J'ai appelé le service dimanche à 16h30, j'ai eu deux plombiers chez moi à 19h. Ils sont arrivés avec le sourire, efficaces, polis, et clair dans les explications. Le débouchage a été effectué en un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tres sympa efficace et rapide ,un peu chÚre pour un débouchage mais bon ça dépanne dans les situations qui sont désagréables avec la tuyauterie bouché
Ruben et Yacine sont venus en urgence et ont effectué un travail au top ! Efficaces, professionnels et surtout, ils répondent à la demande précise. Ils sont super agréables et expliquent parfaitement... ãã£ãšèŠã
Ãquipe pro et trÚs sympa, malgré une heure trÚs tardive et une problématique trÚs compliqué, Je recommande cette équipe dynamique et passionnée sans problÚme Je ne suis absolument pas ok avec co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Service de dépannage de plomberie 24h/24 dans Paris et en Ãle-de-France. En urgence ou sur rendez-vous. Pour tout type dâintervention: fuite d'eau, panne ballon d'eau chaude / chauffe-eau, débouchage toilettes / W.C., débouchage de canalisation etc.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Intervention rapide et efficace
Intervention rapide et efficace, la fuite a été réparée rapidement même à minuit 30 un dimanche soir
A fuir
Tout d'abord je suis un peu surpris car société "AR Services Gennevilliers" m'a proposé de laisser un avis sur "services-plombier.fr ".
Factuellement les devis et ma facture de plus de 1200 euros a été émise par AR Services Gennevilliers
Contexte: appel à un plombier pour déboucher des canalisations dâévier de cuisine aprÚs avoir essayé de les déboucher moi même avec ventouse et avec du Destop.
Donc on appelle "AR services" qui a un plombier disponible. Le plombier arrive 2 heures aprÚs. Il propose aprÚs une premiÚre évaluation de mon installation et de lâobstruction, 2 devis établis à mon domicile et en ma présence: lâun avec un furet électrique à 329 euros HT et 39 euros HT de déplacement et lâautre avec un camion (et donc deuxiÚme personne) qui utilise un furet haute pression, à 999 euros HT plus déplacement . Je trouve les 2 devis horriblement chers mais jâaccepte le devis 1 à 368 euros HT. AprÚs environ 45 minutes, dépose de quelques canalisations, et essayé le furet électrique, le plombier mâinforme que cet outil ne lui permet pas dâatteindre le bouchon supposant que le bouchon devait être assez loin dans la canalisation qui semblait dâailleurs trÚs encrassée. Il me dit quâil nây a pas dâautre solution que de passer au furet haute pression. Mon installation était démontée, toujours bouchée, et jâai eu la faiblesse dâaccepter le devis 2 à 1038 euros HT. La camionnette avec la haute pression arrive assez rapidement et en 5 minutes avec le furet HP, la canalisation est débouchée.
Suite à cela ils me proposent une curage/nettoyage de la canalisation qui est selon eux pleine de graisse et trÚs sale- ce qui est probablement vrai. Le risque de nouveau bouchon est grand selon eux. Cela nâest bien sûr pas prévu dans lâintervention à 1038 euros HT !. Nouveau devis pour la modique somme de 599 euros HT (alors quâils viennent de me dire, que cela prend 15/20 minutes). Je refuse, ils remontent mon installation, la teste et repartent. Je nâai aucune idée de ce quâil fallait faire ou pas mais les prix sont tout simplement ridiculement élevés et au total l'intervention a pris 2 heures pour un coût de plus de 1250 euros TTC. Donc "AR services Gennevilliers" est à fuir.
Cela me servira de leçon: il faut regarder les avis avant et demander les devis à lâavance pour comparer à dâautres, ce que je nâai pas fait.
Les intervenants semblaient bien connaitre leur métier, sont intervenus relativement rapidement et proprement.
TrÚs professionnel travail proprement je recommande fortement
Service au top
Service au top, rapidité compréhension du problÚme sérieux et à lâécoute, que ça soit le technicien comme le coordinateur!
Je recommande fortement cette entreprise !
Intervention rapide et efficace
Intervention rapide et efficace, Ovad est super gentil ! Jâattend un second avis avant détartrage ou changement du ballon dâeau mais pour le moment satisfaite !
Intervention rapide et efficace.
Intervention rapide et efficace.
Un plombier est arrivé dans 2 heures
Un plombier est arrivé dans 2 heures, tout était rapide.
Je suis trÚs satisfaite du travaille deâŠ
Je suis trÚs satisfaite du travaille de Ruben et ovad , câest parfait je recommande ð
Super service et super sympa
Super service et super sympa
TrÚs efficace
Ils ont été trÚs réactifs et superâŠ
Ils ont été trÚs réactifs et super efficace, des plombiers débrouillards qui mâont vraiment sauver ! Et en plus hyper sympas. Je recommande totalement.
ProblÚme sur un ballon dâeau chaude
Personne agréable et professionnel qui sait répondre à vos question et vous explique le problÚme que vous rencontrez
Professionnel et amabilité pour un remplacement de cumulus un dimanche.
Intervention rapide. A laissé les lieux propres.
Service de dépannage au top
Service de dépannage au top! On lâa appelé dans lâurgence, super réactivité et surtout trÚs honnête dans les prix ! Le technicien était trÚs aimable et tout câest bien passé! Je ne recommande pas cette situation mais si cela à la malheur de vous arriver, câest la personne a appeler !
Intervenant professionnel et vraiment à âŠ
Intervenant professionnel et vraiment à l écoute .
Je recommande sincÚrement cette entreprise.
TrÚs content
TrÚs content. Toute rectifiée et propre.
Merci.
Bonsoir un technicien au top à l'écouteâŠ
Bonsoir un technicien au top à l'écoute
(Ovad) a su trouvé la panne du premier coup l intervention à durée 20 minutes
Il faudrait plus de technicien comme Ovad je recommande +++++
Service un peu cher pour une fuiteâŠ
Service un peu cher pour une fuite ballon dâeau chaude, mais technicien trÚs pro, sympathique, efficace et rapidement sur place.
Ãquipe pro et trÚs sympa
Je recommande cette équipe dynamique et passionnée sans problÚme
Je ne suis absolument pas ok avec commentaires qui parlent dâarnaqueâŠbien au contraire⊠merci encore de mâavoir si bien aidée
Caroline

Services Plombier ããã®åç