shopetei.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Guten Tag, ich habe bei Ihnen eine Latzhose bestellt die absolut nicht dem entspricht was sie in Ihrem Video zeigen. Die Hose ist zu klein ,zu kurz und hat keinen Stretch.Ich brauchte sie in Gr.XXL .... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Bestilte26/4 BlÃ¥ maxi kjole str.L.Kr336,92 er gÃ¥tt ut av kto.men har ikke mottat noen kjole.Dette var et dÃ¥rlig firma.OpperertMen har ennÃ¥ ikke mottat noen kjoleIkke bestill noen ting fra dee under an... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe einen niedlichen Highland-Kuh-Artikel bestellt, der wirklich schön ist, aber leider ohne Mikrowellenbeutel geliefert wurde. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, der mir angeboten hat, eine... もっず芋る

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 51ä»¶

レビュヌを曞く

Spielzeug SchweißgerÀt statt des im

Spielzeug SchweißgerÀt statt des im Video vorgefÃŒhrten SchweißgerÀtes geliefert. Nach ÃŒber 10 Mails und einschalten von Paypal Angebot GerÀt nach China zu schicken und HÀlfte des Geldes zu bekommen.Nach weiteren 10-15 Mails Angebot Geld zurÃŒck wenn GerÀt ( Beweis) in China ist. Mache Betrugsanzeige

2024幎11月26日

ACHTUNG VORSICHT HÀnde weg von diesem

ACHTUNG VORSICHT HÀnde weg von diesem Shop
Da machst Du eine Bestellung wirst belastet aber Du erhÀltst keine Lieferung. Dann finden Sie die Bestellung nicht oder eine Bestellung Ìber einen ganz anderen Artikel. Dann wird der Fehler der Bank zugeschoben welche angeblich eine falsche Belastung vorgenommen hat und und und.....Am Schluss hast Du weder das Geld noch das bestellte Objekt.

2024幎10月23日

Vorsicht BetrÃŒger

Vorsicht BetrÌger! Schlechte QualitÀt. Extrem lange Lieferzeit. Keine RÌckgabe, trotz fehlerhafter und falscher Artikel. Kundenservice existiert nur vor dem Kauf, danach antwortet niemand mehr.

2024幎4月10日

Bestellung kaputt gekommen, Ersatz nie

Im Januar Sandbilder bestellt. Kamen beide zerbrochen an mit dem Absender "Retouren", wurden also wahrscheinlich schon zerbrochen losgeschickt. Seitdem reger Emailaustausch, dass der Versand "jeden Moment" erfolgt. Nichts passiert. Ich habe die Bestellung heute storniert. Bin schon gespannt, ob ich mein Geld wieder bekomme.

2024幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin voll zufrieden

Die bestellte Ware kam 6 Tage nach Bestellung bei mir an und passt mir genau.Anhand der Rezensionen hier habe ich damit gerechnet,dass ich enttÀuscht wÀre,aber ich kann keinerlei Kritik abgeben,ich bin mit Grösse und QualitÀt der Ware,einen Baumwoll-Strick Zweiteiler sehr zufrieden.Mit Klarna Bezahlung und gleichzeitiger Warenverfolgung in der App lief alles einwandfrei.

2024幎3月6日
5぀星のうち1の評䟡

Meine bestellte und bezahlte Ware ist immer noch nicht geliefert worden

Meine bestellte und bezahlte Ware ist bis heute noch nicht angekommen. Auf Mails wird immer nur vertröstet, aber es passiert nichts. Das Geld bekomme ich auch nicht zurÌck. Ich bin sehr wÌtend, wie dreist und frech diese Firma (wahrscheinlich nur ne Briefkastenfirma) ist und den Leuten weltweit das Geld abzieht und nichts dafÌr leistet.
FÃŒr mich ist es eine Erfahrung, dass ich bei zwielichtigen Firmen nichts mehr bestelle, die angebliche Markenware um ein Vielfaches billiger anbietet.
Immer erst die Firma im Internet ÃŒberprÃŒfen, bevor man was bestellt. Bei Unsicherheit Finger weg.
Wahrscheinlich heißt Shopetei bald wieder anders, denn vorher hießen sie wish.

Finger weg von diesem Shop.

2023幎11月23日

Geld abgebucht ohne Gegenleistung

Unsere Kreditkarte wurde am 06.09.2023 mit 93,99 € und 1,41 € Auslandeinsatzentgelt belastet.
Wir bekamen bis heute weder eine AuftragsbestÀtigung, Lieferung und/oder Rechnung.
RÃŒckfragen shopetei.com hierzu bleiben unbeantwortet.
Das ist sehr unbefriedigend.

2023幎9月6日

FINGER WEG!!!!!!!!

FINGER WEG!!!!!!!!
Leider versendet dieser chinesische Shop nur billigste Waren, reiner Schrott.
Es wurde eine Hose aus Leinen angeboten, es kam eine Plastikhose.
Bestellt in 3x XL - sie passt evtl. einem Kleinkind!
Man mÃŒsste den RÃŒckversand nach China selbst bezahlen. Das wÃŒrde mehr kosten als das Produkt.

2023幎11月3日
5぀星のうち1の評䟡

Meine Mutter ist leider auf diese

Meine Mutter ist leider auf diese BetrÃŒger Seite reingefallen! Statt "orthopÀdischen" Schuhen, bekam sie harte Schuhe zum unangemessene Preis. Paypal KÀuferschutz wirkt nicht, da Produkt wie beschrieben war. Beim Öffnen des Paypal Falls haben sie plötzlich reagiert und gedroht, den Fall zu schließen, wir ansonsten kein Geld sehen werden. Leider hat Paypal den Fall zugunsten des KÀufers abgewickelt.

2023幎9月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス