Sharpella レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ganz schlecht. Null Kundenservice. Geld eingesackt, Ware ist nicht angekommen und offensichtlich auch nicht vorhanden. Leider bisher keine Antwort auf E-Mails und schriftliche Kontaktaufnahmen. Es fol... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bestelle nie wieder etwas bei Firma Sharpella. Die scheinen betrüger sein Ich sollte seit April ein Rechnung bezahlen von Ware die ich am 28 bestellt habe aber zurück geschickt hab ich am 14 April.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe 2 Dingen bestellt. Die Lieferung dauerte 1,5 Monatelang. Sie haben aber Paar Tage versprochen. Na ja, wurde nicht aus der Schweiz sondern China geliefert. Wurde nur 1 Artikel geliefert. I... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bestellt gelierfert der Artikel passte aber nicht zurückgesendet danach nie wider was gehört. Mehrere Emails geschrieben aber nie eine Antwort erhalten! Geld in den Sand gesetzt... würde jedem abraten... もっと見る

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 46件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Billige Ware aus China, lange Lieferzeit, kommen Kindergrößen und man muß selbst die Rücksendung bezahlen, keine Rückantwort vom Versender

Jacken sind Chinagrößen, also nicht mit Europäischen Größen zu vergleichen, Jacken waren viel viel zu klein, Billigware aus China, Teure Rücksendung und Inhaber Herr Basler hält es nicht für nötig, auf Mail zu Antworten, kann nur sagen, Finger weg von der Firma.

2026年1月11日

Sharpella からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.

Bezüglich der Größen möchten wir klarstellen, dass unsere Jacken nach den jeweils angegebenen Größentabellen verkauft werden. Diese sind in der Produktbeschreibung einsehbar, da es – wie branchenüblich – je nach Hersteller zu Abweichungen zwischen internationalen und europäischen Größen kommen kann. Wir empfehlen daher stets, die Maßangaben zu prüfen.

Den Eindruck von „Billigware“ möchten wir ausdrücklich zurückweisen. Unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt und geprüft. Der Preis ergibt sich aus Materialqualität, Funktionalität sowie Logistik- und Serviceleistungen und entspricht nicht günstiger Massenware.

Zum Versand: Gemäß unserer transparent kommunizierten Versand- und Lieferbedingungen werden Bestellungen je nach Lagerbestand aus verschiedenen Partnerlagern versendet. In bestimmten Fällen kann der Versand direkt vom Hersteller erfolgen, auch aus China oder Hongkong. Dies dient einer schnelleren Abwicklung bei hoher Nachfrage und ist klar in unserer Versandpolitik aufgeführt. Jede Sendung erfolgt mit Tracking.

Dass Ihre E-Mail unbeantwortet geblieben ist, bedauern wir sehr. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Leider ist Ihre Nachricht in diesem Fall untergegangen, was nicht unserem Anspruch an Kundenservice entspricht.

Gerne bieten wir Ihnen an, den Sachverhalt direkt zu klären. Sie können uns jederzeit erneut kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Freundliche Grüße

5つ星のうち2の評価

Billig Leuchtkette aus China für teures…

Billig Leuchtkette aus China für teures Geld bestellt und nach sehr langer Wartezeit erhalten. Webshop mit Adresse in CH, aber wahrscheinlich nur ein Briefkasten. Geldabzocke, nicht zu empfehlen.

2025年12月23日

Sharpella からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren.

Unsere Produkte werden vor Aufnahme ins Sortiment sorgfältig ausgewählt und geprüft. Es handelt sich ausdrücklich nicht um Billigware. Der Versand erfolgt – wie in unserer Versandpolitik transparent beschrieben – je nach Lagerbestand & Bestellaufkommen aus verschiedenen Partnerlagern, unter anderem auch aus China.

Bei Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße

5つ星のうち3の評価

Uns hat nicht gefallen-dass wir die…hohen Rücksendungskosten selbst zahlen mussten

Uns hat nicht gefallen-dass wir die Ware auf unsere Kosten(hohe Rücksendungskosten) zurück senden mussten!!!

2025年12月18日

Sharpella からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit den Rücksendekosten unzufrieden waren.

Gemäss unserer transparent kommunizierten Rücksende- und Versandbedingungen erfolgen Rücksendungen auf Kosten des Käufers. Diese Information ist vor dem Kauf klar ersichtlich. Dennoch bedauern wir, dass dies in Ihrem Fall mit hohen Kosten verbunden war.

Bei Fragen zu Rücksendungen oder möglichen Lösungen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüsse

Hätte ich gewusst

Hätte ich gewusst, dass die Handschuhe aus China stammen, hätte ich das sicher bestellt. Ware ist immer noch in China, kommt wahrscheinlich wenn der Winter vorbei ist. Bestellen Sie nicht bei Sharpella!!! Das hinterletzte…

2026年1月6日

Sehr geehrter Kunde,

wir verstehen Ihren Unmut über die Lieferzeit. Die Versandherkunft sowie mögliche Lieferverzögerungen sind in unseren Versandbedingungen transparent beschrieben. Je nach Lagerbestand kann der Versand aus europäischen Lagern oder direkt vom Hersteller erfolgen, auch aus China. Ist dies der Fall, werden die Bestellungen per Express-Versand verschickt, damit es nicht zu langen Lieferzeiten kommt.

Ihre Bestellung wurde versendet und ist mit einer Sendungsverfolgung ausgestattet. Sollte Ihnen die Lieferzeit dennoch nicht zusagen, können Sie selbstverständlich von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen. Bitte wenden Sie sich dafür direkt an info@sharpella.ch, damit wir Ihren Fall konkret prüfen und eine Lösung anbieten können.

Mit freundlichen Grüssen
Sharpella Kundenservice

5つ星のうち5の評価

Habe eine Lichterkette bestellt

Habe eine Lichterkette bestellt. Sieht wunderschön aus! Kurz vor Black-Friday bestellt und Anfangs Dezember erhalten.
Lieferzeit völlig in Ordnung. Qualität ist auch hervorragend!

2025年12月4日

Sharpella からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lichterkette so gut gefällt und Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der Lieferzeit zufrieden sind – gerade in der intensiven Zeit rund um den Black Friday. Genau das ist unser Anspruch bei sharpella.ch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。