Shop Mancini レビュー 1,855

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sito ben fornito con prezzi ottimi. Procedure semplici e senza intoppi, facile ed intuitivo. Acquisto e pagamento con varie opzioni, molto gradite. Prodotto arrivato nei tempi promessi, non amo m... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Prodotto ottimo arrivato velocissimo e corretto. A sfavore un po' costoso e ho dovuto scrivere e telefonare più volte per ricevere una prima rispostae poi le informazioni per procedere all' ordine.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, pacco arrivato il giorno dopo aver fatto l'ordine. Consiglio. Unica pecca è che bisogna raggiungere 100 € per non pagare le spedizioni

5つ星のうち5の評価

Ordinato il prodotto il giorno 08 aprile e giunto la mattina successiva. Prezzi concorrenziali, rapidità, precisione e monitoraggio continuo dell’ordine dall’acquisto fino alla consegna. Compliment... もっと見る

企業情報

1. 金物店

Shop Mancini について

当該企業による記述

Mia foto

Mancini&Mancini, Gruppo specializzato nel commercio all’ingrosso e vendita al dettaglio nel settore degli accessori per Arredamento, con un’attenzione particolare al Design per interni ed esterni.

ferramenta-mancini

Oggi la Mancini&Mancini è in grado di offrire un vasto assortimento di prodotti:

- Complementi d’arredo

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Tutor

Positiva il video tutoriale sui pistoni a gas degli sportelli molto chiaro

2026年4月13日

Shop Mancini からの回答

Ciao Pompeo, grazie per il tuo feedback!
Ci fa piacere sapere che hai trovato il video tutorial sui pistoni a gas chiaro e utile. Allo stesso tempo, prendiamo nota della tua valutazione: se c’è qualcosa che possiamo migliorare per offrirti un’esperienza da 5 stelle, siamo a disposizione.

Il team di Shop Mancini

2026年4月15日

Shop Mancini からの回答

Grazie Francesca per il tuo feedback ! Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza e che la consegna sia stata così rapida. Prendiamo nota della tua osservazione sulle spese di spedizione, utile per migliorare il servizio. A presto! Un saluto dal team di Shop Mancini

5つ星のうち5の評価

Tempi rispettati e prodotto ottimo.

Tempi rispettati e prodotto ottimo.
Tempestività nella risposta prima dell'acquisto per dettagli tecnici. Consigliatissimo

2026年4月13日

Shop Mancini からの回答

Grazie per il feedback positivo.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato sia il rispetto delle tempistiche sia la qualità del prodotto, oltre al supporto fornito prima dell’acquisto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Cordiali saluti
il team di Shop Mancini

5つ星のうち4の評価

Ottimo prodotto ma servizio clienti da migliorare

Prodotto ottimo arrivato velocissimo e corretto.

Shop Mancini からの回答

Ciao Claudia, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che il prodotto sia arrivato velocemente e sia stato di tuo gradimento. Ci dispiace per la difficoltà nel ricevere assistenza: ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio rapido e puntuale ma a volte i tempi di risposta, soprattutto per domande tecniche, richiedono tempo aggiuntivo. Il tuo riscontro è molto utile per crescere e offrire un servizio sempre più efficiente. Un saluto dal team di Shop Mancini

5つ星のうち5の評価

Molto soddisfatto per l' acquisto

Molto soddisfatto per l' acquisto, spedizione e qualita'.
Raccomando sicuramente un acquisto a tutti in base alla mia esperienza.
Grazie.
Mauro

Shop Mancini からの回答

Grazie Mauro per la tua recensione!
Siamo felici che tu sia soddisfatto dell’acquisto, della spedizione e della qualità del prodotto. Grazie anche per la raccomandazione, per noi è molto importante! A presto 😊 il team di Shop Mancini

Ottimo Servizio

Sito ben fornito con prezzi ottimi.
Procedure semplici e senza intoppi, facile ed intuitivo.
Acquisto e pagamento con varie opzioni, molto gradite.
Prodotto arrivato nei tempi promessi, non amo molto il corriere che usano ma la consegna è stata puntuale.
Era il primo acquisto su questo sito, ma lo terrò in considerazione per altre ricerche, perché mi sembra ottimo.

2026年4月9日

Shop Mancini からの回答

Buogiorno Mauro, grazie per la recensione dettagliata. Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità d’acquisto, i prezzi e il rispetto dei tempi di consegna. Prendiamo nota anche del feedback sul corriere, sempre utile per migliorare. Restiamo a disposizione e speriamo di rivederti presto sul nostro shop. Un saluto dal team di Shop Mancini

Tutto a posto !

Disponibilità

2026年4月9日

Shop Mancini からの回答

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che sia andato tutto a posto e che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Saluti dal team di Shop Mancini

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali

2026年4月8日

Shop Mancini からの回答

Grazie Lorenzo per il feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità. Restiamo a disposizione per ogni necessità futura. Un saluto dal team di Shop Mancini

5つ星のうち5の評価

Ordinato il prodotto il giorno 08…

Ordinato il prodotto il giorno 08 aprile e giunto la mattina successiva.
Complimenti!!!

Shop Mancini からの回答

Grazie mille per il tuo feedback Bruno! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna, i prezzi e il nostro servizio di monitoraggio. Lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza d’acquisto efficiente e precisa. A presto! il team di Shop Mancini

5つ星のうち5の評価

Prima di acquistare ho chiesto…

Prima di acquistare ho chiesto consiglio via web su dettaglio tecnico dell'acquisto che avrei voluto fare e ho ricevuto risposta celere ed esaustiva, la preparazione della spedizione è stata rapidissima, felice di avervi scelto, consulterò il ricco catalogo per futuri acquisti.

2026年4月1日

Shop Mancini からの回答

Grazie Angelo per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il supporto ricevuto prima dell’acquisto sia stato utile e che tu abbia apprezzato la rapidità nella gestione dell’ordine. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza, sarà un piacere assisterti nuovamente. Un saluto dal team di Shop Mancini

5つ星のうち1の評価

Per adesso diamo questo voto!!

Per adesso diamo questo voto!!
Sul sito dava la merce disponibile e passati tre giorni dall'ordine, andando sull'opzione di tracciamento, indica la merce in preparazione!!
Ma il materiale è venduto da pronto...o da preparare?
QUALE È IL MOTIVO CHE FINO AD OGGI LA MERCE NON È ANCORA PARTITA?!?!
Un consiglio, se possiamo, la richiesta di recensione si fa a merce consegnata e non quando la merce non si sa nemmeno ancora dove sia!

2026年3月21日

Ciao,
questo ordine è stato consegnato in 3 giorni lavorativi, ci farebbe piacere se tu ora fossi disponibile ad aggiornare il tuo feedback! Grazie
Ciao,
il pagamento tramite bonifico è stato ricevuto solo ieri, lunedì 23/04; per questo motivo l’ordine è stato preso in carico successivamente e oggi il pacco è stato preparato per la spedizione.

Per quanto riguarda la richiesta di recensione ci scusiamo, è partita automaticamente in anticipo: stiamo già sistemando questo aspetto per evitare che succeda di nuovo.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Un saluto dal team di Shop Mancini

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。