レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Servizio a dir poco fantastico!!Capo stupendo, realizzato su misura e spedito in tempi rapidissimi, con una gentilezza ed un'attenzione per il cliente davvero eccezionali.

5つ星のうち3の評価

企業が回答しました

企業情報

1. オートクチュール ファッション ハウス
  2. ファッション デザイナー
  3. 婦人服店

当該企業による記述

Il brand Cettina Bucca nasce nel 2010 come atelier di abiti sartoriali su misura per trasformarsi in breve tempo in un’emozionante avventura nel mondo della moda Made in Italy. Ogni abito si differenzia per la qualità e la bellezza dei tessuti. Le fantasie e le tipologie di produzione nascono da un’attenta ricerca di forme, trame e colori che si ispirano al passato per offrire uno stile senza tempo. Cettina Bucca Couture è passione, sapere artigiano e sostenibilità: il nostro team comprende giovani talenti siciliani guidati dall’esperienza e dallo spirito creativo della designer Cettina, art director e fondatrice del brand. Il senso di appartenenza, l’italianità, il coraggio, la generosità e il forte carattere imprenditoriale ispirano il nostro modo di lavorare e agire. _______________________________________ Cettina Bucca brand was created in 2010 as an atelier of handmade customized suits and it became soon an exciting adventure in the world of the Made in Italy. Every dress is unique in its style thanks to the beauty and the high quality of its fabrics. Wefts, shapes and colors take their inspiration from the past and assure an endless style and attention to details. Cettina Bucca Couture is passion, artisan knowledge and sustainability: our team is made up of many young talents lead by the creativity of Cettina Bucca, art director and founding member. We are inspired by the Italian identity and also by courage and generosity which are at the base of our entrepreneurial attitude and job.

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Eccezionale!

2026年3月27日
5つ星のうち3の評価

Ho acquistato la bellissima maglietta…

Ho acquistato la bellissima maglietta « Straniera ». Il design è grandioso ma la realizzazione meno. La qualità della t-shirt avrebbe potuto essere migliore e l’applicazione del tulle avrebbe potuto essere più accurata e il suo taglio anche visto che si è tutto sfilacciato in copiosi filamenti che non lasciano presagire niente di buono per il risultato post-lavaggio. La creatività di questa maison resta comunque fuori dal comune.

2022年5月16日
Shop Cettina Bucca ロゴ

Shop Cettina Bucca からの回答

Francesca, buongiorno. Grazie per la sua recensione. La maglietta da lei acquistata è realizzata da una delle rare aziende che in Italia rispettano la qualità del Made in Italy (difficilissimo trovarne così). il tessuto è puro cotone 100% bio proveniente da una filiera controllata e certificata. La scelta del tulle è stata dettata da una volontà stilistica e creativa che ci fa piacere lei abbia apprezzato. Purtroppo per ottenere l'effetto desiderato non potevamo utilizzare orli, bordure o cuciture, ma garantiamo la qualità del materiale, in quanto facciamo una scelta accuratissima dei tessuti. Ci siamo un po' dilungati perché è importante per noi che i nostri clienti siano soddisfatti e consapevoli della qualità dei nostri capi. Detto questo siamo assolutamente disponibili a effettuare il rimborso o un cambio anche con una t-shirt uguale ma senza il tulle, realizzata appositamente per lei. Grazie ancora e rimaniamo a sua completa disposizione.

5つ星のうち5の評価

I colori e il calore della Sicilia

Abito davvero bello!!! I colori vivaci mettono allegria, la linea, la taglia e il tessuto sono perfetti!
Era tanto che desideravo acquistare un capo di Cettina Bucca… consegna velocissima, confezione molto originale con annessa sorpresa di dolcetti di mandorla freschissimi… La Sicilia vera: creativa solare calda colorata accogliente. Grazie!

2022年4月20日
5つ星のうち5の評価

Massima attenzione alla soddisfazione del cliente

Pur essendoci stato un disguido legata alla non disponibilità del capo ordinato , sono stata contattata ed avvisata tempestivamente . si sono resi disponibili per risolvere il problema in base alle mie esigenze e mi hanno rimborsato inviandomi anche un apprezzato pensiero .
Mi è sembrato di confrontarmi con il negozio conosciuto sotto casa non con un CLICK zincato da PC. Bella esperienza!

2022年1月20日

Cettina Bucca una favola

Cettina Bucca , l’incontro magico non solo per le linee e design unico ma anche per come tratta i clienti , ti senti una principessa . La spedizione della merce , puntuale e anche qui con sorpresa. Curata in ogni minimo dettaglio dalla scatola alla carta , ai piccoli biscotti tipici che vengono messi dentro ogni confezione . I materiali utilizzati , le cuciture , alta sartoria . Meravigliosa

2021年12月3日

Capi bellissimi

Capi bellissimi, dai colori brillanti e ben rifinito. Raffinati ed eleganti anche quando hanno approccio più sportivo…
Inoltre e non é da tutti, il personale é gentilissimo, educato e molto “amorevole” nei confronti del cliente.
Le spedizioni poi sono rapidissime.
Insomma, a presto per il prossimo acquisto.

2021年6月7日

Spettacolari!

Spettacolari!
Realizzazioni sorprendenti e spettacolari. Davvero dei capi magnifici, solari e irradianti, definiti nel più piccolo dettaglio. Staff altamente qualificato, puntuale e gentilissimo! Complimenti!!!!!!

2021年5月19日
5つ星のうち5の評価

Ho scoperto un mondo fantasticoo,quello…

Ho scoperto un mondo fantastico,quello firmato da Cettina Bucca, fatto di colori e disegni bellissimi, di tessuti meravigliosi che ormai è molto difficile trovare nel settore dell'abbigliamento: lana, seta, cotone di ottima qualità, piacevoli al tatto come piace a me!
Credo che seguiranno altri miei acquisti al primo che ho fatto. Consegna veloce, molto carina la confezione (terrò cara anche la scatola...). Consiglio vivamente di visitare il mondo di Cettina Bucca, lo merita!
Continuate così!!!! A presto !!!!
Daniela

2021年5月10日