J'avais des aprioris mais finalement, mon expérience avec ce site s'est bien passée. Livraison rapide et produit conforme. Prix en-dessous du marché. Cependant le prestataire de livraison, à fo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Cela fait dix ans ou plus que j'effectue mes achats à shop-pharmacie, aujourd'hui Redcare. J'apprécie tout particulièrement la qualité des produits, à laquelle s'ajoutent des services aux clients... もっと見る
Offres et prix super attractifs ! Commande passée le lundi et reçue dès le jeudi ! Donc très rapidement. J'ai reçue tous mes produits aucun ne manquaient dans mon colis. Je recommande ce site très s... もっと見る
Je reviens pour écrire un message positif.. Pharmacie dont le personnel est à l'écoute de ses clients.. J'avais appelé pour un colis retardé.Le service clients a réglé le problème en 24h.. Évidemm... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
shop-pharmacie.fr, votre parapharmacie et vos médicaments en ligne ! ✓ Livraison gratuite dès 39€ d'achat ✓ Retrouvez toutes vos marques préférées
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bien
Envoi rapide et promotion très intéressante pour les produits que je recherchais.
De la commande à la livraison rapide tout est parfait..la qualité des produits, le suivi de la livraison , la livraison et l'importance des produits proposés, leur qualité..en un mot : parfait !
L'offre est diversifiée et les prix…
L'offre est diversifiée et les prix sont bons. Les délais de livraison sont également très bon alors je recommande vivement ce site.
Shop Pharmacie
Produits disponibles, prix correct, livraison assez rapide. Je recommande.
Seul bémol, il manque des produits à base d'huiles essentielles, ou à base de produits naturels.
Redcare livraison Rapide
Je ne connaissais pas Redcare le produit commandé est arrivé en 24h exactement comme vu sur le site
Prix très attractifs et envoi rapide
Prix très attractifs - commande envoyée rapidement -merci, cependant, une étoile en moins car mon adresse était indiquée de façon incorrecte sur l'étiquette de colis privé. Je suis intervenue sur le suivi, avant la livraison, pour indiquer à colis privé une adresse cohérente. J'espère ne pas devoir rectifier, à chaque fois. La source des infos, c'est Redcare, mais l'étiquette finale, c'est colis privé.
C'est ma troisième commande chez…
C'est ma troisième commande chez Redcare produits vétérinaires et beauté. Comme d'habitude ma commande est arrivée rapidement en locker et sans problème : produits conformes à un prix intéressant.
1ère commande
Très satisfaite du site et du large choix de produits proposés ainsi que des tarifs, moins élevés qu en parapharmacie ou sur le site des marques. Commande livrée assez rapidement, livreur très aimable. Je recommanderai
Très bien
Je commande souvent sur le site et j'en suis toujours très satisfaite : j'y trouve des produits que je ne trouve pas toujours près de chez moi ou à des prix plus abordables. Le service est de qualité et les produits sont toujours livrés bien emballés. Rapidité de prise en charge et d'envoi des commandes, parfait.
Délai d'envoi long et emballage fragile
Délai d'envoi de presque 1 semaine pour 1 commande de 5 articles
Le colis livré par Mondial Relay était endommagé, ouvert. La carton était trop grand et aucun bourrage à l'intérieur. Par chance, je n'avais aucun produit fragile.
Les prix restent attractifs.

shop-pharmacie.fr からの回答
Parfait malgré un problème de livraison
1ère commande
1ère commande et entièrement satisfaite, tant au niveau du choix des produits et de leur prix que par la livraison rapide
Efficace et rapport qualité prix extra
Rapide livrée rapidement
Sans erreur
Très efficace et sérieux
Rapport qualité prix extra
Qualité des produits
Qualité des produits, tarif très compétitif et délai de livraison rapide.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。