SharkNinja ES レビュヌ

1,881
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Las web es clara, sencilla e intuitiva. Proporciona la información detallada del producto y puedes leer opiniones de otros compradores. La pasarela de pago súper cómoda, ofreciendo la opción del p... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La verdad es que hasta que conseguí hacer el pago ha sido bastante tedioso ! Me llegaba un código dto y al introducirlo continuamente me decía que no era válido , sinceramente conseguí hacerlo entran... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Me he llevado un disgusto muy grande cuando al día siguiente de comprarla he visto que la black la habeis bajado al mismo precio al que yo he comprado. Hay posibilidades de cambiarla

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Antes de reflejar nuestra opinión, quiero hacer una petición: El recetario está en ingles por lo que les ruego me hagan llegar un recetario en castellano para conseguir un mayo aprovechamiento de... もっず芋る

連絡先

(1,881)

過去12か月のレビュヌ数: 425ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Llevo una semana esperando el pedido

Llevo una semana esperando el pedido. SEUR no me entra el pedido. Un desastre.

2026幎4月20日

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Nos gustaría informarle de que el plazo de entrega estándar es de 3 a 5 días laborables. En su caso, el pedido debería entregarse en un plazo máximo de 48 horas.
Si la entrega no se realiza dentro de este tiempo, por favor contáctenos y nuestros compañeros estarán encantados de ayudarle y ofrecerle una solución.
Gracias por su paciencia y comprensión.

5぀星のうち1の評䟡

Me avisaron que pasarian a entregar el

Me avisaron que pasarian a entregar el viernes y nunca llegó. Además no hay manera de contactar con la empresa de transporte

2026幎4月21日

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Le informamos que el plazo de entrega estándar es de 3 a 5 días laborables, y su pedido aún se encuentra dentro de este plazo. Actualmente, el pedido está en manos de la empresa de transporte y está en camino para su entrega.
Agradecemos su paciencia y comprensión. No dude en contactarnos si tiene alguna pregunta.

5぀星のうち3の評䟡

Arrived on time but the extra container

Arrived on time but the extra container was just missing. Its working good.

2026幎4月8日

Hello,

Thank you for taking the time to share your review.

We are sorry to hear that you have not received your complete order and please click on the link below and contact us and our colleagues will be happy to offer you a solution.

Sincerely,

5぀星のうち1の評䟡

La máquina aún no la he probado ,pero

La máquina aún no la he probado ,pero el envío ha sido una estafa me he tenido que desplazar 8km desde mi casa y traerme yo sola una máquina que pesa unos 10 kilos o más Seur no me la ha entregado en casa no han venido directamente la han dejado allí y que pase a buscarla.Llame a atención al cliente de Ninja y me dijeron que ellos no podían hacer nada que si no la recogía que se delvolveria y me haría. El reembolso.ALUCINANTE

2026幎4月18日

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Lamentamos mucho los inconvenientes que ha tenido con la entrega de su pedido y le pedimos disculpas sinceramente por las molestias ocasionadas.

Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros directamente para agradecerle su paciencia y ofrecerle un pequeño detalle como muestra de nuestro agradecimiento.

Gracias por su comprensión y estaremos encantados de ayudarle.

Problemfall SEUR

Die Versendung erfolgt stets Ìber SEUR, dem schlechtesten Transportdienstleister in Spanien. Es ist noch keine Lieferung wie angekÌndigt zugestellt worden, so auch wieder in diesem Fall. Entweder wird von SEUR behauptet, der EmpfÀnger habe das Paket umgeleitet oder es konnte nicht zugestellt werden.

2026幎4月16日

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Lamentamos saber que está teniendo problemas con su entrega y, tras comprobarlo, el pedido se encuentra dentro del plazo de entrega estimado de 3 a 5 días hábiles y está en manos del servicio de mensajería para su entrega.

5぀星のうち1の評䟡

Que aun no me ha llegado.

Que aun no me ha llegado.

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Lamentamos las molestias ocasionadas con la entrega de su pedido, ya que este no es el nivel de servicio que deseamos ofrecer a nuestros clientes.
Tras revisar la información, podemos confirmar que el pedido figura como entregado.
No obstante, si no lo ha recibido, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros para poder ayudarle.

5぀星のうち5の評䟡

Licuadora/batidora de vaso Ninja Detect Power Pro, Batidora/trituradora Ninja Foodi 3 en 1 y botella térmica

Tengo licuadora, batidora y ahora compré la botella.
Los productos de Ninja son los mejores que he tenido en la vida, aunque siempre haya comprado buenos productos, reconozco que estos me dejaron maravillada.
La cualidad es incuestionable.
Me ENCANTAAAAN!!!!!

2025幎11月29日

Pizzaofen bestellt

Pizzaofen bestellt, nach 7 Tagen noch keine Lieferung. Obwohl bereits in Zustellung laut SEUR, Lieferverzögerung. Warum? Keine weiteren Infos von Ninja wann unsere Bestellung ankommt!!!

2026幎4月12日

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Lamentamos que haya tenido problemas con la entrega de su pedido y este no es el servicio al que queremos que nuestros clientes estén acostumbrados.

Tras verificar, confirmamos que su pedido ha sido entregado.

Si no lo ha recibido, no dude en contactarnos.

5぀星のうち5の評䟡

Excelente, tienen muy buenos productos muy bien pensados. Es el segundo producto que tengo de esta marca, primero compré una batidora y ahora la cafetera delux premier. Todo muy bien 100% recomendado

5぀星のうち5の評䟡

“Excelente experiencia con la Ninja Creami”

Muy buena experiencia con Ninja Kitchen. La heladera Creamy funciona de maravilla: es fácil de usar, rápida y los resultados son increíbles, con helados muy cremosos y con buena textura.

He comprado también las tarrinas de repuesto y vienen genial para tener varias preparaciones listas sin tener que esperar. Todo encaja perfectamente y facilita mucho el uso diario del producto.

En general, estoy muy satisfecho con la compra y con el rendimiento del equipo. Muy recomendable para quien quiera hacer helado casero de forma sencilla y con buenos resultados.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。