Ho avuto occasione di fare acquisti on line in questo negozio e devo dire che il servizio Ú stato eccellente sia per quanto riguarda la disponibilità delle ragazze che mi hanno fornito assistenza e co... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquisto ormai da anni in Upper. Personale sempre professionale e competente. Scelta dei capi nello stor molto vasto e abbinamento stiloso, unico! Indossando "Upper" hai certezza di non passare inosse... ãã£ãšèŠã
Upper eâ una garanzia, ho trascinato mio marito e i miei figli a Milano per conoscere ketty che Ú dolcissima, per farmi consigliare da Elia che ha saputo valorizzarmi con stile rispettando le mie form... ãã£ãšèŠã
Bellissime le dirette, la presentazione dei capi e i suggerimenti per il loro utilizzo. Bravissima ed efficace Ketty. Meno soddisfacente lâesperienza in negozio dove si deve andare con idee già chiar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Upper is The Way Ú una boutique d'abbigliamento fashion da donna, alla continua ricerca di trend innovativi per uno stile unico ed inconfondibile.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sono super brave e carine
Sono super brave e carine. Devo cambiare dei vestiti e su Instagram sono super gentili. Grazie
Una garanzia !
Sono 3 anni che acquisto online da Upper ed ho cambiato il mio stile grazie ai consigli di Ketty , le sue dirette sono imperdibili e creano dipendenza, capi bellissimi con abbinamenti perfetti che solo Ketty ed il suo staff sanno creare .
Le migliori.
Ho iniziato a guardare le dirette di Upper anni fa e lâappuntamento settimanale Ú sempre piacevole. Ho comprato diversi capi perché, seppur le aziende siano conosciute e presenti in altri store italiani, la scelta Ú molto più vasta e le proposte degli abbinamenti di gusto eccellente!
Ho acquistato sempre online
Ho acquistato sempre online. Nella mia città ci sono negozi che hanno gli stessi marchi ma Ketty ed il suo staf sono il top!!!
Top di gamma
Professionalità e cordialità da parte dello staff. Prodotti di alta qualità e di nicchia. Più che un negozio lo considero un vero e proprio gioiello.
Eleganza
Trovo che Ketty e le sue collaboratrici, oltre ad offrire un prodotto di eccellente qualità , ci insegnino a vestire con eleganza, raffinatezza, senza mai scadere nel volgare:::: le trovo intelligenti e spiritose e strepitose le loro dirette ... 10 e lode!
Consigliato
Ordino in linea nonostante io sia di Roma , ma per un cambio misura sono stata anche al.negozio dove ho trovato professionalità e disponibilità la stessa che ritrovo nella vendita on line . La cosa che mi piace di più però Ú l'entusiasmo e l'amore per il loro lavoro che non Ú più tale ma gioia pura.
Sono stata nello store in viaâŠ
Sono stata nello store in via tuscolana.
Negozio bello, elegante, tantissima gente eppure ho trovato una cordiale signorina che mi ha aiutata a scegliere tra una marea di completi meravigliosi.
Ho dovuto rinunciare a qualcosa, purtroppo. Non ho incontrato Ketty. Peccato. Tornerò, anche se vivo a Bari, troverò il modo
Strepitose!!!
Che direâŠho iniziato a seguirle per caso ma le trovo strepitoseâŠper tutto, gusto nella scelta dei capi, outifit suggeriti anche rispetto a cose che ognuna di noi ha nellâarmadio!!Si aggiunge anche una gentilezza nellâassistenza a 360 gradiâŠVi prego aprite a Milanoâºïžð
Upper is my way ðâš
I vestiti di Upper mi piacciono molto. Le ragazze con le loro spiegazioni rendono la vendita online molto reale. Sono contenta di comprare regolarmente da loro ðð€©ðð»
Upper is the top âïž
Ho ordinato lunedì. Mercoledì avevo le maglie a casa. Servizio e spedizione ottimi! Complimenti , così fate la differenza. Claudia
Upper fa sempre la differenza! Compro spesso e sono sempreâŠ
Compro spesso e sono sempre soddisfatta! Ottimo rapporto qualità prezzo! Sempre gentili e puntuali nelle spedizioni! Upper ha una marcia in più! Si distingue per gusto e varietà dei prodotti
Ottima esperienza di shopping grazie a Carola!
Ho avuto un'esperienza fantastica da Upper is The Way. Cercavo qualcosa di speciale per la mia ragazza e devo dire che la selezione di capi Ú davvero unica. Un grazie particolare a Carola, che mi ha aiutato a trovare i vestiti perfetti! à stata molto paziente, competente e ha saputo consigliarmi abbinamenti davvero azzeccati. La qualità dei capi Ú eccellente, e il servizio Ú stato impeccabile. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca abbigliamento femminile elegante e alla moda. Sicuramente tornerò!
Davvero eccezionali.
Davvero eccezionali.
Acquisto on line dalla Sardegna e lo staff Ú disponibile e professionale oltre che estremamente preparato. Adoro Ketty perché ha una "vena artistica" che manifesta attraverso degli abbinamenti unici. Ottimo il servizio di reso/cambio. VOTO 10.
Il negozio multi brand più FORNITO cheâŠ
Il negozio multi brand più FORNITO che conosca. Ogni settimana Ú una gioia guardare le loro dirette e aggiungere sempre un poâ di stile al proprio guardaroba. Ecco, la felicità dello shopping Ú racchiusa in Upper e nelle sue proposte. Il personale Ú super dolce e presente, sempre disponibile e accogliente. Qualsiasi richiesta viene sempre accontenta. A qualsiasi ora tu scriva per chiedere informazioni riceverai sempre una risposta, in primis da Ketty. La settimana scorsa cercavo una camicia che era andata sold out e lei me lâha reperita in un attimo, nonostante ci fosse un bel da fare. Se vi volete fare un regalo correte da loro. Le adoro!
Molto professionali..
Molto professionali... pronte ad aiutarti nell'acquisto. Grande serietà e gentilezza... Ottimo gusto nelle collezioni... Abbinamenti favolosi.
Gruppo di lavoro molto preparato...
Lo consiglio vivamente
Upper una garanzia di Stile!
Seguo Upper da anni...purtroppo abito lontana e quindi faccio solo ordini online e forse Ú un bene altrimenti sarei in negozio ogni settimana...trovo Ketty unica nel suo stile e nel saper proporre gli outfit solo lei crea in me la voglia di provare abbinamenti nuovi e fuori dagli schemi...mi ha insegnato a vestirmi facendomi sentire bella e mai scontata!
Spero un giorno di poter andare a Roma vedere il negozio e complimentarmi con tutte x la loro bravura!sempre TOP!
Tutto perfetto arrivato nei termini benâŠ
Tutto arrivato nei termini ben confezionato
Fantastica
Sono una cliente super soddisfatta ðððâŠ.. la loro professionalità e amore che hanno x il loro lavoro non Ú da tutti â€ïžâŠ.. abbinano dei marchi che si trovano un poâ da x tutto ma ma loro hanno una marcia in più x gli abbinamenti â€ïžâŠ..sono super veloci nelle consegne ðŠâŠ..e sono un perfetto ordine â€ïž
Spedizione inadeguata
Acquistato tre paia di sandali sono stati spediti in una busta senza nessuna protezione. Arrivati tutti acciaccati.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã