Sharpella レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bestelle nie wieder etwas bei Firma Sharpella. Die scheinen betrüger sein Ich sollte seit April ein Rechnung bezahlen von Ware die ich am 28 bestellt habe aber zurück geschickt hab ich am 14 April.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe 2 Dingen bestellt. Die Lieferung dauerte 1,5 Monatelang. Sie haben aber Paar Tage versprochen. Na ja, wurde nicht aus der Schweiz sondern China geliefert. Wurde nur 1 Artikel geliefert. I... もっと見る

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 46件

レビューを書く

Ganz schlecht

Ganz schlecht. Null Kundenservice. Geld eingesackt, Ware ist nicht angekommen und offensichtlich auch nicht vorhanden. Leider bisher keine Antwort auf E-Mails und schriftliche Kontaktaufnahmen. Es folgt heute ein eingeschriebener Brief, danach wird der Rechtsschutz eingeschaltet.

2026年9月9日

Unvollständige Lieferung

Wurde nur 1 Artikel geliefert. Ich habe bis jetzt viermal geschrieben und reklamiert diesbezüglich: keine Antwort .
Die Firma ist nicht empfehlenswert!

2026年7月17日

Keine Rückmeldung

Bestellt gelierfert der Artikel passte aber nicht zurückgesendet danach nie wider was gehört. Mehrere Emails geschrieben aber nie eine Antwort erhalten! Geld in den Sand gesetzt... würde jedem abraten dort was zu bestellen!!!!

2026年7月21日
5つ星のうち1の評価

Absolut enttäuschend Finger weg!

Absolut enttäuschend Finger weg!

Ich habe bei Sharpella.ch Schuhe bestellt und nur Probleme gehabt. Die Lieferung hat lange gedauert, und als das Paket endlich ankam, war der Schuh defekt und von extrem schlechter Qualität. Für den Preis von rund 70 CHF absolut unverschämt.

Besonders dreist: Es handelt sich offensichtlich um billige Massenware (ähnlich wie von Temu), bei der sogar der ursprüngliche Aufkleber überklebt wurde. Hier wird ein günstiges Produkt massiv überteuert weiterverkauft.

Der Kundenservice ist praktisch nicht existent. Auf mehrere E-Mails wird entweder gar nicht oder nur sehr verzögert reagiert. Erst nach mehrfachem Nachhaken kam überhaupt

Fazit: Schlechte Qualität, fragwürdige Geschäftspraktiken und kein zuverlässiger Support. Ich würde hier definitiv nie wieder bestellen.

2026年5月8日

Absoluter Reinfall

Absoluter Reinfall!
Sicherheitsschuhe seien zertifiziert, angekommen sind Sneakers billigster Qualität, ohne angepriesener Stahlkappe und auch ohne Trittschutz.
Das wäre ein Produktionsfehler, worauf grad wieder eine Lieferung ausgelöst wurde, ungefragt und nicht willkommen. Das würde wohl endlos so weitergehen...
Zermürbungstaktik, die wohl bereits von Beginn weg Plan war... NEVER EVER SHARPELLA!
:( :( :(

2026年4月17日

Kein Einkauf tätigen bei Sharpella oder Brilleo – gleiche Firma

Ich rate dringend davon ab, bei diesem Shop zu bestellen.

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Zahlung wurde sofort belastet. Allerdings habe ich weder eine Bestätigungs-E-Mail noch eine SMS erhalten. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail habe ich bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten.

Es ist praktisch unmöglich, jemanden zu erreichen. Es gibt keine Telefonnummer und der Support reagiert nicht.

Ich wurde zudem von der Seite Brilleo direkt auf diese Seite weitergeleitet. Für mich wirkt das wie zusammengehörende Shops.

Ich habe bis heute weder eine Bestätigung, noch eine Rückmeldung oder Rückerstattung erhalten.

Ich empfehle ausdrücklich, hier keinen Einkauf zu tätigen. Achtung!

Solche Webseiten sollten gemeldet werden. Ich verstehe nicht, wie eine solche Internetseite mit .ch-Domain überhaupt zugelassen wird.

2026年4月6日

Finger weg von dieser Firma

Am 24. Januar habe ichmir eine beheitzbare Pufferjacke bestellt. Extra eine Nummer Grösser als ich normal trage,falls man noch etwas mehr darunter trägt. War trotzdem zu klein. Sind das Kindergrössen? Nach einem Mail meinerseits, ob ich die Jacke in der grösseren Grösse haben kann, oder ob ich neu bestellen muss,weil Jacke ist ja schon bezahlt.Die Antwort: Nein sie müssen keine bestellen. Nach erhalt senden wir ihnen die neue Grösse per A-Post zu.Dies war am 4.2.26 Ich warte und warte und warte.
Ich habe weder die Jacke erhalten noch das Geld zurückbekommen.Nach nochmaligem Nachfragen dass sie mir die Jacke nicht mehr schicken müssen, weil im Sommer brauche ich sie auch nicht mehr,aber das Geld hätte ich schon gerne noch. Seit da herrscht Funkstille. Sehr dubiose Firma. Ich überlege mir ,das meinem Rechtschutz zu übergeben.

2026年2月24日

Einmal und nie wieder!!

Einmal und nie wieder!!! Sicherheitsschuh ist noch nach zehn Tagen nicht da. Bei der Paketverfolgung hat man gefühlt tausend „ Stationen“ die das Paket durchläuft. Aber Hauptsache schon am nächsten Tag nach der Bestellung schreiben : hurra, ihr Paket wurde versand. Normalerweise lese ich immer erst die Bewertungen von einem Shop. Dieses mal leider nicht und prompt ist es eine herbe Enttäuschung.
Diese Firma sollte man dem Kassensturz melden. Ich befürchte, dass ich diese Schuhe nie erhalte. CH Shop. Aha. Wusste gar nicht das die Schweiz in China auch „Land“ besitzt.

2026年3月26日

Absolut enttäuschende Erfahrung.

Absolut enttäuschende Erfahrung.

Ich habe meine Bestellung fristgerecht retourniert und die Rücksendung wurde auch bestätigt. Trotzdem wurde der Betrag NICHT an Klarna zurückerstattet, sondern lediglich als Shop-Guthaben gutgeschrieben.

Das Problem: Ich habe über Klarna bezahlt und muss nun die Rechnung trotzdem begleichen, obwohl ich die Ware gar nicht behalten habe. Das Guthaben kann ich nur in diesem Shop verwenden – was für mich völlig unbrauchbar ist.

Ich finde es nicht in Ordnung, Klarna als Zahlungsmethode anzubieten, wenn Rückerstattungen dann nicht korrekt abgewickelt werden. So wird das Risiko komplett auf den Kunden abgewälzt.

Zusätzlich ist die Auswahl im Shop sehr begrenzt, sodass das Guthaben kaum sinnvoll eingesetzt werden kann.

Für mich eine absolute Frechheit – ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen.

2026年3月23日

Trustpilot エクスペリエンス