Upper is The Way レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto occasione di fare acquisti on line in questo negozio e devo dire che il servizio Ú stato eccellente sia per quanto riguarda la disponibilità delle ragazze che mi hanno fornito assistenza e co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acquisto ormai da anni in Upper. Personale sempre professionale e competente. Scelta dei capi nello stor molto vasto e abbinamento stiloso, unico! Indossando "Upper" hai certezza di non passare inosse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Upper e’ una garanzia, ho trascinato mio marito e i miei figli a Milano per conoscere ketty che Ú dolcissima, per farmi consigliare da Elia che ha saputo valorizzarmi con stile rispettando le mie form... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bellissime le dirette, la presentazione dei capi e i suggerimenti per il loro utilizzo. Bravissima ed efficace Ketty. Meno soddisfacente l’esperienza in negozio dove si deve andare con idee già chiar... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Upper is The Way Ú una boutique d'abbigliamento fashion da donna, alla continua ricerca di trend innovativi per uno stile unico ed inconfondibile.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 91ä»¶

レビュヌを曞く

Acquisti speciali.....

Ciao finalmente questa mattina sono riuscita a portare mia figlia nel vostro negozio! Ancora una volta siete state impeccabili! Un grazie speciali a Simona e Katia che hanno consigliato la mia ragazza al meglio ma soprattutto hanno ascoltato cosa lei desiderasse, una dote non scontata! Forse potrebbe sembrare tutto ovvio credetemi non lo Ú per un semplice motivo mia figlia Ú una ragazza non vedente e trovare persone come lo staff di Upper capaci di relazionarsi con disinvoltura e rispetto non Ú facile. Oggi ho avuto la conferma che per la mia splendida ragazza sarete un punto di riferimento! Grazie di cuore

2024幎9月2日

Upper is the...top!

Ho scoperto Upper da quando Ketty aveva il negozio nella vecchia sede e non ho più saputo farne a meno! I capi sono di ottima fattura, stilosi, contemporanei e adatti per qualsiasi occasione! Le ragazze sono fantastiche, aiutano a scegliere e, non cosa da poco, sono sincere su come quel capo valorizza o meno ognuna di noi! Grazie Ketty per questo negozio speciale, per le novità che ci riservi e per renderci belle e sicure di noi stesse con i tuoi capi indossati, in qualsiasi città ci troviamo! Continuate così!

5぀星のうち5の評䟡

Ho scoperto questo negozio un po’ per

Ho scoperto questo negozio un po’ per caso e stimolata dalla curiosità dei capi mi sono resa conto che in effetti Ú quello che fa per me. Sono stata subito in store ed Ú un bellissimo ambiente, personale gentilissimo, professionale e disponibile. Sono stata accolta dai sorrisi delle commesse ma soprattutto da parte della titolare che con la sua gentilezza e professionalità mi ha assistito nel fare gli acquisti. È spettacolare incontrare persone davvero disponibili. Rimarrà per sempre il mio negozio eccellente. Lo consiglio!

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata catturata dalla diretta del

Sono stata catturata dalla diretta del martedì sera ,ora mai Ú diventato per me un appuntamento fisso , sono sincera ci ho messo un po’ prima di procedere a fare un acquisto , un po’ perché non sono molto capace e poi perché appartengo a quella categoria di persone che ama provare e vedere il prodotto , una sera però spinta dal grande desiderio di avere un capo presentato da Ketty , decido di buttarmi in questo nuovo modo di fare acquisti .
Spedizione TOP!
Servizio e commerce eccellente, le ragazze hanno saputo rispondere ad ogni mio dubbio in tempi record ,
Il pacco oltre ad essere tutto molto ben piegato era anche profumato .
Che dire voto 5 grandi e meritatissime stelle ⭐⭐⭐⭐⭐

5぀星のうち1の評䟡

Tutto fumo....

Avevo cominciato a seguire questo negozio xchÚ ben presentato con le dirette su Instagram....ma ho dato ben 3 possibilità e hanno fallito su tutte....la prima volta mi mandano un colore diverso di abito che non ho potuto restituire perché devo ammettere di non essermene accorta in tempo (quindi pagato 84 euro per non esserne soddisfatta), ho perseverato altre 2 volte perché avevano dei capi in saldo che non avevo trovato da altri nella mia taglia....ma alla fine non avevano neanche loro, xchÚ mi hanno dovuto fare il rimborso.....tra l'altro neanche ci mettono la faccia e non avvisano! Non esistono solo le storie e le dirette, se avete un sito online dovete essere in grado di seguirlo!!! 3 errori su 3 con una singola cliente non Ú poca cosa.
Quindi non mi resta che concludere con "Adieu Adieu!!"

2024幎8月1日
5぀星のうち2の評䟡

Questa volta voto 2

Non Ú la prima volta che compro da upper. Mai avuto problemi con i capi. Questa volta ho ordinato un abito particolare che una volta indossato non torna bene (sembra difettoso), ho scritto al numero whatsapp per far presente il problema. Sono passate 48 h e non ho ricevuto risposta. Mi sono stupita negativamente!

2024幎8月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス