Die ASFINAG ist zum "Stauproduzenten" mutiert? Leider kann man die Tätigkeiten der ASFINAG nur hier (im shop) bewerten... daher trage ich meine Beobachtungen hier ein: Die offensichtlich rund um In... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho pagato on line, ma non ha recepito immediatamente e mi è arrivata una multa di 200 euro. INAFFIDABILE. Usate altri siti
Zahlendreher bei Vignette durch Mitarbeiter entstanden. Keine Kulanz bei Asfinag onwohl Vignette nachweisbar bezahlt wurde. Reine Abzocke. Meide Österreich ab jetzt so gut es geht während meiner Reise... もっと見る
Hier geht es ums das schnelle Geld! Habe 20+ Jahre immer eine (digitale) Vignette gekauft, heuer offenbar übersehen. Kann passieren. Dummerweise bin ich in zwei Tagen zweimal durch die Kontr... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
The ASFiNAG is an Austrian publicly owned corporation which plans, finances, builds, maintains and collects tolls for the Austrian autobahns.
Vienna, オーストリア
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho pagato on line
INAFFIDABILE. Usate altri siti
"Stauproduzent" ASFINAG
Die ASFINAG ist zum "Stauproduzenten" mutiert?
Die offensichtlich rund um Innsbruck mittels "Zeitschaltuhr" eingeschaltenen bzw nicht sich am tatsächlichen Verkehrsaufkommen orientierenden Geschwindigkeitsbeschränkungen (zuerst von IGL 100Km/h auf 80Km/h und zuletzt runter bis auf 60Km/h... gepaart mit dem Hinweis "Überlastung"), sorgen regelmäßig und tatsächlich auch bei geringem Verkehrsaufkommen (ohne "Überlastung") für Staus und gefährlichen Situationen auf der Inntalautobahn. Für den täglich unnötigen Stau kauft man brav eine Jahresvignette. Liebe ASFINAG hat sich jemand bei euch im Betrieb schon mal die Mühe gemacht die Kosten von unnötig produzierten Staus hochzurechnen?
Die 60Km/h Beschränkungen sind völlig unnötig... es würden - falls überhaut notwendig - die 80Km/h Beschränkung reichen!
Achtung Geldabzocke!!!
Achtung, bei zu später Strafzahlung macht die Asfinag eine Rückerstattung, behält dafür 15€ ein, um dann nochmal 100 € mehr zu kassieren !!!
Richtig Kundenfreundlich.
Zahlendreher bei Vignette durch…
Zahlendreher bei Vignette durch Mitarbeiter entstanden. Keine Kulanz bei Asfinag onwohl Vignette nachweisbar bezahlt wurde. Reine Abzocke. Meide Österreich ab jetzt so gut es geht während meiner Reisen
Absolute Frechheit - ABZOCKE !!!
Absolute Frechheit! Abzocke vom feinsten und Unfähigkeit!
Wir haben als Eltern 1 unserer Autos abgemeldet und die nun 18 jährige Tochter hat sich ein eigenes besorgt.
Nun wollten wir die noch ein halbes Jahr gültige Vignette auf das neue Kennzeichen unserer Tochter ummelden.
Das wurde aber von der Asfinag verweigert. Da sich ja nicht nur das Kennzeichen sondern auch der Zulassungsbesitzer geändert hat.
Ich mein was soll das in der heutigen Zeit. 1 hab ich für die Änderung 18 EUR bezahlt die ich nun nicht mehr zurück bekomme obwohl es abgelehnt wurde. Warum kann man eine Digitale Vignette die man ohnehin ohne angabe von Gründen nur 1 mal in dem Gültigkeitsjahr verschieben darf nicht auf ein in der Familie befindliches Auto verschieben????
Nein wir müssen die noch gültige Vignette nun auf dem nicht mehr vorhandenen Kennzeichen lassen und mussten für das neue Auto wieder einen neue Kaufen. Absolute ABZOCKE. Vor allem kann man die !!!DIGITALE!!! Vignette nicht digital kaufen weil sie dann erst in 18 Tagen gültig ist. (Das schaffen mini Shops das man ein Hackerl oder eine Unterschrift macht das man auf den Rücktritt verzichtet)
Absolutes FIASKO !!!
Service autoroutier pire qu'un escape game
Malheureusement le service autoroutier en Autriche n'est pas très clair. Arrivée de Slovénie nous avons passé la frontière et payé le péage or ce que nous ne savons pas c'est qu'il fallait en plus de cela une vignette. Nous avons donc payé seulement pour la passage de tunnel. Nous nous en sommes rendu compte vers 13h00. Et un mois plus tard nous avons reçu une belle amende de 200€. Malgré les preuves et notre bonne foi nous avons tout de même payé.
Erfahrung mit Asfinag
Am 7.5.2026 alle erforderlichen Vignetten bei ADAC in Memmingen gekauft für meine Fahrt an den Gardasee . Am 9.5.2026 ging es dann los mit dem Wissen ,hab ja alle erforderlichen Gebühren gezahlt.Leider wurden wir am Brenner nicht durch gelassen. Da stellten wir dann fest dass auf der Vignette statt BC für Biberach BE stand.Als lösten wir an der Zahlstelle für 12.50€ eine Vignette damit mir unsere Fahrt fortsetzen konnten. Nach dem wir wieder zu Hause waren kam dann nach 14 Tagen ein Einschreiben von Asfinag mit der Aufforderung eine Ersatzmaut von 200€ binnen 4 Wochen zu bezahlen. Darauf hin verfassten wir ein Schreiben an Asfinag ,dass wir doch alle erforderlichen Gebühren bezahlt haben und dass doch lediglich ein Druckfehler vorlag. Heute kam dann die Rückantwort dass wir die 200€ Ersatzmaut zu bezahlen haben ,da zum Zeitpunkt der Kontrolle keine gültige Vignetten vorlag . Diese Abzocke ist für mich nicht nachvollziehbar. Es ärgert mich jetzt noch mehr wenn ich ein Fahrzeug von Österreich auf unseren Autobahnen sehen ,oft viel zu schnell und das ohne etwas dafür zu bezahlen. Nie wieder Österreich.
Hier geht es ums das schnelle Geld!
Hier geht es ums das schnelle Geld!
Dummerweise bin ich in zwei Tagen zweimal durch die Kontrolle gefahren. Ohne überhaupt zu wissen, dass ich keine Vignette habe, muss ich jetzt 2x 200€ zahlen von zwei Tagen.
Kulanz kennt Asfinag keine. Auch wenn es quasi zwei Fahrten fahren, die hintereinander waren.
Eine sofort gekaufte Vignette und 200€ Strafe reicht ASFINAG nicht.
Sie wollen das Maximum rausholen, was man rausquetschen kann...
Stau auf Tauernautobahn selbst gemacht
Wie kann man in der Ferienzeit,wo jeder weiß das viel Verkehr ind ständig im Rafio gewarnt wird, noch zusätzlich die Fahrbahnen markieren !! Das ist doch Absicht!!!!Mir fehlt jedes Verständnis und finde es eine Frechheit!!! Ich meide in Zukunft diese Strecke und fahre lieber über Graz (Phyrnatobahn) nach Kroatien. Sind zwar mehr Kilometer aber nur 10min länger von der Zeit her!!!!! Mautgebühren sind da und dort zu zahlen!!!!
Was soll das?!?
Was soll das?!?! Kilometerlange Baustelle im Pfingstreiseverkehr auf der A10 in Flachau. Eine abgesperrte völlig Intakte!!! Fahrspur, keine Baufahrzeuge oder Arbeiter. Reine Schikane!!!
Expérience extrêmement décevante
Expérience extrêmement décevante. Malgré l’achat de la vignette numérique, nous avons reçu une amende de 200 euros un mois après.
Es werden Strassenabschnitte abgesperrt…
Es werden Strassenabschnitte abgesperrt und man sieht weit und breit keine Arbeiter so was gibt es nur in Österreich.
Musste 200€ zahlen da meine Vignette…
Musste 200€ zahlen da meine Vignette nicht richtig auf der Scheibe gehalten hat und bei der Autobahntankstellen im Eben nicht mal Vignetten zu kaufen gibt. Laut Kundenservice hätte ich umdrehen müssen aber wie soll das gehen als Geisterfahrer ? . Nie wieder Autobahn die bekommen keinen Cent mehr von mir und es sind seit Jahren Baustellen in dem Bereich und oft kann man nicht schneller wie 20kmh fahren wegen Stau.
I got pulled over in Austria for going…
I got pulled over in Austria for going through one toll and one tunnel. The tickets came to US$520 even though minutes earlier I had bought the toll road pass you’re supposed to have they did not care they did not give you a break. It is a complete racket. I will never step foot in Austria again.
Georg Feiser
Meine Damen und Herren
eure abzocke fällt auf habe gerade 200€ strafe bezahlt
weil mir am Albergtunnel das Jahresabo abgelaufen ist und ich bei der freien durchfahrt weder Info noch eine Warnung bekam .Euer neues System hat einen Fehler beim fahren von Vorarlberg nach Tirol zeigt es teilweisse keinen Hinweiß an ob die Maut gültig ist oder nicht. Das bemertke ich da ich diesen Strassen abschnitt jede 2 Woche befahre.
Ihr seit leider Geldeintreiber geworden und kein Strassendienst
Lg Feiser Georg Bz711Bu
Achtung Abzocke bei Steckenmaut Aktivierung
Achtung, wenn Steckenmaut nicht deaktiviert wird zahlt man für den nächsten Wagenbesitzer der durchfährt. Ist man selber Schuld. Klar, aber kommt regelmäßig vor ASFING und App helfen nicht und die nehmen das billigende in Kauf, unterirdischer Kundenservice…schlimmes, Verhalten, keine Kinderstube, Österreich mit ASFING fällt hier durch.
Betrug über ASFINAG Webseite!
Beim Zahlvorgang für die Vignette wurde ich auf eine Betrugsseite umgeleitet und mir wurden rund 200 Euro nach Polen abgezogen. Vorsicht die ASFINAG Seite ist unzureichend gegen Betrug geschützt. Meldung Bundeskriminalamt war vergebens, die können oder wollen nichts dagegen tun. Danach wollte ich die Vigniette in Hohenems bei der Autobahneinfahrt kaufen, aber leider geschlossen! Danach zur Tankstelle, leider keine Tagesvignette mehr verfügbar. Drecksladen!
Fehler im Onlinesystem wird nicht anerkannt.. 200 Euro Strafe..
Habe ein Ticket Online gekauft und das Online System hat aus dem Kennzeichen das Ortskürzel entfernt. Technisch ist es gar nicht möglich ohne Ortskürzel ein Ticket zu kaufen. Soll jetzt eine Ersatzmaut von 200 Euro zahlen, total unkulant. Obwohl der Fall eindeutig ist. Hinweis: Ich muss nach dem Kauf auf der Webseite prüfen ob das Ticket gültig ist..man ist machtlos..
Achtung Abzocke ASFINAG
Achtung Abzocke! Die Webseite der ASFINAG weist nicht klar darauf hin daß für einige Straßen zusätzlich zur Vignette bezahlt werden muss. Man fährt munter mit der Vignette los und auch auf der Autobahn ist das nicht zu erkennen und man kann ungehindert durch die Mautstation fahren...hin und zurück macht 2x 200 Euro, keine Kulanz!!!! Leider weist da auch der ADAC nicht drauf hin. Wir werden für Werbung sorgen...
Danke Asfinag das ihr bei der Maut in…
Danke Asfinag das ihr bei der Maut in Ardning den Bildschirm versetzt habt sodass man nicht mehr sieht ob seine Karte gültig ist. Habe es daraufhin bemerkt und bei der Rückfahrt die Dame beim Schalter gefragt und ihre antwort nur ,, Ja kann ich auch nichts mehr machen“
DANKE FÜR NICHTS👍🏻
Trustpilot エクスペリエンス