie un avis défavorable, non pour nuire, mais espérant sincÚrement retrouver un service autrefois sans accroc .

2025幎10月3日
5぀星のうち5の評䟡

Un magasin familial de grande qualité

Un magasin familial de grande qualité, aujourd’hui dirigé par David et Sarah, avec un choix superbe et un atelier remarquable. Marcin, véritable “horloger du vélo”, apporte une expertise rare qui mérite d’être soulignée. Une nouvelle équipe dynamique, des prix attractifs : un établissement qui mérite d’être reconnu.
Nicolas

2025幎9月19日

Super !!!

Il y a un mois, commande d'un groupe DI2. Super bien conseillé. Le groupe posé et trés content de cet achat
Hier, commande passée le mardi matin d'Ile de France le mardi. Reçu en point relais le mercredi. tres bon rapport qualité prix. Mon fournisseur favoris.

2025幎8月13日

Génial

Commande passée le mardi pour une réception le samedi.
Rapide , bien emballé avec des tarifs trÚs avantageux.
Extrêmement satisfait de ma premiÚre expérience chez Dutouron.

2025幎6月10日
5぀星のうち5の評䟡

Je viens d'acheter des roues Fulcrum

Je viens d'acheter des roues Fulcrum recing zero chez Serge DUTOURON et je suis etonné par la performance des roues j'ai d'abord effectué plusieurs sorties avant de me prononcé. Genial j'ai 71 ans et j'ai gagné au moins 1 kms/h. Et un grand MERCI au magasin DUTOURON qui m'a bien conseillé et envoyé les roues et les pneus qui "vont" bien en 3jours. En plus ils m'ont installé la cassette. encore MERCI Emile LEVON 92290

2025幎5月22日

Ne faites pas confiance à Serge DUTOURON

Ne faites pas confiance à Serge DUTOURON!
Livraison à 10 km du point de livraison convenu!
D'aprÚs Serge DUTOURON, contacté par téléphone, 25% des colis ne sont pas livrés au point de livraison convenu; certain à 50 km, je ne suis donc pas trÚs à plaindre d'aprÚs eux.
Serge DUTOURON annonce des frais illégaux si colis non retiré du fait de l'éloignement du point de livraison; voire aucun remboursement car d'aprÚs Serge DUTOURON le colis pourrait se perdre...
Menace à peine voilée émanant d'un escroc du quotidien car le remboursement total est dû.
Attendons la suite mais, en l'absence de remboursement total, une plainte auprÚs de la DGCCRF est envisagée alors que Serge DUTOURON m'a finalement raccroché au nez !!!!

2025幎5月9日

Avis défavorable sur l’entreprise Serge Dutouron

TrÚs mauvaise expérience avec Serge Dutouron. J’ai commandé des barres énergétiques Maurten, et à la réception, je constate que la date limite est dépassée. Aucun avertissement lors de l’achat, aucune mention sur le site, ce qui est totalement inacceptable pour des produits de nutrition sportive.

J’ai envoyé un mail pour signaler le problÚme, mais aucune réponse de leur part. Aucune considération pour le client, aucun geste commercial, bref, un service aprÚs-vente inexistant.

Je déconseille fortement cette entreprise, surtout si vous attendez un minimum de sérieux et de transparence dans vos commandes.

2025幎2月15日

non respect de livraison

jai passe commande de gromets shimano di2le 4/03/2025 et a ce jour je nai toujours rien reçu au 13/03/25 9jours pour 80 km je trouve ça un peu long cest la permiere fois que je passe commande chez eux mais je pense pas renouveler lexperience

2025幎3月4日
5぀星のうち1の評䟡

Vendeur de cycles à fuir

Vendeur de cycles pas sérieux. N'assure aucun service aprÚs vente et renvoie vers le fabricant...qui renvoie au distributeur. Ce petit monde semble bien de mÚche pour écouler des vélos "cannibalisés" et dont certains périphériques ne fonctionnent pas (en l'occurence l'éclairage pour moi). Je met une étoile pour pouvoir publier l'avis. Je renouvelle mon avis quand je vois 10 mois aprÚs mon expérience d'autre expéreinces similaires : à fuir ! Il y a pleins d'autres vélocistes à coté de chez vous et pas plus cher (quand on regarde bien).

2024幎5月3日

Service aprÚs vente lamentable

Service aprÚs vente lamentable. AprÚs leur avoir acheté 2 groupes shimano ultegra Di2, dÚs la premiÚre sortie j’ai un levier qui fonctionne par intermittence. Je contacte Dutouron. Réponse : c’est la faute de la personne qui vous l’a monté, voyez avec lui ou contactez shimano France. En fait, débrouillez vous et merci pour le chÚque. Shimano France ne répond pas aux particuliers et mon mécano me maintenait que le problÚme venait du levier. Je fais 250km pour aller à montauban. On regarde mon levier (soit disant son mécano est trÚs bon
du coup le mien non) et on me laisse repartir avec mon levier en me disant que tout était réglé. Sortie suivante même problÚme. Voyant ma détresse face au problÚme, mon mon mécano s’en est occupé. Shimano m’a changé le levier. Bilan vélo bloqué 1 mois. Je déconseille fortement cette entreprise qui n’est plus ce qu’elle a été. Un grand merci à Manu.

2025幎1月23日

Service aprÚs-vente déplorable

Service aprÚs-vente déplorable
Comme d'autres clients, je constate que le service aprÚs-vente de S. Dutouron laisse fortement à désirer. Il est impossible de les joindre par e-mail, et pour un produit en garanti, l'interlocuteur téléphonique me renvoie directement vers la garantie du fabricant. Cette pratique est loin d'être courante chez d'autres vendeurs en ligne. Plus d'un an aprÚs, malgré l'envoi d'une lettre recommandée, de réclamations et de photos, ainsi que de nombreuses heures perdues, je suis toujours en attente de remboursement. C'est inadmissible.

2024幎1月21日
5぀星のうち4の評䟡

4 étoiles car je n'ai pas eu encore à faire au SAV.
Pour ma part rien à dire ,4éme commande, livraison rapide et conforme.
Personnel réactif et professionnel au téléphone.
Je recommande.

2025幎1月16日
5぀星のうち2の評䟡

Dutouron dit "livraison rapide "

Dutouron dit "livraison rapide "
C'est entiÚrement faux les délais sont beaucoup plus long et pas garanti
Clients attention !!!!
Je pense qu'il baisse les frais de port mais le service est trÚs mauvais

2025幎1月9日
5぀星のうち2の評䟡

Mauvais SAV

Bon, comme d'autres, je constate que le SAV de S. Dutouron est quasi inexistant. Impossible de les contacter par courriel et pour un produit neuf l'interlocuteur au téléphone me demande de faire jouer la garantie du fabricant. D'autres vendeurs en ligne n'agissent pas de cette façon. Plus d'un mois aprÚs, et aprÚs l'envoi des réclamations et photos et la perte de beaucoup de temps, je reste toujours dans l'attente des piÚces que doivent m'envoyer ce fabricant. Conclusion, je n’achÚterai plus en ligne chez ce vendeur.

2024幎10月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス