企業が回答しました
Todo perfecto, contacté para un portátil y me aconsejaron. Llegó perfectamente embalado y funciona al 100%. Gracias!
Pedí un smartphone y llegó en 24 horas, muy bien embalado. La web es clara, con fichas de producto detalladas . Precio mejor que en otras tiendas conocidas. Repetiré seguro.
企業が回答しました
Bien, todo correcto.y en plazo
企業が回答しました
SERVIWDG es una tienda online española especializada en tecnología: portátiles, smartphones, móviles, tablets y videoconsolas, tanto nuevos como reacondicionados y de caja abierta. Trabajamos con las principales marcas del mercado (HP, Lenovo, Apple, ASUS, Samsung, Xiaomi y más) ofreciendo una buena relación calidad-precio, garantía oficial y una experiencia de compra sencilla y segura. Ofrecemos envío gratuito a Península y Baleares, entrega en 3-4 días laborables, devoluciones gratuitas durante 14 días y pago seguro (tarjeta, Bizum, transferencia o financiación con seQura). Todos nuestros productos reacondicionados y de caja abierta pasan controles de revisión antes del envío. Nuestro objetivo es ser tu tienda de confianza para comprar tecnología. Atendemos todas las consultas en un máximo de 6 horas.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Todo perfecto, producto según lo descrito y envío súper rápido. Recomendada la tienda 100%

Serviwdg からの回答
Compra rápida y sencilla, vendedor muy atento y profesional, totalmente recomendable

Serviwdg からの回答
Buena comunicación, rapidez en enviar el producto, que está según lo han descrito.

Serviwdg からの回答
Excelente servicio, atención y seguimiento. En 24h tenía el pedido en casa.

Serviwdg からの回答
Muy contento con la atención y el servicio recibido.

Serviwdg からの回答
Los productos me llegaron en estado perfecto y a buena atencion fue m aravillosa

Serviwdg からの回答
Estoy muy contento con los productos, sin quejas

Serviwdg からの回答
Tenía dudas sobre qué monitor elegir y contacté por el chat. Me atendió una persona real que entendía del tema, me hizo preguntas sobre mi uso y me recomendó un modelo que ni había considerado. Acertó de pleno. Ese asesoramiento marca la diferencia con otras tiendas online.

Serviwdg からの回答
Me pareció muy buena la atención que tuvieron conmigo y la rapidez de entrega.

Serviwdg からの回答
Quedé satisfecho con los productos y el trato recibido

Serviwdg からの回答
Me agradó bastante como me ayudaron y la calidad de sus productos