Die Lappen ÃŒberzeugen durch ihre umfangreiche Wasseraufnahme. Man muss sie nach Benutzung schon noch mit der Hand ausdrÃŒcken, damit sie zÃŒgig abtrocknen. Zum Thema VerfÀrbungen: man muss jeden Lap... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Diese TÃŒcher halten wirklich was sie versprechen. Eine einzige Kritik möchte ich anbringen: Ich habe drei verschiedene TÃŒcher bestellt und auch alles erhalten, allerdings waren sie alle nur in einem... ãã£ãšèŠã
Die neuen Casinos ohne OASIS bieten tolle Spiele und sind sehr benutzerfreundlich. Ich liebe die Auswahl und die schnelle Auszahlung!
Habe 2 TÃŒcher im Sonderangebot erworben. Zum Normalpreis wÀren sie mir zu teuer. Daher ein Punkt Abzug. Funktionstechnisch halten die TÃŒcher tatsÀchlich, was sie versprechen. Sehr saugfÀhig, gut trock... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bei einigen Anbietern hÀtte ich mirâŠ
Bei einigen Anbietern hÀtte ich mir mehr Infos gewÃŒnscht. Gerade bei den Bedingungen war die Ãbersicht nicht immer ganz klar.
Die neuen Casinos ohne OASIS bietenâŠ
Not sure what I received but I thoughtâŠ
Not sure what I received but I thought I was buying clothes to clean my glass but whatever I got it leaves streaks on all my glass and it doesnât have 2 different sides looks the same which ever way you turn it. Very disappointed and a lot of money for something I donât need
Die Seite lÀdt super schnell und ichâŠ
Die Seite lÀdt super schnell und ich hatte bisher keine AbstÌrze.
Das Interface ist super easy zu checkenâŠ
Das Interface ist super easy zu checken und man findet sofort was man sucht, könnte kaum besser sein.
Alles transparent und keine verstecktenâŠ
Alles transparent und keine versteckten GebÌhren, da weià man direkt woran man ist.
Die Seite lÀdt mega schnell und bisherâŠ
Die Seite lÀdt mega schnell und bisher hatte ich null AbstÌrze, macht richtig Laune.
Un'azienda davvero professionale
Un'azienda davvero professionale, pulizia e dipendenti davvero perfetti e cordiali,siamo rimasti davvero contenti, consiglio a tutte le aziende
"Ich bin sehr zufrieden mit den ShinyâŠ
"Ich bin sehr zufrieden mit den Shiny Wipes von ShinyWipes.de. Sie reinigen meine Brille und meine Bildschirme streifenfrei und schonend. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann ShinyWipes.de nur empfehlen!"
soddisfattissimi di questo brand eâŠ
soddisfattissimi di questo brand e della loro attenzione e cortesia, senza riserve li raccomando a chi abbia bisogno di questo genere di servizi
Ottimo da consigliare a tutti io miâŠ
Ottimo da consigliare a tutti io mi sono trovata proprio bene
Poor value
1. They are very expensive for the product received. I donât see value for money.
2. The colour runs in the washing machine machine so be careful not to wash them with anything else for the first three or four times
3. They are not a substitute for a cleaning product. Only useful to wipe up drops of water In the bathroom
SCAM. I was billed on 12:23/24 $29.95 for anâŠ
I was billed on 12:23/24 $29.95 for an order I did not make. The company will not respond to my emails or phone messsges. I want my credit card credited and others to know that this co. Is a fraud.
Ich habe jetzt einige Shiny WipesâŠ
Ich habe jetzt einige Shiny Wipes Tuecher,bin immer noch begeistert wie gut sie im Gebrauch sind,wieviel Wasser sie aufnehmen.Die Tuecher sind fÃŒr ganz viele glatten Flaechen,auch Fenster ,genial.Wuerde sie immer wieder kaufen.Habe sogar meinen Mann von den Tuechern ÃŒberzeugt.

Nie wieder andere TÃŒcher
Ich habe verschiedene TÌcher von Shinywipes gekauft. Ich habe Ìberlegt, einen Punkt abzuziehen wegen des hohen Preises, mich aber letztendlich fÌr die volle Punktzahl entschieden. Die TÌcher sind nÀmlich absolut unschlagbar und ihr Geld Wert. Ich habe schon von vielen anderen, auch oft teuren Firmen PutztÌcher ausprobiert, aber nun bleibe ich hierbei. Ich empfehle, gleich mehrere im Angebot zu kaufen, dann ist es etwas weniger schmerzhaft im Portemonnaie. Die Reinigungs-und Trocknungskraft ist enorm, ich brauche kaum noch Putzmittel und alles geht ganz schnell zu reinigen. Alle Ìberlebt gut die 60°WÀsche und ich gebe alle TÌcher unbeschadet in den WÀschetrockner (Schontrocknen).

Das Tuch ist super
Das Tuch ist super. War sehr skeptisch, aber mittlerweile habe ich schon welche nachgekauft und auch verschenkt.

Die Verwendung erzielt ein absolutesâŠ
Die Verwendung erzielt ein absolutes Spitzenergebnis.
Einfach zu handhaben und zu pflegen.
Besser geht es nicht.
Unbedingt weiter zu empfehlen.

Produkt (TÃŒcher auf Bambus) habenâŠ
Produkt (TÌcher auf Bambus) haben Versprechen gehalten und sind stÀndig im Gebrauch. Lieferzeiten auch gut.

Sehr hohe FunktionalitÀt und QualitÀt
Die TÌcher funktionieren super, sehr gute QualitÀt, schnelle Lieferung.

Bеstе Onlinе CаsinПs Пhnе Oаsis 2026 ããã®åç
Die TÃŒcher sind wirklich gut.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã