レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zwei Taschen und zwei Koffer von MD. Die QualitÀt ist wirklich top. Die Taschen und einen Koffer habe ich bei einem hiesigen GeschÀft gekauft, welche laut eigenen Aussagen kaum Reklamationen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Purchased several pieces in Taormina and also Spain. I thought it was unique and loved the vibrant colors. After two years, the small cosmetic bag (which I never check) started to split apart. To... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mandarina Ú un marchio che ho sempre ammirato, ma la mia prima esperienza di shop online si sta rivelando molto deludente. Non ti danno informazioni sulla data di consegna, il tracking non funziona.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Zipper of hand luggage came off after second use, making it unusable. Been contacting MD customer service and after sales department for a month. Both telephone calls and emails are ignored. They lea... もっず芋る

䌁業情報

1. バッグず旅行かばんの店
  2. バッグ店
  3. ファッション アクセサリヌ店
  4. ハンドバッグ店
  5. 旅行かばん店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Find bags, handbags, wallets, luggages and laptop bags in the Mandarina Duck official shop.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Meno di 1 stella non Ú possibile

Meno di 1 stella non Ú possibile. Creato account con indirizzo correttamente inserito. Il corriere rileva “indirizzo errato”. Chiedo al fornitore in più modi (mail e chat) di svincolare la spedizione presso il corriere. Provo anche a telefonare ma nessuno risponde. Fortuna che il corriere con documenti mi ha fatto svincolare il pacco e sono così riuscita a ritirarlo, ma il nome della via completamente inventato e senza numero civico. Non acquisterò più su questo sito. Veramente delusa per il trattamento dei clienti. Per la qualità del prodotto vi farò sapere.

2024幎7月17日
5぀星のうち1の評䟡

Very bad quality shoulder bag is peeling with hardly any use

I bought a MandarinaDuck shoulder bag from Dubai when I travelled there. Intended to use for travel purposes. Didn't use this bag at home. I notice that the black Edgings are all peeling and disintegrating. The canvas is designed for long lasting but what is the use if parts are disintegrating?

2023幎7月8日

Pericolosa!

Il mio nuovo zaino porta computer si Ú rotto mentre lo indossavo, cadendo rovinosamente a terra sfasciando il mio notebook. La fibbia di plastica della cinghia non ha retto al piccolo peso di un libro e un laptop da 13”. Qualità pessima, mai più comprerò Mandarina Duck. Ricordo che era un marchio sinonimo di qualità; Il mio primo acquisto di questa famosa marca di borse, risale a più di trent’anni fa, uno zaino indistruttibile.

2024幎5月10日

Rifiniture scadenti

Per anni ho acquistato le borse di questo marchio che ritenevo ottime. Le ultime tre borse acquistate hanno fatto una pessima fine, le rifiniture che un tempo erano in pelle ora sono in finta pelle che dopo una stagione si disintegra. Molto delusa non acquisterò più prodotti di Mandarina

2024幎5月10日

Do not use this company

Do not use this company. They take your money and then the goods are not delivered. Apparently customs duties to pay (fine we get that post Brexit) but there is no way of knowing how to pay the customs duties since no information is provided! Surely they should be able to manage this process more effectively. Customer services don’t respond in any timely manner. Have managed to secure a refund but they deduct shipping even though the items have never been delivered. One way to make a profit!

2024幎1月27日

QUALITà ASSISTENZA POST VENDITA

Assistenza post vendita molto lenta nel dare riscontro. Per ottenere risposta ho persino dovuto sollecitare sia telefonicamente sia scrivendo una seconda email al servizio clienti. Delusa anche dalla qualità del prodotto - dal prezzo non esattamente insignificante e acquistato su un sito di vendite evento - che dopo soli tre anni di utilizzo per il suo specifico scopo (borsa portadocumenti Boston) presenta già vistosi segni di logoramento nei manici. Ovviamente Mandarinaduck mi ha rimbalzato all'assistenza clienti del sito di vendite evento da cui non ho ricevuto nessuna tutela poiché ormai decorsi due anni dall'acquisto. Mai più questo marchio.

2023幎11月29日

Never Order online with this company:

Never Order online with this company:
Online order for £224 + £9 shipping (M202316531)
Then get told via UPS that I have a £57.72 fees and taxes due.
On calling Mandarina Duck, get a very rude lady who tells me it’s in the terms and conditions that I’ll be liable for any shipping taxes due to Brexit.
On saying this should be stated up front as part of the order confirmation. She says I don’t understand and should have fully read all the terms and conditions - continually interrupting me when I explain I do, but it should be displayed up front as a cost, not in the small print of a ticked terms and conditions box.
Terrible customer service, where the client is basically told they are an idiot, and repeatedly interrupted until I had to put the phone down. DO NOT ORDER from this company, unless you want a small print extra 26% charge to your order, oh and a very rude ‘customer service’ waste of time conversation!

2023幎12月20日
5぀星のうち1の評䟡

Defekter Rucksack wurde zweimal reklamiert, aber kam jeweils genauso kaputt zurÃŒck !

Wir haben von Mandarina Duck einen Rucksack gekauft bei dem neben der schlechten Verarbeitung (Kleberflecken) sofort der Zipp kaputt wurde. Der Rucksack wurde zweimal beim Lieferanten reklamiert, angeblich jedes Mal an den Hersteller geschickt und kam jeweils nach Monaten unrepariert in selbem defekten Zustand wieder zurÌck. Es wurde Ìberhaupt nichts repariert, es ist nicht einmal ein Reparaturversuch feststellbar ! Bei der zweiten Reklamation kam der Rucksack mit einem widerlichen Geruch versehen zurÌck. FÌr beide Reklamationen musste ich die Versandkosten zur GÀnze selbst bezahlen und habe nach rund einem Jahr wieder einen defekten, unbrauchbaren Rucksack zu horrenden Kosten. Kaufen sie beim lokalen Fachhandel dort haben sie zumindest Garantie und GewÀhrleistung.
ErgÀnzung : Der Rucksack wurde schließlich nach der dritten RÃŒcksendung vom HÀndler zurÃŒckgenommen nachdem bereits ein Anwalt eingeschaltet war. Die RÃŒckversandkosten wurden nicht ersetzt !

2023幎12月15日
5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Contattato via email, il servizio clienti, per un'informazione, hanno risposto subito.
Ho fatto un'ordine online, pacco imballato bene e spedizione velocissima.
Ordinato articolo della linea Lux, bellissimo, come sempre.

2023幎12月15日
5぀星のうち2の評䟡

Materiali e confezionamento pessimi.

Da una vita compro borse Mandarina e non ho avuto problemi fino all'anno scorso quando:
1) la tela della borsa si Ú sfilacciata ( e non certo per usura)
2) mi hanno venduto uno zaino in cui in una cucitura non era stata presa la stoffa (e quindi si vedeva la fodera)
3) oggi si Ú spaccato un gancio in plastica che regge la tracolla (della stessa borsa di cui sopra).
Nel primo caso mi hanno risistemato la borsa (gratuitamente perché era in garanzia), nel secondo caso me l'hanno sostituita (entro un mese) e adesso immagino dovrò pagarmi la sistemazione del gancio. Il problema più grosso Ú stato dover riportare tutto al negozio dove ho acquistato, ma io non abito nella stessa città. Possibile che non ci si possa riveolgere ad un altro rivenditore più comodo??
Evidentemente i materiali e la cura nel confezionamento sono decisamente peggiorati.
Non ne comprerò mai più.!

2023幎12月6日

After 3 years and only few time it was

After 3 years and only few time it was used suitcase is broken and cant be used anymore.Telescope handle is made of the cheapest plastics which cant be repaired and Mandarina Duck doesnt sell spare parts so I must through it away...I bought it convinced that this expensive suitcase will last for years

2023幎9月29日

Pessimi

Pessimi, acquisto arrivato difettoso e danneggiato, ho contattato l'assistenza che ha iniziato a fare mille domande nonostante l'evidenza. Morale della favola: non mi hanno neanche rimborsato.

2023幎10月5日

Mandarina Duck mai più

Ho acquistato online una borsa/zaino Mandarina Duck poco più di un anno fa presso EMPORIO CATTANI. Mi accorgo che uno degli spallacci si sta sfilacciando quindi mi reco presso un artigiano per farmela sistemare e mi viene fatto notare che in quello stesso punto era già stata fatta una riparazione e mi mostra la cucitura. Lascio comunque la borsa x la riparazione e faccio una segnalazione inviando
le foto del problema al venditore il quale mi chiede di inviare il codice della borsa per verificare se in garanzia. Fornisco i dati richiesti e il venditore mi conferma che la borsa Ú in garanzia e che MD provvederá a sostituirla. Torno dall’artigiano Ú mi faccio restituire la borsa che ancora non era stata riparata e ricevo una mail dal venditore il quale mi comunica che il colore della mia borsa non Ú disponibile in MD, mi propone altri colori e per procedere alla sostituzione mi richiede di FARE UN TAGLIO EVIDENTE SULLA PARTE FRONTALE DELLA BORSA, cosa richiesta da MD. Ritenendo questa richiesta decisamente anomala Ú offensiva, propongo al venditore di effettuare lo scambio delle borse tramite corriere e mi viene risposto ancora una volta che Ú MD CHE RICHIEDE QUESTA PROCEDURA. A questo punto ho scritto una mail al Customer service MD ma non mi hanno risposto li ho contattati telefonicamente e dopo un poco di supercazzola l’operatrice mi ha detto che non Ú una loro richiesta il taglio della borsa ma del venditore. Scrivo pertanto al venditore informandolo di quanto riferito da MD e ribadendo che Ú una politica piuttosto offensiva perchÚ si insinua che il cliente sia un disonesto, EMPORIO CATTANI per tutta risposta scrive a MD mettendo me per cc e chiedendo di gestire internamente la pratica per evitare ulteriori incomprensioni! Risultato: alla mia di 5 gg fa il Customer service ancora non ha risposto, non ho ricevuto nessuna conferma in merito alla richiesta di Emporio Cattani a Mandarina Duck e nessuno dei due in 15 giorni mi ha sostituito l’articolo difettoso! Ho proposto il ritiro tramite corriere del prodotto difettato in occasione della consegna di quello nuovo, cosa peraltro consueta nella vendita online, proprio perché visto la superficialità dell’assistenza, se poi per un qualunque motivo non dovessi ricevere la borsa nuova mi ritroverei con la borsa difettata e tagliata! Veramente un servizio Customer care pessimo, non acquisterò mai più un prodotto Mandarina Duck!

2023幎9月18日

Grande delusione

Ho acquistato il trolley non rigido di questo brand attraverso i punti Conad e aggiungendo una quota in denaro a mio carico. Ero convinta della qualità visto il loro costo e l'esistenza decennale di Mandarina duck. Al primo viaggio sono rimasta notevolmente delusa vista la quasi totale incapacità del trolley a rimanere in stazione eretta e quindi ad ogni mia fermata ero costretta a raccoglierlo miseramente a terra. Dopo questa esperienza,il trolley verrà buttato e mi terrò alla debita distanza da questo marchio

2023幎8月30日
5぀星のうち1の評䟡

Peggior esperienze customer service in vita mia!

Compro meno di un anno fa una borsa dal loro store di Oriocenter a Bergamo (vivo a Bari ed ero lì in aeroporto di passaggio).
Il mese scorso letteralmente esplode uno dei ganci che reggono la tracolla (in borsa poca roba, chiavi, portafogli, cose così).
Scrivo ai loro social e mi indicano di inviare una mail con foto del difetto.
Ci mettono dieci giorni, dopo svariate sollecitazioni via mail e canali social, per rispondere con un bel template inutile e cominciando subito citando leggi e regolamenti e indicandomi di andare munito di scontrino presso lo store di Bergamo per accertare che il difetto non l'abbia causato io. Mai vista una scarsità di customer service come da questo sedicente brand.

2023幎7月28日

Du jetable

un sac a 300 euro et un à 150 achetés il y a 10 ans, trÚs peu utilisés, les boucles en plastique on lâché, ils ne propose pas de piÚces de rechange sachant qu'il n'y a rien de compatible avec leur systÚme, donc les 2 à la poubelle.
Du jetable. pour une fermeture à 10 cts de plastoc

2023幎7月17日

Betrug

Bestellung retourniert, Geld nach 5 Monaten nicht zurÌck bekommen. Nach anfÀnglichen RÌckmeldungen auf E-Mails bekomme ich nun keine Antworten mehr. Paypal KÀuferschutz abgelaufen da Mandarina Duck innerhalb von 30 Tagen nicht reagiert hatte.

2022幎12月30日

Der Onlineshop ist unterirdisch

Der Onlineshop ist unterirdisch! Ich habe zwei Koffer bestellt, die beide zurÃŒckgehen. Sie kamen mit zwei Paketen ÃŒber Fed Ex. Nur in einem war ein RÃŒcksendelabel mit der Angabe von 1 kg. Je Koffer ist schon ein Gewicht von ca. 4 kg vorhanden. Nach RÃŒcksprache mit dem Kundenservice, den man nur schriftlich erreicht, habe ich einen zweiten Retourenschein bekommen, diesmal von UPS. Also eine Bestellung mit zwei unterschiedlichen Anbietern bei der Retoure. Das UPS Paket muss ich jetzt ca 10 km weit abgeben. So etwas habe ich noch nie erlebt und ich bestelle viel online. Fed Ex hat mehrere Nachfragen meinerseits gebraucht, um den Koffer endlich abzuholen. Schlechter RÃŒcksendungsprozess.
wichtiger Nachtrag: Ich habe die Koffer mit paypal bezahlt und Mandarina Duck schrieb mir, ich erhalte nach der bestÀtigten RÃŒcksendung beider Koffer das Geld innerhalb von 30 ! Werktagen zurÃŒck. Warum soll ich 6 Wochen nach RÃŒcksendung auf mein Geld warten? Es wurde behauptet, dass es so in den RÃŒcksendebedingugen steht. Das ist aber nicht der Fall. Ich habe eine Beschwerde ÃŒber paypal eröffnet und heute die Info bekommen, dass sie zu meinen Gunsten entschieden wurde und ich mein Geld zurÃŒck bekomme. Heute sind die Koffer schon fast drei Wochen wieder bei Mandarina Duck! Außer eine freche Mail, mit der man mir schreibt die Dauer der RÃŒckzahlung sei normal, habe ich von Mandarina Duck nichts gehört. Schlechter Shop und nicht akzeptable Vorgehensweisen bei der RÃŒckzahlung. Ich hatte GlÃŒck, da ich mit paypal bezahlt habe.

2023幎5月4日
5぀星のうち1の評䟡

Pessima qualità di borse e valige.Alla

Pessima qualità di borse e valige.Alla valigia media si Ú strappato metà del maniglione e con la valigia grande ,dopo pochi anni dall'acquisto,mi sono trovata pochi istanti prima di partire per un viaggio,la parte di gomma che riveste le ruote completamente sfasciata,mi si Ú anche rigato il parquet di nero.Per non parlare della borsa nera,carinissima ma la parte in finta pelle Ú diventata appiccicosa trasferendo il nero sui vestiti.Azienda dalla qualità pessima.Delusissima visti anche i loro prezzi.

2022幎6月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ