Mauvais article reçu initialement et endommagé. Le service client a été trÚs réactif et a tout de suite envoyé le bon produit mais il est également arrivé trÚs endommagé... Heuresement ça n'était qu'... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
comprato mini frigo bar da Amazon, venditore Shopty, alla consegna l'involucro risultava integro mentre il frigo all'interno era graffiato nella parte superiore. Contattato Amazon mi invitava a c... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs mécontente du Sav shopty suite à mon achat d'une machine à coudre singer sur fnac.com en avril 23. AprÚs 2 réparations en moins de 2 ans, donc toujours sous garantie, et comme les couture... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté une machine à coudre début décembre pour offrir à Noël. La machine était abîmée, carton nickel. Renvoyée le 27/12, réception chez eux le 30/12. Depuis aucune nouvelle, nous sommes le 09/01... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
arnaque!!!!don't go there!!!
aprÚs 3 utilisations la machine bourre... trÚs mauvaise qualité a se demandé si c est pas une contrefaçon !!!!bref renvoye de la machine au service aprÚs vente qui soit disant répare et me la renvoie je sais pas combien de temp aprÚs alors que j en avait besoin urgemment et le pire c est qu' elle est cassé et en pire état qu' avant il ont problablement remplacer par une cassé...il me demande de faire un devis donc je reprend ma machine je l amÚne au réparateur je l a récupÚre une semaine aprÚs et il me dise qu il faut encore que je la renvoye parce qu il vont faire la réparation n eux même c est du foutage d .....amazon et bien plus compétant
Bonjour TRES DÃÃUE DE VOTRE RÃPONSE
Bonjour, ma machine à coudre bernette chicago 7 est repartie pour la 2Úme fois je ne comprends pas que l'on me réponde que je l'utilse trop . On me reclame 110euros de réparation. Je me suis servis d'une Brother pendant 40 ans et jamais de problÚme, j'ai eu envie d'une machine plus moderne mais grosse déception en 3 ou 4ans déjà 2 réparations. Je vous demande de faire un effort car tres déçue, si j'ai acheté cette machine c' est pour m'en servir pas pour la mettre en conserve. A vous d'avoir un matériel qui tienne la route. Cordialement . Cindy Vanplus .
PiÚce manquante
PiÚce manquante. Vendeur contacté. Me dit qu'il va m'envoyer la piÚce. 1 mois et 27 jours plus tard, la piÚce n'est toujours pas là !
I have ordered a table still I couldn't receive from them.I really had bad experience with them.so people don't believe that
I have ordered a table still I couldn't receive.I had really a bad experience with them.pls people don't trust them
SAV et techniciens incompétents
J'ai acheté une machine a coudre (PFAFF creative 1.5, 1400 euros) en août 2020, sur le marketplace de la fnac, SHOPTY. Je suis tombé en panne fin décembre, prise de contact avec le SAV, aprÚs plusieurs manipulations dirigés par leus services, la machine part en SAV le 15 janvier, ils me promettent de sen occuper dans les 15 jours suivant la réception.... Le temps passe et plus de 3 semaines se passent avant que le technicien ne daigne jeter un Åil a la machine.... Aucun defaut détecté, (hors je sais que la machine est défaillante, je ne lai pas envoyé au SAV pour le plaisir de la promener.....) mais selon leus dires, un nettoyage et une révision ont eu lieu qui ne me sera pas facturé (encore heureux....) Et le 24 février ma machine me revient. Je l'essaye (elle est plus ou moins déréglée mais j'arrive tout de meme a la remettre en route) et le problÚme rencontré en decembre revient au bout dun petit moment, j'en ai conclu qu'elle n'était pas réparée. Reprise de contact avec le SAV qui me redemande d'envoyer a nouveau la machine, qu'elle va etre plus scrupuleusement étudiée, et que s'il n'y a rien de détecté le service me sera facturé, et quils ne pourront plus rien faire par la suite.... Alors moi avec tout les échanges que jai eu avec cette société je n'ai absolument plus confiance en eux ni en leurs techniciens et je souhaite qu'ils me fasse un echange standard, qu'ils refusent.... Etant donné que je l'ai acheté via le site de la fnac jai contacté leur service client, qui 'me comprend et me soutient' (un litige a ete ouvert le 17 février) mais je doit encore et toujours attendre 72 h de plus. Ils me proposent de demander un dédommagement (etant donné que je ne peux plus utiliser pleinement ma machine a coudre depuis fin décembre) et quelques heures ensuite je reçoit un chÚque cadeau dune valeur de 8euros.... Wawwww jsuis super contente, que vais je pouvoir m'offrir a ce prix ! ð
Ce matin en fouillant sur Facebook je me rend compte que je ne suis pas la seule a avoir des problÚmes avec ce site de vente (SHOPTY) et que meme en achetant via le marketplace de la fnac (on se dit que derriÚre il y a un suivi et soutien, et on commande en toute confiance, malheureusement c'est se mettre le doigt dans l'Åil) nous ne sommes pas aidés et restont seuls face a nos problÚmes....
Donc en résumé, non je ne recommande PAS DU TOUT ce site qui n'est ni plus ni moins qu'une escroquerie
I ordered my dog toy months ago andâŠ
I ordered my dog toy months ago and still have not received it. I can not get in touch with them their email is full not impressed one bit. Think they are cons
Problema risolto
Dopo alcuni problemi all'inizio, sono giunto ad un accordo con il venditore. Pare che tutto sia risolto ed ho cambiato la la mia prima opinione sulla loro capacità di soddisfare il cliente ed onorare i loro obblighi.
Good price and excellent service.
I had a terrible experience with another company (sewing machine sales in the UK) and so my purchase was urgent. I live in Portugal and other companies didn't seem set up to handle a sale outside of the UK. The price of the machine with shopty was really competitive compared with other online shops, the sales team was excellent in getting back to me promptly and the machine arrived quickly in perfect condition. Thank you.
SHOPTY.COM UN SITO FENOMENALE!!
HO AVUTO IL PIACERE DI ACQUISTARE SU SHOPTY!
HO TROVATO GRANDE PROFESSIONALITA' E COMPETENZA. I PRODOTTI SONO OTTIMI, I PREZZI BEN AL DI SOTTO DEL MERCATO E UNA GRANDE VELOCITA' DI SPEDIZIONE TRAMITE CORRIERE UPS, COSA VOLERE DI PIU'?!
HO AVUTO MODO ANCHE DI TESTARE L'EFFICENZA DEL LORO SERVIZIO PRE E POST VENDITA, CHE DEFINIREI ECCELLENTE!
VI FARO' UN BEL PO' DI BUONA PUBBLICITA' TRA TUTTI I MIEI AMICI E CONOSCENTI!
GRAZIE ANCORA E ARRIVEDERCI A PRESTO!
LAURA
Slow, unprofessional service.
I bought a sewingmachine at shopty, and despite the fact that I gave them all my relevant information, several times, they still did not manage to make sure I got the machine delivered to my address.
I gave them my phonenumber to call me if they could not find my house. Nobody called, no package arrived.
Three different days I stayed at home waiting for the package, still nothing. In the end I called the deliverycompany my self, gave them the relevant information, and made sure I got the delivery delivered.
Really bad and incompetent service from SHOPTY. Such a hassle for something that should be smooth and easy.
For sure I will put my money in a more competent company in the future.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ