äŒæ¥ãåçããŸãã
Le creme Shiseido sono fantastiche. Ho voluto provare la novità "micro click concentrate". I prodotti sono arrivati nei tempi indicati, integri. Conosco shideido da molti anni e non delude mai, i rega... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Utilizzo la vostra crema viso praticamente da quando Ú nata. Prodotti di alta qualità . Ho acquistato più volte sul vostro sito anche dei regali optando per l' invio della vostra bustina per confezion... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho sempre acquistato i prodotti Sisheido dalle profumerie ma visto che la linea che preferisco, Waso, non era più disponibile, ho fatto il mio primo acquisto on line. I prodotti sono arrivati puntual... ãã£ãšèŠã
Da oltre 150 anni, Shiseido punta allâeccellenza cosmetica e a formule Innovative frutto delle più avanzate ricerche cosmetiche che mirano a sviluppare prodotti che rispondano a esigenze specifiche della pelle, dallâidratazione alle rughe profonde.
Viale Abruzzi, 94, 20131, Milano, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 91ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho acquistato il calendario dell'avvento per un regalo e c'era la possibilità di aggiungere gratuitamente anche la busta per il confezione. Al momento dell'arrivo del pacco ho notato che non era idonea per contenere il calendario. Chiamata la Shiseido, la signora del servizio clienti resta stupita da quanto detto dicendomi chiaramenteche non sapeva cosa rispondere. Il giorno dopo ricevo mail di scuse ma non sapevano come fare. Assurdo che non abbiano della semplice carta. Morale della favola? Consegnerò un regalo " importante " con una semplice carta da supermercato. Assurdo davvero. Spero che nel frattempo si siano attivati e i prossimi siano più fortunati.

Shiseido ããã®åç
ottimo fondotinta. peccato non esista più nella versione compatta,ma il risultato Ú perfetto

Shiseido ããã®åç
Sono contenta sia del prodotto acquistato - un fondotinta chiaro con sfumatura rosea, difficile da trovare in Italia, dove tendono tutti al beige -. Interessanti e utili anche i campioni allegati che sono stata felice di ricevere. Unica nota negativa: il Corriere ITALIANO che FAMIGERATO nn si smentisce mai! Falso âtentativo di consegnaâ e⊠ho dovuto reindirizzare il pacchetto ad un punto consegna per averloâŠ

Shiseido ããã®åç
Ho ricevuto il pacco nei tempi previsti, tutto era ben preparato e c'era un omaggio a sorpresa oltre a quelli previstii. Ho provato i prodotti di diverse aziende ma questi sono davvero fantastici.

Shiseido ããã®åç
Ho ricevuto uno sconto di ⬠30,00 da shisheido, essendo una cliente, ed ho potuto scegliere il prodotto che volevo io senza vincoli di dover scegliere una gamma ridotta dei prodotti.
I prodotti sono arrivati velocemente e corrispondevano a quanto ordinato.

Shiseido ããã®åç
Prodotti ottimi come sempre, molto graditi i campioni regalo perché mi hanno fatto scoprire nuove creme che devo dire fanno ciò che promettono ! In particolare la Future solution .Grazie

Shiseido ããã®åç
Molto soddisfatta dei prodotti e della serietà â!

Shiseido ããã®åç
Io ho sempre usato la linea SHISEIDO dallâetà di 20 anni . Prodotto ottimo !! Per i costi elevati con il tempo ho abbandonato questa linea ..adesso felice lâho ripresa ..e come sempre Ú ottima .

Shiseido ããã®åç
Oltre alla qualità eccelsa dei prodotti, mi Ú piaciuta molto la possibilità e il modo di scegliere il fondotinta, la velocità nell'avere i prodotti a casa... mi sono sentita coccolata...grazie

Shiseido ããã®åç
Siete state puntuali, i prodotti peroâ devo o ancora da me essere restate.

Shiseido ããã®åç
Uso da molto i prodotti, ma con lâultimo arrivo, ho ordinato un siero, mancava la trousse in omaggio, forse una dimenticanza, ammetto sono rimasta un poâ delusa! Ovviamente continuerò a comprare i prodotti che sono ottimi!
Spero che nel prossimo ordine ci sia tutto!!

Shiseido ããã®åç
Adoro i vostri prodotti, mi tocca acquistarli a rate per il prezzo ð ma non riesco a farne a meno

Shiseido ããã®åç
Complessivamente positiva ma gli sconti erano poco chiari

Shiseido ããã®åç
Malissimo ti fanno credere che riceverai dei prodotti in omaggio e invece non ricevi propria niente.
Vergognosi

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã