Sicily To You レビュー 52

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

I prodotti sono ottimi e si sente la differenza con i soliti che puoi trovare al supermarket. Miele e marmellate superiori ed è come essere in Sicilia

5つ星のうち5の評価

mi sono arrivati i prodotti in una confezione veramente a prova d'urto....complimenti alla azienda. Andiamo con ordine: i mieli provati sono stati più di uno...miele di sulla, ottimo per la gola insi... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Purtroppo un inconveniente causato da un fornitore non mi permette di dare una valutazione completamente positiva. Però, dopo la mia segnalazione, il titolare si è prontamente mosso per risolvere la... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Avevo fatto un ordine per assaggiare il miele siciliano e ne ho preso 4 diversi. Tutti eccezionali ma ho trovato superlativo il miele di eucalipto che mi ha spazzato via il 90% della mia rinite. Buo... もっと見る

企業情報

1. オンライン市場
  2. グルメ食料雑貨店
  3. オンライン食品注文サービス

当該企業による記述

Sicily to You è una giovane realtà attenta all’ambiente ed all’ecosistema. I miei prodotti hanno standard qualitativi molto alti: provengono tutti dal territorio siculo e sono sottoposti a rigidi controlli che ne garantiscono l’estrema qualità. La storia di Sicily To You nasce nel lontano 2014 grazie all’organizzazione di mercatini Biologici e Km0 promuovendo i produttori locali dell’isola. Il fine era quello di eliminare l’industrializzazione dei prodotti, valorizzare i produttori locali ed incentivare la filiera corta. Il mio obiettivo è quello di far conoscere lo spirito siciliano, i gusti e le sue tradizioni anche a km di distanza, portando sulle tavole sapori nuovi e antichi grazie un’attenta selezione di prodotti. Le spedizioni Sicily To You sono disponibili in tutta Europa, 24/48h in Italia e 48/72h per il resto d’Europa. Inoltre ritengo sia importante rispettare, oltre i nostri consumatori, l’ambiente circostante ed il pianeta che ci ospita. Le spedizioni sono tutte esclusivamente PLASTIC FREE. Non utilizzo mai plastica ma , inoltre, le scatole di cartone sono tutte esclusivamente derivanti da materiale riciclato. Categorie di Prodotti Presenti All’interno dell’ E-commerce di Prodotti Tipici Siciliani troverai: Creme Spalmabili Frutta Secca al naturale Legumi Marmellate Miele Olio Pasta e condimenti Vini Inoltre ho riservato una sezione chiamata “Sicily Excellence” nel quale potrai trovare i prodotti esclusivi con attestati e certificazioni.

連絡先

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, genuini e unici

2022年9月24日

Sicily To You からの回答

Grazie mille per essere diventato un nostro cliente assiduo e per avermi fatto i complimenti per i prodotti telefonicamente, mi riempie di gioia.

A presto

Enrico 💚

Il miele è buono

Il miele è buono, il prezzo adeguato

2022年9月8日

Sicily To You からの回答

Grazie di cuore signor Cricchi è un piacere averla come mio cliente 🙏💚

5つ星のうち5の評価

Buongiorno ho ordinato alcuni vasetti…

Buongiorno ho ordinato alcuni vasetti di miele era veramente buono l'unica pecca per me è stato il fondo del vasetto con zucchero rimasto che secondo me non dovrebbe restare

2022年5月15日

Sicily To You からの回答

Salve Sig. Delmonte grazie mille per la recensione positiva.

Se vuole evitare la cristallizzazione, nello specifico nella parte finale, può riscaldarlo a bagnomaria, ma personalmente lo sconsiglio perchè se si superano i 40° il miele tende a perdere tutte le proprietà ed a diventare solo zucchero.

Ad ogni modo sono felicissimo che le sia piaciuto.

Grazie Mille

Serietà e qualità

Consegna veloce, prodotti imballati in modo impeccabile e soprattutto tanta bontà e qualità. Consiglio!

2022年4月20日

Sicily To You からの回答

Grazie davvero di Cuore per le fantastiche parole mi riempiono di gioia.

A presto

Trustpilot エクスペリエンス