Las web es clara, sencilla e intuitiva. Proporciona la información detallada del producto y puedes leer opiniones de otros compradores. La pasarela de pago súper cómoda, ofreciendo la opción del p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La verdad es que hasta que conseguà hacer el pago ha sido bastante tedioso ! Me llegaba un código dto y al introducirlo continuamente me decÃa que no era válido , sinceramente conseguà hacerlo entran... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Me he llevado un disgusto muy grande cuando al dÃa siguiente de comprarla he visto que la black la habeis bajado al mismo precio al que yo he comprado. Hay posibilidades de cambiarla
äŒæ¥ãåçããŸãã
Antes de reflejar nuestra opinión, quiero hacer una petición: El recetario está en ingles por lo que les ruego me hagan llegar un recetario en castellano para conseguir un mayo aprovechamiento de... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Todo perfecto y muy rapido
El cabello lo deja fantástico enâŠ
El cabello lo deja fantástico en segundos!! Es un producto espectacular!!
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Llevo una semana esperando el pedido
Llevo una semana esperando el pedido. SEUR no me entra el pedido. Un desastre.

SharkNinja ES ããã®åç
Me avisaron que pasarian a entregar elâŠ
Me avisaron que pasarian a entregar el viernes y nunca llegó. Además no hay manera de contactar con la empresa de transporte

El perdido llegó rápido
El perdido llegó rápido, pedà unos accesorios y aún me falta que lleve uno.
La máquina aún no la hemos probado pero tiene muy buena pinta.
Arrived on time but the extra containerâŠ
Arrived on time but the extra container was just missing. Its working good.

SharkNinja ES ããã®åç
Estoy muy contenta es más de lo queâŠ
Estoy muy contenta es más de lo que esperaba bate estupenda mente lo recomiendo
Por ahora la rapidez con la que mandóâŠ
Por ahora la rapidez con la que mandó el producto comprado y el precio, cuando lo pruebe volveré a valorar
Great delivery service
Great delivery service, arrived super fast, and we love the machine
La máquina aún no la he probado ,peroâŠ
La máquina aún no la he probado ,pero el envÃo ha sido una estafa me he tenido que desplazar 8km desde mi casa y traerme yo sola una máquina que pesa unos 10 kilos o más Seur no me la ha entregado en casa no han venido directamente la han dejado allà y que pase a buscarla.Llame a atención al cliente de Ninja y me dijeron que ellos no podÃan hacer nada que si no la recogÃa que se delvolveria y me harÃa. El reembolso.ALUCINANTE

Problemfall SEUR
Die Versendung erfolgt stets Ìber SEUR, dem schlechtesten Transportdienstleister in Spanien. Es ist noch keine Lieferung wie angekÌndigt zugestellt worden, so auch wieder in diesem Fall. Entweder wird von SEUR behauptet, der EmpfÀnger habe das Paket umgeleitet oder es konnte nicht zugestellt werden.

SharkNinja ES ããã®åç
Licuadora/batidora de vaso Ninja Detect Power Pro, Batidora/trituradora Ninja Foodi 3 en 1 y botella térmica
Tengo licuadora, batidora y ahora compré la botella.
Los productos de Ninja son los mejores que he tenido en la vida, aunque siempre haya comprado buenos productos, reconozco que estos me dejaron maravillada.
La cualidad es incuestionable.
Me ENCANTAAAAN!!!!!
Pizzaofen bestellt
Pizzaofen bestellt, nach 7 Tagen noch keine Lieferung. Obwohl bereits in Zustellung laut SEUR, Lieferverzögerung. Warum? Keine weiteren Infos von Ninja wann unsere Bestellung ankommt!!!

SharkNinja ES ããã®åç
Excelente, tienen muy buenos productos muy bien pensados. Es el segundo producto que tengo de esta marca, primero compré una batidora y ahora la cafetera delux premier. Todo muy bien 100% recomendado
âExcelente experiencia con la Ninja Creamiâ
Muy buena experiencia con Ninja Kitchen. La heladera Creamy funciona de maravilla: es fácil de usar, rápida y los resultados son increÃbles, con helados muy cremosos y con buena textura.
He comprado también las tarrinas de repuesto y vienen genial para tener varias preparaciones listas sin tener que esperar. Todo encaja perfectamente y facilita mucho el uso diario del producto.
En general, estoy muy satisfecho con la compra y con el rendimiento del equipo. Muy recomendable para quien quiera hacer helado casero de forma sencilla y con buenos resultados.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã