レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ces gens profitent de l'urgence pour avoir desprix cher. Ok c'est le jeux. Mais rien dans leur facture est cohérent. Ils annonce un prix pourle deplacement 250 a 350€ et dans la factire .... 50... Ar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

BEST Serrurier EVER vraiment !! Kevin et Ludovic sont trÚs réactifs trÚs trÚs gentils. J'ai du faire changer ma serrure.. Je ne le savais pas et ce n'était pas prévu ..ils m'ont tout expliqué ils on... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ACDS a installé des digicodes dans notre copropriété avec centrale vigiks ainsi qu'une porte d'entrée. Un grand merci pour la qualité de leur travail et des équipements posés. Sympathiques, profess... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci au comptoir des serruriers pour leur rapidité à poser la porte anti-squatt dans mon appartement parisien qui avait été visité et squatté alors que j’habite à Strasbourg. TrÚs rapide, c’est r... もっず芋る

䌁業情報

1. 錠前垫

圓該䌁業による蚘述

Implanté depuis 2011, Comptoir Des Serruriers c'est 3 magasins : • Paris 3Úme • Paris 5Úme • Paris 9Úme Nous avons décidé de donner une nouvelle image à notre si beau métier artisanal de serrurier. Commerçant de quartier et intervention de serrurerie sur tous Paris, nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes : • Ouverture de porte • Changement de serrure • Blindage de porte et installation de porte blindée • ContrÃŽle d'accÚs. Nous disposons également d'un parc de machines derniÚre génération pour la reproduction de clés et badges toutes marques. Tous nos devis sont gratuits ! N'hésitez pas à venir nous rendre visite.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Efficace, fait dans les temps

Efficace fait dans les temps, propre et semble de bonne qualité.

2020幎8月3日

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour.

Service vraiment trÚs efficace

Service vraiment trÚs efficace, le serrurier était gentil et compétent. Je n'ai pas eu à attendre longtemps avant une intervention en urgence.

2020幎8月3日

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis.

TrÚs professionnels

TrÚs professionnels, rapides, efficaces, de bonnes recommandations. Soucieux du service client.

2020幎6月29日

Comptoir Des Serruriers からの回答

Bonjour Sophie merci pour votre commentaire !

Super efficaces et sympas

Ultra sympas, super efficaces et rapides aussi bien en serrurerie qu'en cordonnerie... c'est l'adresse parisienne à conserver et à faire circuler !

2020幎6月25日

Comptoir Des Serruriers からの回答

Bonjour Isabelle, merci pour votre avis !

Bon sens commercial

La personne qui m a reçu s est montrée trÚs a l ecoute
A su répondre avec gentillesse a mes attentes.Merci encore.

2020幎6月12日

Comptoir Des Serruriers からの回答

Bonjour Michel, merci pour retour !

Au top

Comptoir Des Serruriers からの回答

Bonjour Erwan, merci pour votre recommandation !

TrÚs satisfaite!

Comptoir Des Serruriers からの回答

Bonjour Marilise merci pour commentaire !

Ravi

Ravi, la serrure changée est trÚs qualitative, 5 points. L'installateur n'a pas ménagé ses efforts afin que tout soit parfait.

Comptoir Des Serruriers からの回答

Bonjour Rudy merci pour votre retour et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre nouvelle serrure.

Digicodes - Portes - Vigiks

Un grand merci pour la qualité de leur travail et des équipements posés.
Sympathiques, professionnels, réactifs, ils n'ont économisé ni leur temps, ni le matériel. Une adresse à conserver et à conseiller à notre entourage !

2020幎1月1日

Comptoir Des Serruriers からの回答

Bonjour Olivier, merci pour vos recommandations. Nous sommes heureux de votre satisfaction pour le digicodes avec centrale vigiks ainsi que la porte d'entrée et tout les autres équipements.

5぀星のうち5の評䟡

Un service rapide de qualité

Un service rapide de qualité, au juste prix et avec le sourire. Je recommande à 1000% !

2020幎2月4日

Comptoir Des Serruriers からの回答

Bonjour, merci pour votre recommandation !

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité, efficacité, bon marché et sympathie je recommande

2020幎1月27日

Comptoir Des Serruriers からの回答

Bonjour Julien, merci pour votre recommandation !

Vraiment top

Vraiment top ! J'ai fait appel au Comptoir des Serrurier déjà 2 fois et les ai trouvés à chaque fois vraiment excellents: bons échanges avec Ludovic, recherches de solutions, hyper réactifs, etc...
Je recommande trÚs vivement cette société particuliÚrement professionnelle.

2020幎1月25日

Comptoir Des Serruriers からの回答

Bonjour Angie, un grand merci pour votre message, votre fidélité et votre recommandation.

5぀星のうち4の評䟡

la serrure posée semble excellente

la serrure posée semble excellente, on verra à l'usage. le personnel du Au Comptoir Des Serruriers est sérieux et compétent.

2020幎1月24日

Comptoir Des Serruriers からの回答

Bonjour Claude, merci pour votre commentaire et nous sommes ravis de votre satisfaction de votre nouvelle serrure.

5぀星のうち5の評䟡

Serrurier trÚs agréable et à l’écoute

Serrurier trÚs agréable et à l’écoute. Je recommande fortement

2020幎1月24日

Comptoir Des Serruriers からの回答

Bonjour Marion, merci pour votre recommandation.

5぀星のうち5の評䟡

Enfin une entreprise sérieuse honnête et compétente

Remplacement d’une porte d’accÚs d’un entrepÃŽt avec gâche électrique , nous sommes trÚs satisfait du travail effectué dans les rÚgles de l’art
Cela fait maintenant plusieurs années que cette entreprise intervient EXCLUSIVEMENT sur tous nos sites Pour son sérieux ses compétences le suivi et bien évidemment ses tarifs

2020幎1月21日

Comptoir Des Serruriers からの回答

Bonjour Zev, merci pour votre commentaire et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider pour le remplacement de votre porte d'accÚs à votre entrepÎt. Un grand merci pour votre fidélité.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。