Las web es clara, sencilla e intuitiva. Proporciona la información detallada del producto y puedes leer opiniones de otros compradores. La pasarela de pago súper cómoda, ofreciendo la opción del p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La verdad es que hasta que conseguà hacer el pago ha sido bastante tedioso ! Me llegaba un código dto y al introducirlo continuamente me decÃa que no era válido , sinceramente conseguà hacerlo entran... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Me he llevado un disgusto muy grande cuando al dÃa siguiente de comprarla he visto que la black la habeis bajado al mismo precio al que yo he comprado. Hay posibilidades de cambiarla
äŒæ¥ãåçããŸãã
Antes de reflejar nuestra opinión, quiero hacer una petición: El recetario está en ingles por lo que les ruego me hagan llegar un recetario en castellano para conseguir un mayo aprovechamiento de... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TODAVÃA NO ESTà NI SIQUIERA EN REPARTOâŠ
TODAVÃA NO ESTÃ NI SIQUIERA EN REPARTO LA AIR FRYER, Y M VA A LLEGAR ANTES UN RECIPIENTE EXTRA QUE PEDÃ QUE EN TEORÃA LLEGARÃ MAÃANA.
SEGÃN LA INFORMACION DISPONIBLE A DIA 14/09/2026 TODAVÃA LA EMPRESA TRANSPORTISTA NO HA RECOGIDO EL PAQUETE DE LA EMPRESA, Y O DAN FECHA ESTIMADA DE ENTREGA.

SharkNinja ES ããã®åç
Me encuentro muy satisfecho tanto conâŠ
Me encuentro muy satisfecho tanto con el producto recibido como con el servicio de entrega.
Hice una devolución antes de media horaâŠ
Hice una devolución antes de media hora y la gestión fue perfecta.
Ya tengo una airfryer doble de sharknin
Ya tengo una airfryer doble de sharkninja, me encanta esta marca y ahora he comprado un secador/moldeador para pelo mojado y seco.

SharkNinja ES ããã®åç
Un mes de espera, sin aspiradora y sin dinero, cero soluciones: la peor experiencia de compra que he tenido
Un mes de espera, sin aspiradora y sin dinero devuelto, cero soluciones: la peor experiencia de compra que he tenido
Compré la Aspiradora sin cable con base de autovaciado Shark PowerDetect Speed Pet Pro Clean & Empty y jamás llegó a mi casa. Puse una reclamación esperando una resolución rápida y profesional, pero lo que me encontré fue todo lo contrario.
Me ofrecieron dos opciones: devolución del dinero o reenvÃo del producto. Elegà que me enviaran otra unidad, y además pedà aplicar un código de descuento del 10% que tenÃa sobre el importe pagado, algo totalmente razonable dado el perjuicio causado. Su respuesta fue ignorar por completo mi petición y decidir unilateralmente proceder con la devolución del dinero, sin ni siquiera confirmar conmigo si estaba de acuerdo.
Y aquà viene lo peor: ha pasado ya un mes entero y no he recibido absolutamente nada. Ni el dinero de la devolución, ni la aspiradora, ni una explicación, ni una disculpa. Es decir, llevo un mes sin producto y sin mi dinero, como si hubiera regalado el importe de la compra a una empresa que ni siquiera se ha molestado en resolver el problema que ellos mismos crearon.
Esto no es un simple retraso, es una falta de responsabilidad y de respeto hacia el cliente. Una empresa que promete una gestión y luego ni siquiera cumple con lo mÃnimo (devolver un dinero que es mÃo) no merece ninguna confianza.
TenÃa intención de comprar también su máquina de hacer helados, pero después de esto se me han quitado por completo las ganas de volver a gastar un euro en esta marca. Si esto es lo que hacen con un pedido que ni siquiera llegó, no quiero imaginar cómo gestionan una averÃa o un problema más complejo.
No lo recomiendo en absoluto. Pésima gestión, soporte al cliente que no resuelve nada y una falta de compromiso total con sus propios clientes. Shark, esto no se hace.

SharkNinja ES ããã®åç
I had a defective cleaner
I had a defective cleaner, the company sent me a replacement motor jnit swiftly and without charge.
EnvÃo muy rápido y constantementeâŠ
EnvÃo muy rápido y constantemente informada en cuanto al pedido, en cuanto a la Air Fryer cumple las expectativas.
Entrega parcial, no justificada
Esperaba dos productos y solo llegó uno, pese a ambos estar previstos, no me han dado ninguna justificación, ni plazo de cuando vaya a recibir, mi compra, que barato no es, bastante frustrante. Sumado a que la agencia no da información y la dificultad de contactar con ustedes, me siento estafado, porque compré 2 productos, no uno, y veo que al final este no le tendré

SharkNinja ES ããã®åç
Buen precio y servicio rapido
Los portes fueron gratis, se aplico un 10% de descuento y ademas el pedido ha llegado bastante rapido.
ENTREGA RAPIDÃSIMA.

La compra
La compra, el envÃo y la recepción de la máquina ha ido genial. Tiene buena pinta pero todavÃa no he trasteado lo suficiente con ella como para dar una opinión mas detallada.
Ninja Crispri Pro
Compré una Ninja Crispri Pro, viene con un libro en 3 idiomas pero ninguno español. Normalmente estos aparatos traen recetarios básicos, en este caso ninguno.

SharkNinja ES ããã®åç
Muy buena calidad del producto yâŠ
Muy buena calidad del producto y servicio de entrega rápido
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã