I prodotti che ho comprato sono particolari ed effettivamente cambiano il look e il sapore delle ricette. Alcuni prodotti sono un po’ troppo cari però è la spedizione molto lenta
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato piú che altro perché ero interessato alla salicornia, me ne serviva urgentemente poca, ma c'era da effettuare una spesa minima quindi ho acquistato salicornia e rafano. La qualità... もっと見る
Elenco dei prodotti direi quasi completa...ottima qualità dei prodotto che ho già acquistato, consegne sempre puntuali e decisamente comodo poter ritirare personalmente l'ordine. Unico neo... alcuni... もっと見る
Prodotti di altissima qualità. Spedizione rapidissima e tutto perfettamente imballato. Il perlage di tartufo è fantastico, come tutto il resto che ho ordinato e come sicuramente sarà tutto il resto ch... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti, alberghi e consumatori amanti del cibo gourmet
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Consigliato, da provare
Prodotti ottimi e altamente selezionati. Puntualità e professionalità in ogni dettaglio.
Ottimo prodotto, consegna velocissisima e molto curata
Assai soddisfacente sotto tutti gli aspetti, ottimo prodotto, consegna rapidissima e curatissima in tutti i dettagli.
ottima esperienza
Ottimo imballaggio e confezionamento, il cibo (sebbene delicatissimo nella conservazione) è arrivato in ottimo stato!
Servizio clienti cordiali e disponibili!
Qualità assoluta
La qualità del prodotto acquistato e la qualità del servizio sono senz'altro di altissimo profilo.

Luci ed ombre
La mia esperienza di quest'anno con Longino è definibile "luci e ombre". Partendo dalle note positive, c'è una grande scelta di prodotti di qualità e l'assistenza clienti è sempre puntuale, precisa e corretta. Passando alle note negative, come avevo già fatto notare lo scorso anno le fiorentine e le costate sono molto saporite ma dure quindi non valgono il costo. Un'altra cosa negativa verificatasi quest'anno è il fatto che hanno innalzato i vari scaglioni del programma Fedeltà. Ad esempio lo scaglione gold è passato da 1500 punti a 1800 punti ma fin qui ci può stare. Raggiunto lo scaglione gold ti inviano un box di prodotti per preparare una ricetta gourmet. Lo scorso anno, con meno punti, mi hanno inviato una confezione di riso, patanegra e non ricordo cos'altro per preparare un piatto specifico. Quest'anno, nonostante abbiano aumentato i punti minimi, mi hanno inviato un sacchetto di patatine, carciofi sott'olio, hummus, mandorle per fare un aperitivo. Insomma, visti anche i prezzi di vendita dei prodotti direi che è una grande caduta di stile

Longino & Cardenal Spa からの回答
Customer care squisito, attento e puntuale.
La cura e l'attenzione nei miei confronti; l'assistenza e la puntualità nei problemi avuti con il corriere; la gentilezza e la professionalità.

They could not deliver
Problemi problemi problemi
Effettuato un’ordine solo ed esclusivamente perché veniva garantita la consegna entro Natale,era il 16 dicembre quindi i tempi non erano così stretti,mai visto nulla,non rispondevano al telefono ed alle mail inviate per chiedere informazioni in merito ci è stato risposto il 30/12 rimborsando il tutto ma sicuramente non il disagio creato. Un cadeu per il problema creato sarebbe stato il minimo visto la pomposità della struttura.

Longino & Cardenal Spa からの回答
Buono ma si può migliorare
Materia molto buona unica pecca troppo tempo per la consegna inoltre non vi sono indicazioni se il prodotto è scongelato o solo sottovuoto perciò congelabile

Longino & Cardenal Spa からの回答
È già la seconda volta che acquisto la…
È già la seconda volta che acquisto la loro e la puntualità nella consegna, la scrupolosità dell’imballaggio e soprattutto la qualità dei prodotti è assolutamente ineguagliabile: consiglio vivamente Longino e Cardenal ogni volta che avete il desiderio di preparare delle pietanze speciali per stupire i vostri ospiti a casa. Grazie! *****

spezzatino di cervo
Ho preso dello spezzatino di cervo. Buonissimo, prezzo concorrenziale, arrivato in tempo per Natale e perfettamente confezionato per la spedizione.

Longino & Cardenal Spa からの回答
Qualità alta e consegna veloce
Nonostante abbia ordinato in prossimità del Natale, la consegna è stata veloce e puntuale. Prodotti di qualità elevata.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。