Shiseido レビュー

1,607
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono contenta sia del prodotto acquistato - un fondotinta chiaro con sfumatura rosea, difficile da trovare in Italia, dove tendono tutti al beige -. Interessanti e utili anche i campioni allegati ch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le creme Shiseido sono fantastiche. Ho voluto provare la novità "micro click concentrate". I prodotti sono arrivati nei tempi indicati, integri. Conosco shideido da molti anni e non delude mai, i rega... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Utilizzo la vostra crema viso praticamente da quando è nata. Prodotti di alta qualità. Ho acquistato più volte sul vostro sito anche dei regali optando per l' invio della vostra bustina per confezion... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho sempre acquistato i prodotti Sisheido dalle profumerie ma visto che la linea che preferisco, Waso, non era più disponibile, ho fatto il mio primo acquisto on line. I prodotti sono arrivati puntual... もっと見る

企業情報

1. 美容用品店
  2. 化粧品店

当該企業による記述

Da oltre 150 anni, Shiseido punta all’eccellenza cosmetica e a formule Innovative frutto delle più avanzate ricerche cosmetiche che mirano a sviluppare prodotti che rispondano a esigenze specifiche della pelle, dall’idratazione alle rughe profonde.

連絡先

(1,607)

過去12か月のレビュー数: 140

レビューを書く

Gentile Cliente,
la tua soddisfazione sui nostri prodotti ci gratifica! Grazie per il tempo che ci hai dedicato. Alla prossima!

Prodotti superlativi

Tutto fantastico

2025年10月27日

Gentile Valeria,
Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per averci scelto!

Il mio brand preferito

Il mio brand preferito, sempre una certezza

Gentile Alessandra,
Siamo felici della tua soddisfazione, il tuo apprezzamento è per noi fonte di orgoglio! Ti aspettiamo al prossimo acquisto.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!! Grazie mille!!

2025年10月22日

Cara Cliente,
siamo felici di sapere che sei soddisfatto!
Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo alla recensione.

La scontistica

La scontistica, aiuta sicuramente a fare una buona spesa, l'unica pecca gli omaggi, avrei preferito anche una sola minitaglia a scelta.

Gentile Marco,
ci spiace per questa mancanza. Ti preghiamo di contattarci direttamente su https://www.shiseido.it/it/it/contattaci oppure telefonicamente al numero +39 0236014920, sarà nostra premura aiutarti al più presto.

5つ星のうち4の評価

Non sbagliano mai un prodotto

Non sbagliano mai un prodotto! Puntualità e prtecisione sempre.

Gentile Lucia,
ti ringraziamo per il tuo feedback. Continua a seguirci per non perdere nuove offerte!

Gentile Cliente,
Ti ringraziamo per la recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra azienda e ci impegniamo ogni giorno per mantenerla all’altezza delle aspettative. Ci auguriamo di continuare a meritare la tua fiducia anche in futuro.

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, consegna puntuale e tempèestiva

2025年10月20日

Prodotti viso

Da molto tempo acquisto per la mia routine quotidiana del viso i prodotti shiseido e mi trovo benissimo sono veramente favolosi! Mi dispiace che non facciano più la crema per il busto perché era veramente buona.

2024年11月13日

Gentile Isa,
la soddisfazione dei nostri clienti è ciò che ci sprona a fare sempre meglio. Per essere sempre aggiornata sui prodotti disponibili, ti consigliamo di consultare il nostro sito www.shiseido.it .

5つ星のうち4の評価

Shiseido è sinonimo di qualità

Shiseido è sinonimo di qualità, a mio avviso è una fascia medio alta comunque affordable. l'efficacia dei prodotti è garantita

2025年4月11日

Gentile Barbara,
cerchiamo di essere sempre al passo con le esigenze dei nostri clienti. La tua soddisfazione ci entusiasma!

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità

2025年10月16日

Gentile Cliente,
grazie per aver sottolineato la nostra serietà e professionalità: siamo lieti che il servizio abbia rispettato le tue aspettative.
Il Team Shiseido

Uso Shiseido da tempo

Uso Shiseido da tempo, e ogni volta ritrovo la stessa magia: texture leggere come seta, profumi che invitano alla calma e una cura profonda che si sente, non solo si vede. Un marchio che trasforma la routine in un piccolo rito di bellezza

2025年10月16日

Gentile Paola,
Siamo lieti che la tua esperienza sia positiva e ti ringraziamo per averci scelto!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi

Gentile Maria Rita,

Prodotti TOP

Azienda seria e prodotti garantiti. La mousse per il viso e il fondotinta compatto fanno parte dei miei prodotti preferiti da molti anni. Consiglio senza nessun dubbio di provare !!!

Gentile Mirella,
siamo contenti della tua esperienza positiva con noi e ti ringraziamo per il tempo dedicatoci per la tua recensione!

Prodotti qualitativamente ottimi

Prodotti qualitativamente ottimi, ho problemi di allergia agli occhi e il vostro kajail non mi crea nessun tipo di irritazione

Gentile Anna,

5つ星のうち5の評価

Prodotti perfetti, spedizione veloce.

Shiseido per me è sempre una garanzia. Prodotti semplicemente perfetti,sia come make up che come skin care..un pochino costosi ma sicuramente la qualità va pagata.

Gentile Rosella,

5つ星のうち5の評価

Prodotti skin care speciali per pelle…

Prodotti skin care speciali per pelle giovane.
INCI naturale senza parabeni e siliconi, adatto alle ragazze.
Arrivato nei tempi previsti senza ne ritardo ne confezione danneggiata.
TOP

2024年11月13日

Gentile Marcella,

È il 🔝 dei 🔝

È il 🔝 dei 🔝
Consiglio vivamente

2025年10月10日

Gentile Anastasia,
Il team Shiseido ti ringrazia per il feedback! Al prossimo acquisto.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。