Tour 387: Besar und Jorge haben unseren großen Kleiderschrank pünktlich zur vereinbarten Zeit geliefert und ihn schnell und professionell aufgebaut. Besonders beeindruckt hat uns ihre freundliche Ar... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir als Familie haben uns über die Lieferung und Montage von 387 (BESAR) gefreut! Wir haben für unser Schlafzimmer IKEA-Möbel bestell (Bett, 2 Kommoden sowie 2 Lattenroste). Die Monteure waren s... もっと見る
Besar und Tanino von Tour 387 haben unsere schwere Bestellung die vielen Stockwerke hochgetragen und genau so wie besprochen perfekt und sehr schnell aufgebaut. Vielen Dank für die sorgfältige Arbeit... もっと見る
During the delivery, the company dirtied a wall. Furthermore, they did not arrive within the agreed five-hour time window, but were 1.5 hours late. They did not call in advance and have not offered an... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tour 387
Besonders beeindruckt hat uns ihre freundliche Art und die effiziente Arbeit und das bei dieser unglaublichen Hitze! Alles wurde sorgfältig montiert und sauber hinterlassen.
Vielen Dank, Besar und Jorge, für den hervorragenden Service. Wir sind sehr zufrieden und können euch nur weiterempfehlen! 🙏🏼
Sorgfältig, schnell und freundlich
Besar und Elias waren pünktlich
Besar und Elias waren pünktlich, haben sich telefonisch kurz vorher angekündigt, einwandfreier Aufbau eines komplexen Schranksystems, sehr freundlich.
Sehr zufrieden mit den Mitarbeitern und Service
Tour 387
Heute waren Besar und Elias bei uns, um mein neu erworbenes Bett in Bülach zu montieren. Die beiden kamen überpünktlich und richteten das bett in 0. Nichts ein. Super freundliche und sympathische Mitarbeiter waren das. Wir waren sehr zufrieden!!
Wir als Familie haben uns über die…
Wir haben für unser Schlafzimmer IKEA-Möbel bestell (Bett, 2 Kommoden sowie 2 Lattenroste). Die Monteure waren sehr freundlich und aufgestellt. Das Aufbauen der Möbel ging sehr schnell, genau, sauber und professionell. Die Monteure haben auch alles wieder mitgenommen und den „Arbeits- und Aufbaubereich” sehr sauber hinterlassen. Sehr sympathische und freundliche Mitarbeiter der Sieber Transport. Ich würde nicht Nein sagen, wenn bei der nächsten Grossbestellung dieselben Leute kommen würden.
Vielen Dank! 🙂
be carefull
During the delivery, the company dirtied a wall. Furthermore, they did not arrive within the agreed five-hour time window, but were 1.5 hours late. They did not call in advance and have not offered an apology.
Leider sind die Monteure nicht gut…
Leider sind die Monteure nicht gut genug ausgebildet und sprechen kein Deutsch. Es enstanden Schäden beim der Montage.
Lieferung von Ikea... Besar ist super!
Ich habe heute eine Lieferung von Ikea bekommen. Die Firma Sieber hat sie geliefert und montiert. Sie kamen pünktlich, waren sehr freundlich, zuvorkommend, und sehr schnell und kompetent. Besar hat mir alle montierten Möbel genau gezeigt und gefragt ob ich damit zufrieden sei. Herzlichen Dank. Lara M.
Montage IKEA Schranksystem
Tour 387 (Besar)
Super schnelle, freundliche und professionelle Montage meines Ikea-Schranksystems. Ich bin sehr zufrieden.
Very fast and friendly
Very fast and friendly. Furniture was built perfectly from IKEA . Tur 387 (Besar)- brilliant Lindy Hirt
Sehr zufrieden!
Tur 387 Besar
ich bin äusserst zufrieden mit der lieferung und montage! die beiden herren waren sehr freundlich und professionell die montage ging schnell und reibungslos
Ich hatte eigentlich einen Termin am…
Ich hatte eigentlich einen Termin am Nachmittag. Da jedoch ein anderer Kunde am morgen seinen Auftrag storniert hatte, wurde ich vom Chauffeur telefonisch angefragt, ob er schon am Morgen gegen halb zehn kommen könnte, hatte ich meinen Schrank bereits um Zehn Uhr montiert in der Wohnung. Das hatte mich natürlich sehr gefreut.
Besten Dank dem Chauffeur/Monteur für diese schöne Überraschung.
freundlich und speditiv
sieber 387 (besar)
der chauffeur hat sich telefonisch 20min. vor der lieferung angemeldet. der aufbau war tiptop und speditiv. die zwei herren waren freundlich.
Bon service rapide
Bon service rapide, à l'heure, la table montée fonctionne très bien et les monteurs étaient sympathique et serviable. Mietarbeiter tur 80 : ferid hardi
Mi hanno consegnato il tapis roulant il…
Mi hanno consegnato il tapis roulant il giorno dopo che gli è arrivato a magazzino, e lo hanno installato velocemente e con professionalità. Gli installatori sono stati bravissimi e super gentili, davvero un ottimo servizio.
Unfähig
Lieferant hält sich nicht an den abgemachten Liefertermin, respektive Uhrzeit, kam über eine Stunde früher und ich war somit nicht zu Hause. Und wenn es ums Abholen, respektive Retoure geht, sind die nicht mal fähig einen korrekt formulierter Text zu schreiben.
unhöflich und nicht kulant.
unhöflich und nicht kulant.
Haben die Ware nicht ausgepackt, nur den Zettel gezeigt, dass wir 8 Tage haben um alles zu überprüfen.
Sehr schade..
Unzuverlässiger Partner, nie wieder
Lieferzeitraum 8-17 Uhr
Seitens KD keine Angaben zum Zeitfenster
Liefert nicht, ohne Benachrichtigung
Keine angemessene Reaktion des KD
Nie wieder !!!
Avoid the company by all means
Avoid the company by all means. The team cannot assemble a single wardrobe during 3 visits to the flat.
Complete unprofessionalism, waiting for them to come 4th time for an assembly. Every time there’s an excuse to their unprofessionalism: IKEA issuing wrong contract, IKEA sending damaged parts, missing hinges and assembly instructions. Curious what excuse comes next. Will escalate that in IKEA.
Immer pünktlich wie besprochen und sehr…
Immer pünktlich wie besprochen und sehr freundlich
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。