ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super site , trÚs sérieux !! Bijoux trÚs beaux et bon rapport qualité prix . SAV irréprochable, j ai dû renvoyé un bracelet cassé et on me lâa échangé trÚs rapidement, ce qui est trÚs appréciable... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bijoux fins et jolis
Bijoux fins et jolis, arrivés rapidement et dans un emballage soigné.
TroisiÚme achat mais celui ci décevant
TroisiÚme achat , cette fois déçue ! sac pour offrir oublié dâêtre mis dans le colis , message envoyé pas eu de réponse , décevant !
SAV au top !
Bracelet reçu de la mauvaise couleur. Jâai contacté le service client sur Instagram en expliquant le problÚme et la personne trÚs agréable mâa renvoyé un nouveau bracelet de la bonne couleur dans la foulée. Rien à dire.
Suite à ma premiÚre commande
Les articles sont conformes aux photos du site.
Cependant mon commentaire nâa pas été pris en compte quant au bracelet ou jâavais demandé un rallongement.
Et le traitement de la commande est à mon goût un peu long.
TrÚs jolis colliers !TrÚs jolis colliers ! Envoi rapide et soigné. C'est parfait Je recommanderai sans hésiter.
TrÚs jolis colliers !
Envoi rapide et soigné.
C'est parfait
Je recommanderai sans hésiter.
TrÚs satisfaite de mon achat.
TrÚs satisfaite de mon achat.
Coralie a été à lâécoute de ma demande et a été trÚs réactive.
Bijoux de qualité et service client au top
Plusieurs bijoux achetés depuis 2 ans et jamais déçue. Jâai perdue une perle sur une chaîne de cheville achetée il y a 2 ans et ils me lâont réparés sans frais. Ãa sâest du service client de qualité ð
J'ai connu cette marque sur un marchéâŠ
J'ai connu cette marque sur un marché artisanal de vacances à Sanary sur mer. Nous avions acheté des colliers et chevilliÚres. Ces bijoux sont de bonne qualité, agréables à porter. Je viens de commander 3 colliers, bien reçu sous 8j avec le férié. Merci Coralie, A bientÎt
Envoi du colis
J'ai trouvé l'envoi du colis trÚs sommaire. Une simple enveloppe papier même pas renforcée. N'importe qui peux voir qu'il y a un bijou dedans et le prendre.
1Úre commande
Commande passée facilement, livraison rapide et la personne à laquelle j' ai offert les boucles d' oreille était ravie. Merci ð
Beaux bijoux et relation client deâŠ
Beaux bijoux et relation client de bonne qualité.
A fuir, la responsable insulte les clients aprÚs relance
J'ai demandé gentiment un échange de mon bijou, car il était cassé et donc encore garantie. J'ai eu en retour, un manque de respect total, des insultes, car je les ai relancées aprÚs plusieurs semaines sans réponse. N'allez jamais acheté vos bijoux, car aucune garantie ne fonctionne et la responsable se permet de vous insulter dÚs qu'on la relance et finit par nous bloquer de tous les réseaux. J'ai des conversations en preuve !
Elle pourrait améliorer les emballagesâŠ
Elle pourrait améliorer les emballages car j'ai reçu une paire de boucle d'oreille pendante toute emmêler ainsi que le collier il a fallu que je passe plus d'une heure a tout démêler avec des pinces a épiler
TrÚs efficace livraison rapide
Livraison rapide trÚs efficace bon rapport qualité prix
Ces bracelets sont simples et beaux à âŠ
Ces bracelets sont simples et beaux à la fois
Mais surtout ils ne bougent pas, pour mâêtre baignée tout lâété avec, ils sont vraiment de bonne qualité
Ravie
Bonjour, ravie de ma commande. Adepte de vos stands dans le Var depuis 3 ou 4 ans. J adore ce que vous faites bijoux trÚs fins de bonne qualité. Vendeuses adorables !
Super site
Super site , trÚs sérieux !!
Bijoux trÚs beaux et bon rapport qualité prix .
SAV irréprochable, j ai dû renvoyé un bracelet cassé et on me lâa échangé trÚs rapidement, ce qui est trÚs appréciable !
Communication avec le vendeur au top!
Merci Seven Rings je recommanderai chez vous !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ