Hay aspectos MUY buenos de Shinoi, pero los resumiré en: - Efectivo. Consigo un blanco bonito, duradero y natural - No me ha producido sensibilidad (cosa que otros sÃ) - Facilidad de uso (yo comp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
No funciona, llevo dos semanas utilizándolo y el amarillo de los dientes sigue siendo el mismo. Me ofrecen devolverlo, pero nadie avisa de que tengo que pagar 5 ⬠por los gastos de devolución.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Después de usar algunos productos de AliExpress que me dejaron las encÃas irritadas, estaba buscando algo más seguro y eficaz. Decidà probar este blanqueamiento y ha sido una revelación. No solo blanq... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Somos una empresa de blanqueamiento dental que desarrolla una fórmula exclusiva PAP-S para blanqueamiento dental sin sensibilidad y sin necesidad de dejar de beber café o cambiar tu dieta. Con más de 15 años de experiencia en diferentes ámbitos de la industria dental, nos hemos propuesto acercar a cualquier persona la posibilidad de obtener una sonrisa joven y blanca de manera sencilla y asequible con un blanqueamiento dental en casa y una pasta dental blanqueante de uso diario.
Calle Jacobo de las Leyes, 12, bajo, 30001, Murcia, ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Me encanta! Fui muy reticente para comprarla pero estoy encantada y no me arrepiento. Seguiré adquiriendola.

Shinoi Labs ããã®åç
Muy bien, los dias que llevo probandola a mejorado el color de mis dientes un excelente producto.

Shinoi Labs ããã®åç
EnvÃo rápido solo pagué gastos de envÃo. La verdad que después de 5 usos noto que se van blanqueando

Shinoi Labs ããã®åç
El kit de blanqueamiento dental nocturno realmente ha superado mis expectativas. ððŠ· Su facilidad de uso es impresionante y, a diferencia de otros productos, no provoca sensibilidad alguna. He notado una mejora significativa en la blancura de mis dientes en solo unas pocas noches. Aunque siempre soy crÃtico con los productos de blanqueamiento, este ha demostrado ser eficaz y delicado al mismo tiempo. ¡Altamente recomendado para quienes buscan resultados visibles sin molestias! âšð

Shinoi Labs ããã®åç
Primera marca que me da solución respecto a un pequeño error. Gracias por estar atentos a vuestros clientes. Sin duda lo recomendarÃa.

Shinoi Labs ããã®åç
Que no me mandan la factura que llevo dÃas solicitando.

Shinoi Labs ããã®åç
Genial.Todo perfecto y si surge un problema lo resuelven al 100%.

Shinoi Labs ããã®åç
el envio es muy rápido, la presentación del producto muy bonita, llevo pocos dias usandolo pero parece que cumple lo que promete
Estoy con el blanqueamiento ivory day

Shinoi Labs ããã®åç
Me ha gustado mucho la pasta blanqueadora, tras unas semanas de uso puedo notar mis dientes más claros, sin manchas. Tiene un sabor muy agradable y mantiene un aliento fresco.

Shinoi Labs ããã®åç
Me llego pronto y lo esperado ,pero no me llego el regalo

Shinoi Labs ããã®åç
El proceso de compra fue muy sencillo y a los pocos dÃas tenÃa el producto en casa. El tratamiento es sencillo de usar y el resultado muy rápido y satisfactorio, estoy muy contenta!

Shinoi Labs ããã®åç
Estoy usando IVORY DAY durante 21 dÃas y los resultados son espectaculares. Dientes super blanquitos y nada, nada de sensibilidad. HabÃa usado otros productos anteriormente y nada q ver con los buenos resultados de este. Los resultados se ven desde los primeros dias Recomendable 100%

Shinoi Labs ããã®åç
He usado IVORY DAY 30 dÃas y el resultado me ha dejado muy satisfecho.

Shinoi Labs ããã®åç
Super contenta con en tratamiento, se ven resultados desde el primer dÃa. Muy cómodo de aplicar. A diferencia de otros tratamientos similares, este no me ha dado sensibilidad. Lo recomiendo 100%.

Shinoi Labs ããã®åç
He estado usando el tratamiento de blanqueamiento de Shinoi durante 21 dÃas y los resultados han sido excelentes. Recomiendo encarecidamente este producto.

Shinoi Labs ããã®åç
Encantada con el resultado, llevo quince dÃas usando el blanqueamiento de ortodoncia WHITE NIGHT con mis retenedores y he notado muchÃsimo el cambio en apenas unos dÃas. Mis dientes están mas blanquitos. Me habÃa hecho hace años un blanqueamiento en clÃnica con un importe mucho mas elevado y el resultado es el mismo, siendo mucho mas cómodo y económico. ¡Un acierto!
Estoy usando el blanqueamiento que es de ortodoncia (white night) llevo 21 dÃas con el y me está funcionando genial.
Me lo pongo por la noche con los alineadores y de momento no tengo nada de sensibilidad y los dientes se están blanqueando. gracias!!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã