Las web es clara, sencilla e intuitiva. Proporciona la información detallada del producto y puedes leer opiniones de otros compradores. La pasarela de pago súper cómoda, ofreciendo la opción del p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La verdad es que hasta que conseguà hacer el pago ha sido bastante tedioso ! Me llegaba un código dto y al introducirlo continuamente me decÃa que no era válido , sinceramente conseguà hacerlo entran... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Me he llevado un disgusto muy grande cuando al dÃa siguiente de comprarla he visto que la black la habeis bajado al mismo precio al que yo he comprado. Hay posibilidades de cambiarla
äŒæ¥ãåçããŸãã
Antes de reflejar nuestra opinión, quiero hacer una petición: El recetario está en ingles por lo que les ruego me hagan llegar un recetario en castellano para conseguir un mayo aprovechamiento de... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Atención telefónica excepcionalmente buena
las personas qué me atendieron telefónicamente fueron super amables y me ayudaron en todo.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Buenos dias.La información no fluye.
Buenos dias.La información no fluye.
Mi pedido de reposición a parte de tener que reclamarlo yo me llega q otra dirección que no es la mÃa. En mi ficha están todos los datos y no es la primera entrega que recibo.
No entiendo nada
Cada vez responde una persona y cada a uno tiene un criterio para realizar las gestiones.
Me parece muy caótica la gestión de la atención al cliente.
Un saludo

SharkNinja ES ããã®åç
Aún no he recibido la freidora
Aún no he recibido la freidora. No por culpa vuestra sino de Chronopost. Espero recibirla mañana 22 de septiembre. O eso han dicho en SEUR.
Debo añadir que acabo de recibirla este mediodÃa del 21 de septiembre.

SharkNinja ES ããã®åç
Speedy professional response with aâŠ
Speedy professional response with a very satisfactory outcome
La peor experiencia de mi vida en unaâŠ
La peor experiencia de mi vida en una compra on line, nefasta, acabo de tramitar una denuncia en la OCU, llevo esperando el pago de la devolución desde principios de Agosto.
El servicio de Atención al Cliente es lo peor, desde España te van dando largas y se inventan que te van a hacer el pago en breve para colgarte lo antes posible, pero lo cierto es que el pago no lo tramitan nunca. Si contactas o reclamas por email su departamento de Customer Experience se encuentra en USA y te van respondido à cada reclamación una persona diferente con un email tipo que nunca te presta la ayuda que necesitas.
En mi caso se trata de más de 200⬠y es penoso que jueguen asà con las personas y su dinero.
Mi consejo NO COMPRÃIS NADA DE ESTA MARCA ON LINE porque si os surge un problema y tenéis que devolverlo será un auténtico infierno. Una pena que siendo una marca tan buena de cocina lo echen a perder por su mala gestión a los clientes con un servicio tan pésimo.
Freidora Ninja Crispi freidora antes de la fecha
Llegó la freidora antes de la fecha. Todo perfecto.
Desde la tramitación por la web, la compra y la entrega en todo momento se iba informando del estado del pedido.
Muy contenta.
TodavÃa no he recibido nada..
TodavÃa no he recibido nada... porque me preguntan por la entrega??

Gestión rápida y eficaz
Gestión rápida y eficaz
Producto de calidad acorde a lo esperado
EnvÃo rápido y la aspiradora tiene muyâŠ
EnvÃo rápido y la aspiradora tiene muy buena pinta. Hay que probarla pero a priori tiene buena calidad y aspira bien
This is my third Ninja
This is my third Ninja. I simply love the machine and all its features. The problem is that the motor in the base has failed, and Iâm left with all the containers for blending, etc.
Arrojaron la mercancÃa por encima de una valla
La entrega de la mercancÃa. Arrojaron la caja por encima de una valla. No se rompió gracias al buen embalaje que llevaba.

SharkNinja ES ããã®åç
no he recibido mi pedido y no me hanâŠ
no he recibido mi pedido y no me han explicado nada

ninja crispi
Me recomendaron la ninja crispi, vi que havia pro pero para 2 personas nos sobrava con la crispi, estoy deseando que llege para estrenarla ð¥°ð€
La compra fue rápida y ya tenÃamosâŠ
La compra fue rápida y ya tenÃamos claro lo que queriamos
El producto es de acuerdo a loâŠ
El producto es de acuerdo a lo descrito. Calidad y eficacia. La entrega rápida y eficaz. Muy potente , con una única pasada recoge todo, incluidos los pelos finos de mascotas. Lo único en lo que encuentro un fallo es en la recogida del polvo en las esquinas de las paredes. De frente recoge casi todo, pero de lado siempre queda polvo y se ve mucho.
Me resultó muy fácil.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹