Bеstе Onlinе CаsinПs Пhnе Oаsis 2026 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Lappen ÃŒberzeugen durch ihre umfangreiche Wasseraufnahme. Man muss sie nach Benutzung schon noch mit der Hand ausdrÃŒcken, damit sie zÃŒgig abtrocknen. Zum Thema VerfÀrbungen: man muss jeden Lap... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Diese TÃŒcher halten wirklich was sie versprechen. Eine einzige Kritik möchte ich anbringen: Ich habe drei verschiedene TÃŒcher bestellt und auch alles erhalten, allerdings waren sie alle nur in einem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die neuen Casinos ohne OASIS bieten tolle Spiele und sind sehr benutzerfreundlich. Ich liebe die Auswahl und die schnelle Auszahlung!

5぀星のうち4の評䟡

Habe 2 TÃŒcher im Sonderangebot erworben. Zum Normalpreis wÀren sie mir zu teuer. Daher ein Punkt Abzug. Funktionstechnisch halten die TÃŒcher tatsÀchlich, was sie versprechen. Sehr saugfÀhig, gut trock... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Not sure what I received but I thought

Not sure what I received but I thought I was buying clothes to clean my glass but whatever I got it leaves streaks on all my glass and it doesn’t have 2 different sides looks the same which ever way you turn it. Very disappointed and a lot of money for something I don’t need

2026幎6月28日
5぀星のうち1の評䟡

Poor value

1. They are very expensive for the product received. I don’t see value for money.
2. The colour runs in the washing machine machine so be careful not to wash them with anything else for the first three or four times
3. They are not a substitute for a cleaning product. Only useful to wipe up drops of water In the bathroom

2025幎2月1日

Ich habe jetzt einige Shiny Wipes

Ich habe jetzt einige Shiny Wipes Tuecher,bin immer noch begeistert wie gut sie im Gebrauch sind,wieviel Wasser sie aufnehmen.Die Tuecher sind fÃŒr ganz viele glatten Flaechen,auch Fenster ,genial.Wuerde sie immer wieder kaufen.Habe sogar meinen Mann von den Tuechern ÃŒberzeugt.

2024幎7月17日

Bеstе Onlinе CаsinПs Пhnе Oаsis 2026 からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Empfehlung! Es ist immer schön zu hören, wenn Kunden von unseren Produkten begeistert sind.

Nie wieder andere TÃŒcher

Ich habe verschiedene TÌcher von Shinywipes gekauft. Ich habe Ìberlegt, einen Punkt abzuziehen wegen des hohen Preises, mich aber letztendlich fÌr die volle Punktzahl entschieden. Die TÌcher sind nÀmlich absolut unschlagbar und ihr Geld Wert. Ich habe schon von vielen anderen, auch oft teuren Firmen PutztÌcher ausprobiert, aber nun bleibe ich hierbei. Ich empfehle, gleich mehrere im Angebot zu kaufen, dann ist es etwas weniger schmerzhaft im Portemonnaie. Die Reinigungs-und Trocknungskraft ist enorm, ich brauche kaum noch Putzmittel und alles geht ganz schnell zu reinigen. Alle Ìberlebt gut die 60°WÀsche und ich gebe alle TÌcher unbeschadet in den WÀschetrockner (Schontrocknen).

2024幎9月9日

Bеstе Onlinе CаsinПs Пhnе Oаsis 2026 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Produkt gefallen haben.

Das Tuch ist super

Das Tuch ist super. War sehr skeptisch, aber mittlerweile habe ich schon welche nachgekauft und auch verschenkt.

2024幎8月10日

Vielen Dank fÃŒr positives Feedback

Die Verwendung erzielt ein absolutes

Die Verwendung erzielt ein absolutes Spitzenergebnis.
Einfach zu handhaben und zu pflegen.
Besser geht es nicht.
Unbedingt weiter zu empfehlen.

2024幎8月4日

Bеstе Onlinе CаsinПs Пhnе Oаsis 2026 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass unser produkt Ihnen gefallen hat.

Produkt (TÃŒcher auf Bambus) haben

Produkt (TÌcher auf Bambus) haben Versprechen gehalten und sind stÀndig im Gebrauch. Lieferzeiten auch gut.

2024幎7月23日

Bеstе Onlinе CаsinПs Пhnе Oаsis 2026 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Produkt Ihnen gefallen hat.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。