レビュアーのコメントを見てみましょう
Ci siamo trovati molto bene con Shurity. Il depuratore è ottimo, sia per la qualità dell'acqua sia per la comodità nell'utilizzo quotidiano, e i costi di acquisto e manutenzione sono più che giusti.... もっと見る
Esperienza pessima, dopo aver acquistato un erogatore a tre vie , appena montato gocciola continuamente (cartuccia difettata) ed inoltre la manopola dell erogatore gira a vuoto. Ho contattato l'assi... もっと見る
企業が回答しました
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho conosciuto questa azienda per caso
Ho conosciuto questa azienda per caso, navigando sul Web.
Mi sono interfacciato per la vendita con Antonio, il quale mi ha illustrato in modo chiaro tutti i dettagli, sia tecnici che commerciali, del depuratore che avevo intenzione di comprare, suggerendomi la scelta più appropriata alle mie esigenze.
Azienda seria, decisamente consigliata!
Topp
Dopo molte ricerche abbiamo trovato questo store di shurity a Latina... Con Personale eccezionale e preparato, sempre disponibile e pronto alle nostre esigenze. La macchina dell'acqua è fantastica e ad un prezzo imbattibile
Assolutamente consigliato
Una nota di merito va sicuramente al personale da cui abbiamo acquistato il prodotto: preparato, disponibile e soprattutto estremamente onesto. Ci ha aiutato a scegliere il depuratore più adatto alle nostre esigenze, senza cercare di venderci prodotti più costosi o accessori inutili.
Per chi sta pensando di abbandonare le bottiglie d'acqua e passare a un depuratore, ci sentiamo assolutamente di consigliarlo. Una scelta che ci ha soddisfatti sia per il prodotto che per l'assistenza ricevuta.
Azienda che gestisce on line assistenza…
Azienda che gestisce on line assistenza in modo molto professionale e curato. Molto disponibili. Io ho un depuratore Okhlaoma e mi trovo da un anno molto bene
Ottimo prodotto
SUPER SODDISFATTO
Sono davvero molto soddisfatto del depuratore Shurity. Un prodotto che ho trovato di ottima qualità, pratico ed efficace, ma soprattutto accompagnato da un servizio attento e professionale.
Un ringraziamento particolare ad Antonio, che si è dimostrato una persona estremamente disponibile, paziente e gentile. Ha saputo spiegarmi ogni cosa con grande chiarezza, dedicando tempo a rispondere a tutte le mie domande e illustrando ogni dettaglio in modo semplice e comprensibile.
È raro trovare persone così preparate e disponibili, che svolgono il proprio lavoro con passione e attenzione verso il cliente. Complimenti davvero e grazie ancora ad Antonio per la professionalità e la cortesia dimostrate. Consigliatissimo!
Esperienza positivissima
Esperienza positivissima, a partire dalla gentilezza , ho acquistato un miscelatore a molla a 3 vie bellissimo e di alta qualità , sono davvero soddisfatto. Consiglio tantissimo il sito Shurity.
Acquistato depuratore ad osmosi
Acquistato depuratore ad osmosi devo dire prodotto ottimo e facilissimo da montare..Antonio persona veramente fantastica ed esaustiva per qualsiasi info e consiglio.. ottimo prodotto..
Depuratore acqua ad osmosi inversa
Personale competente e gentilissimo che ci ha assistito in tutto anche dopo un anno dall'acquisto. Il prodotto è ottimo! Abbiamo finalmente risolto il problema del peso e della plastica ad un prezzo super competitivo. Facile da mantenere, e comunque c'è sempre l disponibilità sia del commerciale che del tecnico che ti assistono! Completamente soddiffatti
Esperienza pessima
Ho contattato l'assistenza ma dopo due mesi, mi dicono che il ricambio non è disponibile .
Sconsiglio vivamente

shurity.it からの回答
Ragazzi e azienda affidabili
Ragazzi e azienda affidabili, macchine che funzionano perfettamente. Non metto 5 stelle solo perché nel mio acquisto (macchina sopra banco acqua fredda e acqua fredda frizzante) non è compreso l’attacco per la bombola della co2 e mi sembra troppo esoso spendere 200€ per quel pezzo. Per il resto bene!
Il commesso Antonio della Shurity in…
Il commesso Antonio della Shurity in Latina si è comportato perfettamente educato professionale e con tanta preoccupazione ai dettagli. Perfetto
Assistenza a 5 stelle
Ho acquistato un loro rubinetto a 5 vie a Dicembre 2024, per un errore durante il montaggio si sono verificati nel tempo dei problemi sul fissaggio dello stesso. Ho contattato l’assistenza e Riccardo in maniera celere e cortese ha provveduto a spedirmi i ricambi necessari. L’efficienza del servizio post vendita è una delle cose più importanti quando ci si affida ad un’azienda, quindi grazie Shurity e grazie Riccardo per l’ottimo servizio offerto 👏🏼
SONO RIMASTA MOLTO SODDISFATTA DEL MIO…
SONO RIMASTA MOLTO SODDISFATTA DELL'ACQUISTO DI UN RUBINETTO LAVELLO della mia cucina CUCINA, MA SOPRATUTTO PER LA PROFESSIONALITA', LA COMPETENZA, LA PAZIENZA CHE IL SIGNOR ANTONIO HA AVUTO NEI MIEI RIGUARDI ED ANCHE NEI RIGUARDI DEL TECNICO ISTALLATORE CONSIGLIANDOLO. ANCORA GRAZIE. MARIA LUISA ILARDO RUIZ
Ottimo prodotto qualità prezzo…
Ho trovato i loro prodotti molto validi ad un prezzo molto conveniente, dopo varie richieste di preventivi fatti, ho scelto Shurity e devo dire anche nel installazione non ho trovato difficoltà. Prodotto eccezionale e servizio impeccabile sia nella vendita che nel l’assistenza, ho avuto bisogno di una mano e sono stati molto rapidi, preparati e gentili nel rispondere. Conclusioni super consigliato.
Prodotti acquistati ed istallati,
1 Shurity Oklahoma refrigeratore osmosi inversa a 3 vie
1 shirity 400 ozono
UNA SOLA PAROLA.... PERFETTO!!!
Iniziando dal personale un grande ringraziamento ad Antonio dello showroom di Latina per la sua pazienza, professionalità e sempre pronto a rispondere a qualsiasi dubbio o domanda.
Prodotto: perfetto come da aspettative e da come me ne avevano parlato. Prodotto ben fatto materiale eccellente perfetto in tutto!!! CONSIGLIATISSIMO!!!
Ottima esperienza con Shurity
Ottima esperienza con Shurity. Il depuratore funziona perfettamente, quello che mi ha colpito davvero è stata la fase informativa. Al telefono il personale è stato molto disponibile e onesto: mi hanno spiegato tutto con estrema chiarezza senza mai cercare di forzare la vendita. È raro trovare un'azienda così trasparente. Consigliatissimo!
Cordialità
Cordialità, professionalità e tanta disponibilità, veramente belle persone. Pienamente soddisfatto del prodotto acquistato
Ottima assistenza
Una assistenza commerciale molto equilibrata e professionale. La copertura tecnica garantita ed la messa in servizio abbastanza semplice. Ottimo servizio e costi benefici molto elevati
Professionali e disponibili
Trustpilot エクスペリエンス