Seven at home me permet d'envisager ma retraite plus sereinement et préparer l'avenir de mon enfant. Seven at home me permet d'investir facilement sur des projets immobiliers mais pas que. La pl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs avoir suivi attentivement la plateforme Seven At Home pendant plus d'un an, tous les feux étaient au vert pour enfin me lancer, chose faite depuis plusieurs mois. Transparence, communication,... ãã£ãšèŠã
Une belle rencontre , des personnes qui connaissent leurs métiers , financer de beaux projets avec des intérêts cibles . Pourquoi seven at home n'a pas existé plus tÃŽt , c'est chose faite dorénavant .... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je recommande vivement Seven At Home à toute personne souhaitant investir dans l'immobilier, même avec un petit budget. Leur concept est simple, accessible et surtout trÚs rentable : un taux de 15... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SevenAtHome est une plateforme privée d'investissement immobilier, accessible dÚs 1 â¬, qui permet à ses membres de participer au financement de projets immobiliers portés directement par notre équipe. Contrairement à l'investissement locatif classique qui suppose de l'endettement, de la gestion, des travaux et des contraintes administratives, SevenAtHome vous donne accÚs à des opérations immobiliÚres sélectionnées, structurées et exécutées en interne par Stéphane Madryga, marchand de biens. Vous investissez, nous opérons. Notre modÚle repose sur la création de valeur immobiliÚre réelle : achat négocié, optimisation, arbitrage, puis sortie maîtrisée. La marge générée est partagée avec les investisseurs sous forme d'un rendement cible annuel pouvant aller jusqu'à 15 %. Ce rendement est une cible, non une garantie, tout investissement comporte un risque de perte en capital. Depuis notre création, nous avons réalisé 36 projets, levé plus de 22 millions d'euros, et réuni une communauté de plus de 2 400 investisseurs actifs. 100 % de nos objectifs de rendement cible ont été atteints à ce jour. Ce qui nous différencie concrÚtement : zéro frais d'entrée, zéro frais de sortie, des projets sur des durées courtes à moyennes (4 à 24 mois), un accompagnement humain à chaque étape, et une sélection rigoureuse des opérations, si le projet ne nous permet pas de viser notre objectif de rendement, nous ne le faisons pas. SevenAtHome s'adresse à ceux qui veulent faire travailler leur épargne dans l'immobilier sans en subir les contraintes. Simple. Transparent. Ambitieux. Investissement soumis à risque de perte en capital. Rendement non garanti. Vérification d'identité requise (KYC).
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- sevenathome.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis chez seven at home depuis 2024!!
Je suis chez seven at home depuis bientot 2 ans et je ne regrette absolument pas! Je suis ravie de pouvoir investir dans des projets dés 1 euro, sans avoir à faire quoi que ce soit de plus. Je reçois mes interets en tant et en heure et bien entendu je récupÚre à la fin du projet mon capital! Que demander de plus?!! Merci Seven pour votre transparence, votre suivi et pour me permettre de faire fructifier mes revenus !!

AprÚs un 1er investissement
AprÚs un 1er investissement, constatant le sérieux de l'équipe, des informations transmises, et la régularité du versement des intérêts, j'ai décidé d'investir de nouveau sur 2 autres projets.
Je recommande cette société
Sereine avec seven at home
Je suis inscrite depuis un peu plus d'1 an. J ai investi dans 14 projets. Jamais de retard. Je ne peux que vous encourager à rejoindre cette belle société. Je ne connaissais strictement rien à l'investissement et je suis ravie d'avoir franchi le pas. Je vais ouvrir un compte à mes enfants pour démarrer sereinement dans l'investissement plutÎt que de placer tous les mois sur des livrets peu rentables
Une belle expérience
En deux mots, Seven at Home permet lâinvestissement de maniÚre simple et sécurisé. La présentation de chaque projet est claire. Lâéquipe est sérieuse, dynamique et surtout trÚs humaine. Allez y, foncez.
Claude PILLOU
Grâce à Seven at home je peux placer mon capital des 1⬠avec des rendements cible de 15%
Aujourdâhui ma principale source de revenus câest Seven at home.
Merci Céline, Stéphane et Guillaume ðð»
2 ans fructueux chez Seven et beaucoup de satisfactions
30 projets en 2 ans chez Seven et une grande satisfaction ! Beaucoup d'altruisme, le soutien d'une communauté, des intérêts mensuels, des pépites off-market au rendement hors norme...Câest la solution idéale pour faire jouer la magie des intérêts composés. Un conseil : nâattendez pas pour saisir cette opportunité, câest un cadeau pour votre avenir financier.
Investir câest aussi une question de confiance
Actif avec Seven at Home depuis presque leurs premiÚres opérations. J'ai pu comprendre petit à petit l'écosystÚme, valider leur sérieux, leurs valeurs et par la même occasion me rassurer car ce n'est jamais évident de prêter sa confiance et son argent. AprÚs plusieurs années à profiter des projets, je ne peux que recommander pour les investisseurs à la recherche de diversification
Rentabilité assurée
Hésitation au départ, mais apres les conseils d une connaissance, j ai franchi le cap.apres un an la rentabilité annoncé est bien la, quasiment jamais de retard. Accessible sans grande connaissance et avec un ticket d entrée tres bas
Investir autrement dans lâimmobilier
Je nây connaissais rien eux maîtrise parfaitement le sujet.
Je nâaurais jamais franchi le pas dâinvestir dans immobilier sans cette rencontre. Jâai fait confiance et jâai gagné mes premiers intérêts comme prévu que jâai réinvesti car en plus même avec un euro vous pouvez investir ! Aucune hésitation à avoir ! Je recommande à 200%

Seven At Home ããã®åç
Allez y foncez, c'est top
Je ne peux que conseiller d'investir avec Seven at home. Investir dans des projets sérieux et éthiques. L'immobilier sans les soucis de l'investissement immobilier, la gestion de locataires, revente, frais... Un taux de 15% annuel mieux que ce que nous propose le banquier. Du placement même à 1 Euro . J'ai commencé en décembre 25 et déjà j'ai touché mes 1er intérêts mensuels. Qui dit mieux ? On y prend goût. Et vraiment de chouettes projets.

Ethique et rassurant
Je suis client chez Seven at Home depuis maintenant 2 ans et franchement rien à redire.
Le service est sérieux, les intervenants sont fiables et le suivi est vraiment pro. On sent quâil y a une vraie organisation derriÚre, ce qui est rassurant. Sans oublier une équipe éthique et de parole, ce qui manque hélas dans la vie de tous les jours.
Ce que jâapprécie particuliÚrement, câest la régularité et la qualité des prestations. Pas de mauvaise surprise, tout est carré.
AprÚs plusieurs expériences ailleurs, ça fait vraiment la différence.
Je recommande sans hésiter.

Apaisé
Suite à un souci de virement,les choses ont étés prises en main par Mr Madriga,que je remercies de son appel et clarification.

Depuis plus de 2 ans je suisâŠ
Depuis plus de 2 ans je suis investisseuse au sein de seven at home. Ce que jâaime par dessus tout câest la transparence, la communication et le cÃŽté humain des fondateurs. Aucun retard de paiement tout est parfait. Tellement ravie des services, du professionnalisme, que pour le futur de mes filles je leur ait ouvert un compte à leur nom.

Belle expérience
Belle expérience, je le recommande . TrÚs bien pour les premiers pas dans l'aventure. Le plus important est que tu n'es pas seul.

Seven At Home ããã®åç
Une trÚs bonne expérience avec Seven atâŠ
Une trÚs bonne expérience avec Seven at home. Une société qui permet à tous d'investir selon sa capacité, et en gardant l'humain au coeur des projets. Développement de nouveaux sport, aide a des écoles, soutien a des associations et j'en passe.
Le tout avec un rendement attractif et des intérêts mensuels.

Seven At Home ããã®åç
Une expérience dâinvestissement positive...
Je suis trÚs satisfaite de faire partie de cette communauté.
Les projets proposés sont clairs, le suivi est sérieux et cela mâa permis de faire travailler mon argent de maniÚre concrÚte.
Si mon témoignage peut aider dâautres personnes à se lancer et à mieux comprendre les opportunités dâinvestissement, câest avec plaisir que je le partage.
Merci pour votre accompagnement et votre transparence ð

Seven At Home ããã®åç
Pas forcément au fait de ce typeâŠ
Pas forcément au fait de ce type d'investissement qui peut faire peur à ceux qui restent toujours adeptes de la liquidité du livret A mais avec des rendements extraordinairement faibles, j'ai sauté le pas et aprÚs une période de test, je me suis vraiment lancé.
TrÚs actif depuis le début de l'année, je partage cette belle aventure sur 21 projets actuellement, cela m'assure un complément de retraite mensuel trÚs honorable que je réinvesti à ma guise ou non. Aucune ombre à l'horizon...ð, que des satisfactions avec une équipe qui porte haut les valeurs humaines.
On ne peut que recommander... même pour les plus sceptiques...ð. Les "frileux" peuvent même oser investir seulement 1⬠ð.

Excellente expérience
Excellente expérience. Les projet sont respectés en tous points, avec un suivi clair et rassurant. Câest exactement le type de plateforme qui donne envie de continuer à investir. Je referai confiance sans hésitation.

Dynamique !
Approchant les 60 ans, je ressens le besoin dâun placement alternatif plus dynamique que le livret A ou PELâŠ. Chez Seven at home jâai trouvé une solution fort intéressante dâinvestissement dans le secteur principalement de lâimmobilier. Je recommande ð

Seven At Home ããã®åç
Une entreprise avec des valeurs !
Une entreprise française avec des valeurs et des projets rentable en 1 an aucun retard ni défaut que du bonheur d'en faire partie !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã