Mauvais article reçu initialement et endommagé. Le service client a été très réactif et a tout de suite envoyé le bon produit mais il est également arrivé très endommagé... Heuresement ça n'était qu'... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
comprato mini frigo bar da Amazon, venditore Shopty, alla consegna l'involucro risultava integro mentre il frigo all'interno era graffiato nella parte superiore. Contattato Amazon mi invitava a c... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Articles reçus endommagés
Heuresement ça n'était qu'un accessoire mais du coup je ne suis pas sûr que je leur ferais confiance pour acheter une machine à coudre.
Reçu une machine à coudre qui ne…
Reçu une machine à coudre qui ne fonctionne pas. Passez votre chemin et allez directement acheter dans un magasin !!
Je suis très mécontente du Sav shopty…
Je suis très mécontente du Sav shopty suite à mon achat d'une machine à coudre singer sur fnac.com en avril 23. Après 2 réparations en moins de 2 ans, donc toujours sous garantie, et comme les coutures étaient toujours très irrégulières au retour de ma machine, je les sollicite, envoie des vidéos.... Leurs réponses sont de très mauvaise foi, comme s'ils n'avaient pas visionné les vidéos, les techniciens semblent tout à fait incompétents. J'ai dû faire appel à un spécialiste singer près de mon domicile afin de solutionner le problème: les aiguilles fournies à l'achat de la machine, de marque inconnue, ne convenaient pas...
different machine inside the box / maquina diferente dentro de la caja
I bought an embroidery machine from this company on Amazon. The embroidery machine was the Singer SE9185. When it arrived everything seemed fine since the box was the same as the embroidery machine, but when I opened it, what was inside was a sewing machine from another brand and two heavy metal plates. I sent it back and spoke to Amazon, Amazon refunded my money but they won't let me post a review. All the reviews that appear on Amazon for this company are good and that's not right because obviously here you can see that it's not advisable to buy from them. If I had seen these reviews on Amazon I would never have bought from them and I wouldn't have had to wait almost a month to receive my money back.
Compré a esta empresa una bordadora por amazon. la bordadora era la singer Se9185. cuando llego todo parecía correcto ya que la caja era la de la bordadora pero al abrirla lo que había dentro era una maquina de coser de otra marca y dos placas de metal pesado. la envié de vuelta y hablé con amazon, amazon me devolvió el dinero pero no me dejan poner una reseña. todas las reseñas que aparecen en amazon de esta empresa son buenas y eso no esta bien porque obviamente aquí se puede ver que no es aconsejable comprarles. si hubiese visto estas reseñas en amazon jamas habría comprado a ellos y no habría tenido que esperar casi un mes para recibir mi dinero de vuelta.
Shopty :;numero 1 !
Shopty :;numero 1 !
Abbiamo acquistato negli anni 2 macchine da cucire ottime. Qualità, serietà commerciale e. assistenza eccellente !
Mia moglie Barbara ringrazia. Bravi.
FINGER WEG von diesem SHOP
Ich hatte am 20.04.2024 eine Nähmaschine bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Der Kundenservice reagiert nicht auf E-Mails.
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert! Die bestellte Nähmaschine kam in einem stark beschädigtem Karton an, was ich sofort schriftlich reklamierte. Damit begann ein Drama, das fast vier Monate andauerte. Der Kundendienst meinte, ich solle die Maschine erstmal ausprobieren, ob alles funktionierte. Da sie für meine Tochter war, hat das etwas gedauert, sodass die Zeit für eine reguläre Rücknahme verstrichen war. Wie befürchtet, stellte sich die Maschine als defekt heraus. Shopty bestand auf eine Reparatur und die Maschine wurde nach Italien geschickt. (Das Versandetikett funktionierte nicht und ich hatte eine Odyssee von Packstation zu Paketshop, zu Packstation, bis ich sie schließlich von zuhause abholen lassen musste. Auch hier bestand Shopty darauf, dass das Etikett korrekt wäre. Komisch allerdings, dass mir niemand das Paket abnehmen wollte, und es in der Packstation auch nicht funktionierte. Shopty unterstellte mir, es nicht richtig eingegeben zu haben.). Die Maschine kam unsachgemäß verpackt aus Italien zurück. Es fehlten wichtige Zubehörteile, sodass nicht mehr genäht werden konnte, zudem war die Leit-Öse verbogen und das Gerät verkratzt. Meine erneute Bitte um Rücknahme wurde wieder abgelehnt und es folgten weitere Hinhalte- und "Schön-rede-" Versuche. Als ich schlussendlich den Kaufland-Kundendienst direkt eingeschaltet habe, konnte ich die Maschine sofort gegen Geld zurück geben. (Leider funktionierte auch hier wieder das Rücksende-Etikett nicht, aber gottseidank war ein DHL-Lieferant zufällig an der Packstation, der das Gerät freundlicherweise unkompliziert entgegen nehmen konnte. Er sagte, dass Auslandssendungen von der Packstation grundsätzlich nicht funktionieren und der Versender das eigentlich wissen müsste...).
J’ai reçu une bernette Chicago 7 pour…
J’ai reçu une bernette Chicago 7 pour Noël . Le module broderie n’a jamais fonctionné. J’ai contact le sav. Leur réponse a été que je l’avais mal utilisé et donc détérioré. Donc pas de garantie. La machine reçue était déjà un ancien modèle ( pas de logiciel fourni avec, ce qui n’était pas indiqué dans le descriptif), la boîte était abîmée et les ciseaux faussés… ). Je déconseille ce site pour ce type d’achat.
Bestellte Ware kam nicht an
Bestellte Ware kam nicht an. Kein Kundendienst den man ansprechen kann. Einfach nur schlecht
Macchina da cucire mai ricevuta!
Macchina da cucire mai ricevuta!
Acquistata in offerta e dopo un mese e mezzo di attesa mi hanno annullato l'ordine per mancanza di disponibilità, quando invece è perfettamente disponibile, delusissimo
SAV catastrophique
J´ai acheté une machine à coudre Brother qui s´est avéré dependre du service client de Shopty puisque c´est une exclusivité (alors que je ne l´ai pas acheté sur leur site...). Après un dialogue de sourd sur une 10ènes de messages, à me demander toujours et toujours les mêmes informations, ils ont repondu finalement qu´ils ne feraient rien.
Très contente de la machine à coudre…
Très contente de la machine à coudre Chicago 7, manuel en Italien, je les ai demandé en français, reçu en 3 js !
My husband gave me a Brother from this…
My husband gave me a Brother from this Darty dealer. After a few uses, the needle jams. Unable to get machine repaired or exchanged. The after-sales service drags on by asking for videos to see the threading of the wire and other manipulations. They respond by indicating that the manipulations are not correct although the problem is not at all on the threading of the thread. To flee!
Délais et communication pour sav ou échange
J'ai acheté une machine à coudre début décembre pour offrir à Noël. La machine était abîmée, carton nickel. Renvoyée le 27/12, réception chez eux le 30/12. Depuis aucune nouvelle, nous sommes le 09/01..... Machine à coudre expédiée le 06/01 par Shopty. mais un manque de communication, il a fallu que je les recontacte pour avoir cette info. merci, j'attends la livraison du colis.
SATISFACTION
tres reactif en cas de problème ! c'est rare de nos jours!!! Je conseille vivement.
Je suis terriblement déçu par Brother
Je suis terriblement déçu par Brother. J"ai acheté une A50 chez Shopty car je possédais une machine à broder Brother Innovis 800E dont je suis ravi pour l'enfilage automatique de l'aiguille, ayant des soucis de vue, j'achète cette A50 avec l'espoir qu'elle aura un enfilage aussi efficace. Grosse déception! L'enfilage est plus ou moins nul ; de plus après 6 à 7 utilisations, il est dead! Je me rapproche de Shopty, la machine étant sous garantie. Surprise, cette pièce n'est pas garantie car elle est connue pour sa fragilité. Cette boite a joué le jeu jusqu'à présent car j'avais acheté une Bernette 8 qui s'est révélée être un saucisson. Il me l'ont reprise sans difficulté et mon fait un prix sur l'A 50. Seulement maintenant, ils me réclament 26€ avec le port pour une pièce qui dure un déjeuner de soleil. J'ai donc acheté des enfileurs manuels mais je ne commanderais plus ces machines que chez ER Nantes car on a un vrai technicien au téléphone en cas de souci et tant pis si c'est plus cher. En espérant que mon expérience vous serve.
Ho acquistato da shopty una macchina da…
Ho acquistato da shopty una macchina da cucire Brother fs20s arrivata in pochi giorni e la confezione perfetto stato complimenti.
Sav incompétent
Sav incompétent qui déclare ma bernette sew and go 8 reçue à Noël "réparée" alors que ce n est pas le cas...! J ai renvoyé ma machine neuve pour un problème de fil de cannette qui apparaît sur la couture endroit....... Et je la récupère après sav shopty avec le même problème "non résolu." .. Et shopty qui ne veut rien entendre en me soutenant que ce sont des techniciens spécialisés qui l ont réparé..... Lol! On me fait comprendre que le problème vient de moi.... Trop déçue
Evitate di comprare da questo venditore
Contattato Amazon mi invitava a contattare il venditore il quale scaricava la colpa ad amazon avendo quest'ultimo gestito la logistica.
Ma se involucro era integro e sano e il frigo all'interno era graffiato sarà mica colpa di chi ha consegnato il pacco?!?!?!!! probabilmente avete inserito un frigo danneggiato all'interno dello stesso.
Scarsa professionalità.
Avete perso un cliente