レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

This company is a JOKE! False advertisement of the product that is listed and shown on the website. Poor customer service and resolution to the order. DO NOT ORDER FROM THIS COMPANY, SHINGIRL!! Th... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Das Produkt sah auf den Beispielfotos interessanter aus als in der Realität. Es hängt zwar viel von der Qualität des bearbeiteten Fotos ab, aber man sollte schon das Bild in die Mitte des Kristall ste... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bad product quality, the font is completely different to that stated in the description. The support is unreasonable and according to the seller, repairs are only possible at your own expense. Never... もっと見る

企業情報

1. ギフト ショップ

当該企業による記述

Wir haben ein Team von professionellen Designern, die Ihnen stilvolle und prächtige Geschenke anbieten. Sie können Ihren Namen und Ihre Fotos verwenden, um an besonderen Tagen einzigartige und praktische Erinnerungen zu schaffen. Wir helfen Ihnen, diese Momente festzuhalten und sie nah an Ihren Augen zu halten. Herz. Die Abläufe im Werk sind gut organisiert, um effiziente Dienstleistungen zu erbringen: Vom technischen Team bis zu den Versandagenten, die die Sendungen an der Kasse abwickeln, bieten wir eine schnelle, professionelle und pünktliche Lieferung, da diese Aspekte für die Zufriedenheit aller Kunden oberste Priorität haben.

2.0

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Würde niemandem empfehlen hier zu bestellen!

Bin so unzufrieden mit der Seite, wenn ich könnte würde ich auch gar keinen Stern geben. Habe extra teuren Versand bezahlt, dafür das das Paket trotzdem nicht rechtzeitig ankam. Außerdem in extrem schlechter Qualität. Wollte eine Rückerstattung haben, musste per mail 3 Wochen mit denen diskutieren um grade mal 30% erstattet zu bekommen. Für ein defektes Produkt!

Würde niemandem empfehlen hier zu bestellen!

2024年6月3日

Sehr geehrte Kunden,
Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. Wir bieten einen umfassenden Kundendienst für unsere Produkte an. Ich entschuldige mich persönlich für etwaige Probleme, die dadurch verursacht wurden, dass das Produkt, das Sie erhalten haben, nicht Ihren Anforderungen entsprach. Wenn Sie Fragen haben, senden Sie bitte eine E-Mail an: shingirlorder@gmail.com. Wir helfen Ihnen, rechtzeitig damit umzugehen.

‼️Nicht zu empfehlen ‼️

‼️Nicht zu empfehlen ‼️
‼️ ganz schlechte Qualität ‼️

In Beschreibung steht nichts drin aus welchem Material die Decke hergestellt wurde (nur auf der Decke ist Etikett 100% Polyester ‼️) sehr unangenehm für die Haut ‼️ Auf einer Seite mit Farbe besprüht, auf dem Bild sieht es gut aus aber in Wirklichkeit sieht es sehr billig aus ‼️‼️
Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich niemals das bestellt ‼️

Ich wollte es zurückgeben weil die Decke das Geld ist nicht Wert ca 60€‼️ obwohl hast du recht innerhalb von 90 Tagen das recht ‼️ Ich habe den zweiten Fehler gemacht das ich über Paypal sofort bezahlt habe ‼️ und jetzt stellen die sich quere mit dem Begründung dass der Produkt ist von sehr gute Qualität- nur das hat mit Qualität für 60€ nichts zu tun ‼️

Nie wieder werde ich dort bestellen ‼️

2024年6月13日

Zerbrochenen Vatertagsgeschenk

Das Produkt ist zerbrochen angekommen, nach Reklamation kam ein weiteres Produkt ebenfalls zerbrochen an. Das Geld wurde mir nicht vollständig ersetzt, nur 30%.
Ambiente Firma ist absolut NICHT ZU EMPFEHLEN!

2024年5月13日

5つ星のうち1の評価

LEIDER ABSOLUT UNZUVERLÄSSIG UND…

LEIDER ABSOLUT UNZUVERLÄSSIG UND INKOMPETENT.
VIERMAL (!!) DEFEKTE UND FALSCHE WARE GESCHICKT. UND VERSANDKOSTEN DREIMAL (!) BERECHNET!
SO EIN VERKÄUFER HABE ICH NOCH NICHT ERLEBT

ICH HABE DEN VERBRAUCHERSCHUTZ EINGESCHALTET

2024年1月10日

5つ星のうち1の評価

LEIDER ZUM DRITTEN (!!) MAL FALSCH…

LEIDER ZUM DRITTEN (!!) MAL FALSCH GELIEFERT!!

DESIGN /SCHRIFT IST NICHT KORREKT

2024年5月6日

Genau wie ich es wollte

Genau wie ich es wollte? DANKE

2024年5月13日

Shingirl.de からの回答

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir werden alle wertvollen Anregungen und Vorschläge sammeln und unsere Serviceeinstellung stärken, um Kunden zufrieden zu stellen und in Zukunft ein angenehmes Einkaufserlebnis mit Ihnen zu haben

5つ星のうち2の評価

Leider war die Verarbeitung schlecht

Leider war die Verarbeitung schlecht . Teilweise war das Produkt nicht verklebt und geht auseinander

2024年5月16日

Eine gute Qualität

Eine gute Qualität, schneller Überseeversand. Ich bin voll zufrieden

2024年4月22日

Betrug

Personalisierung kam nicht wie abgebildet bedruckt, sondern beklebt. Sogar fehlerhaft beklebt. Verkäufer will die Rücksendekosten nicht tragen, obwohl auf deren Homepage steht, dass diese bei schlechter Qualität übernommen werden. Wahrscheinlich würde er mir meinen Kaufbetrag auch nicht zurückzahlen wollen, aber PayPal sei Dank.
Ich rate nur vom Kauf bei Shingirl ab. Der Käufer wird betrogen.

Update nach Antwort des Verkäufers hier:
An den Kundenservice habe ich mich gewandt und der will ja nicht helfen noch sich an seine Unternehmensrichtlinien halten. Seine Antwort zeigt, dass das eigentliche Problem nicht verstanden wird!

Schickt mir lieber ein Retourenlabel!

2024年5月4日

5つ星のうち1の評価

Box was damaged and the Name written on…

Box was damaged and the Name written on the Box was Not Strait..

2024年4月25日

Dear Customers,
I apologize for the inconvenience. We offer comprehensive customer service for our products. I personally apologize for any problems caused by the product you received not meeting your requirements. If you have any questions, please send an email to: shingirlorder@gmail.com. We will help you deal with it in time.

Keine Kaufempfehlung!!

viel zu lange Lieferzeit und billigster China Schrott !!!!

2024年4月15日

Sehr geehrte Kunden,
Ich persönlich entschuldige mich für etwaige Probleme, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Da der Versand aufgrund von Wetterbedingungen oder schlechtem Transport langsam ist, können Sie uns bei Fragen zum Produkt per E-Mail an shingirlorder@gmail.com kontaktieren. Wir helfen Ihnen, rechtzeitig damit umzugehen.

Great product

Great product, thanks.

2024年4月29日

Shingirl.de からの回答

We sincerely thank you for your feedback, thank you for liking our products. We will collect all valuable suggestions and suggestions and strengthen our service attitude to satisfy customers and have a pleasant shopping experience with you in the future

Kaufempfehlung

Unkomplizierte Bestellung , rasche Lieferung.
Nur schade, dass die Beleuchtung selbst angebracht werden muss.
Sonst super gemacht.

2024年4月6日

Shingirl.de からの回答

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Feedback, vielen Dank dafür, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir werden alle wertvollen Anregungen und Anregungen sammeln und unsere Serviceeinstellung stärken, um die Kunden zufrieden zu stellen und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu haben mit Ihnen in der Zukunft

Sehr schönes

Sehr schönes, warmes Nachtlicht, besser als erwartet. Das Foto wurde genau wie erhofft verarbeitet; sauber gearbeitete Kanten...

2024年4月9日

Super Kundenservice!

Leider gab es am Anfang Probleme beim Bild hochladen. Das Problem wurde direkt vom Kundenservice kommuniziert, jedoch lag es im Nachgang an mir. Hatte das nicht bemerkt. Im Nachgang erneut bestellt, wieder ein Fehler beim Hochladen des Fotos, aber dann wusste ich ja Bescheid. Dann hat alles schnell geklappt. Meine Frau hat sich sehr gefreut. :) klasse Kundenservice!!!

2024年4月4日

5つ星のうち1の評価

Leider muss man wenigstens 1 Stern…

Leider muss man wenigstens 1 Stern geben! Nicht mal der ist verdient. Das Produkt wäre echt schön nur ist es gebrochen und der Verkäufer meldet sich garnicht dies bezüglich. Echt schade werde da nie wieder bestellen. Und es auch niemanden empfehlen.

2024年4月3日

Sehr geehrte Kunden,
Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. Wir haben eine Frage zu Ihrem Produkt. Ich persönlich entschuldige mich für etwaige Probleme, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Wenn Sie Fragen haben, senden Sie bitte eine E-Mail an: shingirlorder@gmail.com. Wir helfen Ihnen, rechtzeitig damit umzugehen.

Guter Umgang mit Reklamation Sehr zufrieden

Die Schrift war verschoben haben auf Reklamation gut reagiert und gegen Versandkostenbeitrag .

Mit dem neuen Produkt sehr zufrieden

2024年3月16日

5つ星のうち5の評価

Fast delivery and good quality of…

Fast delivery and good quality of personalized lamp

2024年3月31日

Shingirl.de からの回答

We sincerely thank you for your feedback, thank you for liking our products. We will collect all valuable suggestions and suggestions and strengthen our service attitude to make customers satisfied and have a comfortable shopping experience. We are very happy and look forward to continuing to work with you in the future

Product super, but time…

Shingirl told on their Website that it would take about 3-5 days to build the piece. In my case it took 2 weeks before they finished it.

In the end the Metal works are very good and I had luck, that I had ordered the gift that early. 1 day before the Birthday it arrived.

2024年3月14日

Unfortunately

Unfortunately, my order was recorded incorrectly. I didn't want the red light but the picture misled me. When I contacted support, I received an answer in Chinese, which unfortunately didn't help me any further

2024年3月21日

Dear customers,
I apologize for the inconvenience. We have a question about your product. I personally apologize for any problems this may have caused you. If you have any questions, please send an email to: shingirlorder@gmail.com. We will help you deal with it in time.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。