Die Lappen überzeugen durch ihre umfangreiche Wasseraufnahme. Man muss sie nach Benutzung schon noch mit der Hand ausdrücken, damit sie zügig abtrocknen. Zum Thema Verfärbungen: man muss jeden Lap... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Diese Tücher halten wirklich was sie versprechen. Eine einzige Kritik möchte ich anbringen: Ich habe drei verschiedene Tücher bestellt und auch alles erhalten, allerdings waren sie alle nur in einem... もっと見る
Die neuen Casinos ohne OASIS bieten tolle Spiele und sind sehr benutzerfreundlich. Ich liebe die Auswahl und die schnelle Auszahlung!
Habe 2 Tücher im Sonderangebot erworben. Zum Normalpreis wären sie mir zu teuer. Daher ein Punkt Abzug. Funktionstechnisch halten die Tücher tatsächlich, was sie versprechen. Sehr saugfähig, gut trock... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gutes Produkt
Produkt tut was es soll. Auslieferung hat etwas länger als gedacht gedauert.

Die Tücher sind wirklich toll
Die Tücher sind wirklich toll! Verwende sie zum Fensterputzen (habe 40 Fenster!) - so schnell war ich noch nie! Auch für die begehbare Dusche sind sie top! Habe nicht damit gerechnet, dass sie sooooo toll sind.

Bеstе Onlinе Cаsinоs оhnе Oаsis 2026 からの回答
Tücher für Badewanne und Dusche…
Tücher für Badewanne und Dusche bestellt. 100% zufrieden. Tücher halten alles was die Werbung verspricht. Super schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Sehr Empfehlenswert.

Die Tücher saugen super
Die Tücher saugen super, es sind die besten, die ich je hatte

Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden.
Bereue es keinen Moment. Macht was es verspricht. Das einzige ist, dass es lange braucht, bis es wieder trocken ist. Im Sommer kein Problem aber im Winter braucht man dann doch noch ein zweites. Auf keinen Fall Weichspüler benutzen 😉.

Tolles Tuch
Tolles Tuch, hält was es verspricht. Nimmt sehr viel Flüssigkeit auf und reinigt Fliesen, Spiegel etc. wirklich ohne Mühe streifenfrei. Auf jeden Fall zu empfehlen

Bеstе Onlinе Cаsinоs оhnе Oаsis 2026 からの回答
Mega habe vorgestern Bad geputzt 🤩…
Mega habe vorgestern Bad geputzt 🤩 heute Fenster 🤩 morgen kommt die Küche dran
Bin begeistert 👍👍👍

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, hätte nicht gedacht, dass die Tücher solch starke Saugkraft haben und zudem noch streifenfrei reinigen. Tolles Tuch, schneller Versand. Alles bestens!

Bеstе Onlinе Cаsinоs оhnе Oаsis 2026 からの回答
Das Tuch hält was es verspricht,toll
Das Tuch hält was es verspricht,toll. Schnelle Lieferung,alles bestens. Ein Punktabzug wegen des hohen Preises.

Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung!
Top Ware die hält was sie verspricht!
Gerne wieder!

Bestes Tuch fürs Bad
Das große Tuch für das Bad ist wirklich super!
Es nimmt eine enorme Menge Wasser auf und macht einen streifen- und fleckenfreien Glanz.
Dass es die Farbe verliert habe ich auch bemerkt, dennoch bewerte ich es mit 5 Sternen.

Ein super Trockentuch
Ein super Trockentuch. Lieferung und Bezahlung hat sehr gut geklappt. Ich würde es weiter empfehlen

Wirklich hervorragende Tücher
Wirklich hervorragende Tücher, hab sie auch schon verschenkt und alle waren zufrieden 👍

Super Glanz der Armaturen
Bin mit dem Trockentuch sehr zufrieden. Super Glanz auf den Armaturen. Jedoch wäre ein Hinweis zur Waschanleitung dieser Tücher sinnvoll, denn die Tücher färben stark aus bei 60 Grad in der Waschmaschine

Trockentuch für Dusche super
Trockentuch für Dusche super.
Ohne Streifen wie bei gummiwischer entsteht. Bambus Tuch auch gut. Ob das küchentuch kratzfrei reinigt, ist nach mehrmaligem Gebrauch erst zu beurteilen. Reinigen tut es auf jeden Fall gut.
Wie lange alles bleibt, auch nach mehrmaligem waschen? Wie lange es Hygienisch vertretbar benutzt werden kann ohne waschen? Schwierig zu sagen, die normalen Tücher und spültücher kommen auch nicht nach 1maliger Benutzung in die Wäsche oder Mülleimer. Preis ist auch stolz, beim Badetuch zum streifenfreien trocknen der durchwand passt alles. Erfolg auch sofort ersichtlich und öfters zu testen. 👌👍

Genau wie beschrieben
Genau wie beschrieben.
Ein super tolles Tuch.
Möchte man nicht mehr missen.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。