Shooos レビュー 10

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

J’écris rarement des commentaires et…

J’écris rarement des commentaires et encore moins pour une mauvaise note mais je dois donner mon avis pour une expérience négative suite à un retour produit.
J’ai fais un retour produit : 1. Adresse de retour un peu étrange 2. Le commerçant qui remet la faute sur la poste 3. Très peu d’empathie du commerçant 4. Plus aucune nouvelle du commerçant comme c’est bizarre.
Heureusement j’ai payé avec PayPal et PayPal m’a remboursé suite à l’ouverture d’un dossier. Merci à eux !
Préférez un site qui a pignon sur site ou qui possède un magasin physique et/ou français ;-)
Bon shopping à tous.

2025年12月19日

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande. Chaussures reçue rapidement malgré une erreur (de ma faute) de code postal. service clients réactif (ils m'ont rappelée alors que je les avais contactés en dehors de leurs horaires sans laisser de message) qui a fait la modification !

2026年4月17日

Tout bon

J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. Envoi pris en charge par DPD Autriche. Tout s'est bien passé.

2026年3月24日

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Chaussures commandees, payées par CB et jamais reçues depuis 2 mois. 6 mails de réclamation sans aucune réponse. Un courrier de réclamation a l'adresse relai en France ( 38 134) et courrier retourné à mon domicile car adresse du destinataire inconnu.

2025年5月6日
5つ星のうち4の評価

Très correct, pas de problème

2 Paires de chaussures identiques commandées en solde a -50%. Sur la confirmation de commande reçue par mail, il n'y avait pas le nombre d'articles commandés ce qui m'a inquiété. Après un message sur WhatsApp au service client, on m'a répondu dans l'heure. J'ai bien reçu les 2 paires en 3 jours via livraison par DPD. Je recommande. Et je commanderais de nouveau sur le site.

2023年1月10日

Très bien

J'étais peu confiant au vu des avis, mais j'ai bien reçu ma paire de chaussures en parfait état, le colis n'a pas été livré avec soin mais je pense que DPD est fautif, pas le site en lui-même.

Je recommande !

2022年11月14日

À fuir

J'ai commandé une paire de chaussures bleues, j'ai reçu des noires. J'ai écrit au service client pour signaler. J'ai obtenu une réponse en anglais me donnant un lien à suivre pour les retours. Même pas une excuse !
Je ne recommande pas du tout ce site.

2022年7月5日
5つ星のうち2の評価

Manque un article à ma commande

J'ai passé une commande pour 4 sac loqi bag. J'ai rapidement une confirmation de ma commande par email le suivi de la livraison c'est parfaitement déroulé par email. Malheureusement je n'ai reçu que 3 sacs sur 4. J'essaie de contacter le service par mail et par téléphone.. à ce jour rien n'est solutionné

2021年9月27日
5つ星のうち4の評価

Anormal

Je n’ai aucune nouvelle de ma commande jusqu’à présent. Je l’ai effectué le 10 Avril et à part l’avis d’expédition je ne sais plus rien.
Num de commande: #1100015652
J’espère un update après ce commentaire.

ÉDIT: J’avais finalement reçu ma commande le 22 Avril, en parfait état. La paire est originale et neuve, je suis satisfaite. J’avais contacté le site par mail et ils m’avaient très vite répondu, donc merci pour ça. Je rajoute donc 2 étoiles, j’en enlève une car malgré tout le manque de suivis quand on a pas de compte est perturbant.
Bonne continuation

2021年4月19日
5つ星のうち5の評価

Shooos.fr est un site que je…

Shooos.fr est un site que je recommande. 3eme commande. A chaque fois le colis arrive en DHL EXPRESS le lendemain. Le produit vient de slovaquie car shooos a un magasin physique à Bratislava. On y trouve un large choix de grandes marques de baskets.. Les produits ne sont pas des contrefaçons et la qualité est au rendez-vous. L'équipe est jeune, réactibe et tres professionnelle. J'adhère.

2019年9月28日

レビューの対象になっている企業の方へ