J'avais des aprioris mais finalement, mon expérience avec ce site s'est bien passée. Livraison rapide et produit conforme. Prix en-dessous du marché. Cependant le prestataire de livraison, à fo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Cela fait dix ans ou plus que j'effectue mes achats à shop-pharmacie, aujourd'hui Redcare. J'apprécie tout particulièrement la qualité des produits, à laquelle s'ajoutent des services aux clients... もっと見る
Offres et prix super attractifs ! Commande passée le lundi et reçue dès le jeudi ! Donc très rapidement. J'ai reçue tous mes produits aucun ne manquaient dans mon colis. Je recommande ce site très s... もっと見る
Je reviens pour écrire un message positif.. Pharmacie dont le personnel est à l'écoute de ses clients.. J'avais appelé pour un colis retardé.Le service clients a réglé le problème en 24h.. Évidemm... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
shop-pharmacie.fr, votre parapharmacie et vos médicaments en ligne ! ✓ Livraison gratuite dès 39€ d'achat ✓ Retrouvez toutes vos marques préférées
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Cuidado. No son fiables.
Cuidado! Anulan el pedido sin dar explicaciones. Una semana más tarde me retiran el importe de la cuenta bancaria. Menos mal que había elegido como sistema de pago domiciliación bancaria, que se puede devolver. Les escribo para preguntar que es lo que ha pasado, y la respuesta fue algo del estilo "si he hecho esto, no me acuerdo". Trabajan bajo varios nombres: pharmacievosgienne.com / shop-pharmacie.fr / Pharmacie Mailleret
le colis s'est baladé entre plusieurs…
le colis s'est baladé entre plusieurs points relais du département avec des avis de livraison par mail à chaque fois qui se sont avérés faux
j'ai dépensé de l'essence et du temps
en conclusion le colis est arrivé en retard et j'ai souhaité le renvoyer
on me demande de payer les frais de renvoi ce qui me parait peu commercial au vu du préjudice subi
soit disant d'après les CGV le retard n'est pas imputable a la société redcare
peut etre pas mais à colis privé oui celà leur est imputable, ils ont fait n'importe quoi avec le suivi et m'ont baladé avec de faux mails erronnés
Redcare rapprochez vous de votre transporteur et ne demandez pas aux clients de payer les frais d'un mauvais service de transports
pas commercial du tout et pas engageant à une nouvelle commande
Pas sérieux
Pas sérieux, jamais reçu ma commande j’ai du faire une réclamation et attendre qu’ils fassent une enquête pour le retrouver. 20 jours plus tard sans nouvelles j’ai du les appeler pour demander un remboursement qui se ferait dans 10jours. Je ne recommande surtout pas !😡
Retour produit
J'ai retourné un produit qui ne convenait pas. ATTENTION, frais de retour à votre charge!!j'en ai eu pour 14 euros.. j'ai ouvert le carton dans lequel se trouvait le produit et remis dedans. Réponse: pas de remboursement car carton ouvert! mon produit n'était absolument pas abîmé et encore moins utilisé !!! Lamentable !

Site PARFAIT
Je reviens pour écrire un message positif..
Pharmacie dont le personnel est à l'écoute de ses clients.. J'avais appelé pour un colis retardé.Le service clients a réglé le problème en 24h.. Évidemment,faute à certains livreurs qui ne font pas leur travail sérieusement..
Merci à toute l'équipe..
Je recommande ce site et promets que ça sera le seul que je consulterai au cas de besoin..
K.Alienor
Do not recommend. Horrible customer service
Do not recommend. horrible customer service
Il faut faire attention cite arnaque…
Il faut faire attention cite arnaque ????!!!!
Ne REMBOURSENT PAS
Commande réalisée le 11 octobre 2024, le suivi indique colis en cours de traitement, j’ai appelé à multiples reprises redcare pour me faire rembourser et toujours la même réponse : tant que le colis n’est pas de retour chez red are ils NE ME REMBOURSENT PAS. Malhonnêteté sans limites car ils savent où est le colis et que celui-ci ne sera jamais de retour. Expérience HORRIBLE avec redcare.

shop-pharmacie.fr からの回答
Aucun service clientèle commande passée…
Aucun service clientèle commande passée le 25 août 2024 et le 2 octobre ils sont aux mefci pour votre reponse. Mais donnez moi votre téléphone, de cette maniere je pourrais vous téléphoner. Mon mail utilisé pour la commande devrait vous permztre de dolitionner mon problème
abonnés absents...malgré les 10 jours garantis pour la livraison. J attend toujours 37 jours après. Je pense m être fait arnaqué.
Site à éviter absolument aucun contact possible sur le site ni sur les 2 numéros de tel classique et wattsap donnés ( même sur le site)

Grand choix de produits
Grand choix de produits, délai de livraison correct, tarifs corrects
Rapidité de l'envoi
Rapidité de l'envoi. Articles commandés identiques à la description. Malheureusement le colis était endommagé, pas assez solide !
Je recommande ce site.
Commande housse pour coussin SISSEL
J'ai commandé un coussin SISSEL PLUS avec sa housse. Lors de la réception des articles, la housse avait déjà un accroc (trou) au niveau de la tirette. J'ai envoyé des photos à REDCARE, qui m'ont simplement envoyés les coordonnées de SISSEL car ils ne sont en mesure de m'échanger le produit.
Quelle honte !
J'ai recousu l'accroc, ce qui est inadmissible pour un produit neuf.
-----------
Réponse de REDCARE du 20/08/2024, c'est au client d'appeler le fournisseur SISSEL pour trouver une solution alors que mon achat a été fait sur le site de REDCARE. Une ineptie !

shop-pharmacie.fr からの回答
Produits reçus rapidement et dans…
Produits reçus rapidement et dans d'excellentes conditions.
Livraison bien reçus
Le colis était livrer en 3 jours ,il était bien protéger et bien emballer merci bcp.
toujours parfait pour moi rapide prix…
toujours parfait pour moi rapide prix correct
Rapide et efficace
Trustpilot エクスペリエンス