Longino & Cardenal Spa レビュー 1,920

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

I prodotti che ho comprato sono particolari ed effettivamente cambiano il look e il sapore delle ricette. Alcuni prodotti sono un po’ troppo cari però è la spedizione molto lenta

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato piú che altro perché ero interessato alla salicornia, me ne serviva urgentemente poca, ma c'era da effettuare una spesa minima quindi ho acquistato salicornia e rafano. La qualità... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Elenco dei prodotti direi quasi completa...ottima qualità dei prodotto che ho già acquistato, consegne sempre puntuali e decisamente comodo poter ritirare personalmente l'ordine. Unico neo... alcuni... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prodotti di altissima qualità. Spedizione rapidissima e tutto perfettamente imballato. Il perlage di tartufo è fantastico, come tutto il resto che ho ordinato e come sicuramente sarà tutto il resto ch... もっと見る

企業情報

1. グルメ食料雑貨店

当該企業による記述

Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti, alberghi e consumatori amanti del cibo gourmet

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Eccellenza a tutti i livelli…

Da tempo acquisto sul sito i loro prodotti di eccellenza e non sono mai rimasto deluso. Questa volta c'è stato un problema che ho subito segnalato. L'assistenza fornita dal customer care è stata allo stesso livello di eccellenza dei prodotti, veloci (hanno scritto di domenica...) e precisi, hanno proposto e subito realizzato la soluzione ottimale. Bravi davvero, è sempre un piacere comprare da loro!

2025年12月18日

Gentile Mauro,
recensioni come la sua ci fanno ancora più apprezzare quello che facciamo ogni giorno, grazie di cuore, alla prossima!

5つ星のうち3の評価

Ho avuto problemi con la consegna

Ho avuto problemi con la consegna, il corriere non é arrivato nell’orario indicato, non trovando nessuno e poi ha ripianificato la spedizione da venerdì a lunedì

2025年12月16日

Gentile Gaetano,
grazie per la sua segnalazione, ci dispiace abbia avuto un problemino con la consegna. Per qualsiasi cosa non esiti mai a contattare il nostro Customer Care, sempre pronto a intervenire e porre rimedio!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, consegna secondo aspettative

2025年12月9日

Gentile Luisa,
grazie di cuore!

Salmone mild

Parliamo del salmone affumicato poco affumicato veramente squisito

2025年12月16日

Gentile Gaetano,
grazie mille, il nostro salmone mild ha un'affumicatura delicata che conferisce un sapore autentico al prodotto che letteralmente amiamo.

5つ星のうち5の評価

Impeccabili anche nel customer care

La qualità dei prodotti mi era già nota, per questo ho fatto loro riferimento per imbandire la tavola del pranzo di Natale con le loro prelibatezze.
Sono rimasta molto colpita dal servizio di assistenza alla clientela: in seguito ad un errore del corriere, Longino&Cardenal ha effettuato una nuova spedizione permettendo al mio ordine di arrivare in tempo.

2025年12月15日

Gentile Giada,
grazie per aver condiviso la sua esperienza, siamo lieti di essere sulle vostre tavole imbandite. In vista di qualsiasi tipo di anomalia siamo sempre pronti a porre rimedio!

prodotti top

I prodotti acquistati sono di qualità eccelsa. Consegna refrigerata perfetta. Ho un solo appunto da fare: trovo poco presente nel catalogo, se non assente, la presenza di prodotti italiani (pollame, ovini e suini).
Sarebbe auspicabile cercare di creare una filiera in modo da poter valorizzare questi prodotti troppo poco considerati

2025年12月20日

Gentile Roberto,
grazie per la sua recensione, ci auguriamo di ampliare sempre di più il nostro catalogo e le opinioni dei nostri Clienti sono sempre ben accette!

Qualità ed efficienza

Eccellente qualità, ottima la confezione, i prodotti congelati arrivano in condizioni perfette. Forse solo i blinis sono un po' troppo schiacciati e appena troppo cotti. Comunque una risorsa preziosa per avere cose buone speciali!

2025年12月19日

Trustpilot エクスペリエンス