Online wÃŒrde ich nicht wieder bestellen. Versand klappt unkompliziert und reibungslos, Kundencenter ist gut erreichbar, nur geholfen wird dort nicht. Im Gegenteil, man hört stÀndig neue... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es wird damit geworben, ÃŒber Pay Later / Payolution, eine Firma in Ãsterreich, zu bezahlen. Dies funktioniert ÃŒber sog.Faktoring.Ohne Mahnungen wurde eine Forderung binnen 60 Tagen an das Inkasso Cred... ãã£ãšèŠã
Kurz vor Ablauf des halben Jahres Sandalen Reklamatmiert, da sich die Sohle aufgelöst hat und total gebrochen waren. Antwort: Normaler Verschleià Trekking Sandalen von Josef Seibel nach vielle... ãã£ãšèŠã
Stiefel von Tom Tailor waren schon nach 15 Tagen in einem unbrauchbaren Zustand. Vorne ist komplett der Lack abgegangen, Siemes wollte die Reklamation nicht annehmen und hat uns beschuldigt, dass wir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die familiengefÃŒhrte Siemes-Gruppe aus Mönchengladbach gilt als einer der gröÃten deutschen SchuhfachhÀndler â Nach ÃŒber 80 erfolgreichen Jahren kann das Unternehmen positiv in die Zukunft blicken.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
1x und nie wieder
Habe am 8.5. Schuhe bestellt, Lieferzeit sollte 2-4 Tage dauern. Hatte mit PayPal bezahlt. Als nach 2 Tagen keine BestellbestÀtigung kam,rief ich an und es hieà 7-10 Tage Lieferzeit.Da es ein Gebgeschenk sein sollte,wollte ich stornieren.Aber das wÃŒrde nicht gehen. Nach einer Woche bekam ich den Link mit der Sendungsnr.Also rief ich wieder an und es hieÃ,dass ich bei der Sendungsverfolgung auf "Annahme verweigern" klicken soll. Habe ich getan und nun steht immer noch "Sendung wurde elektronisch angekÃŒndigt"...Also hab ich wieder angerufen und es hieà DHL wÀre Schuld und die Ware hÀtte das Haus verlassen.Also DHL angerufen, da wurde mir bestÀtigt dass das Paket definitiv noch bei Siemes ist.Paypal ist auch nicht zustÀndig, also warten...Ich Àrgere mich ÃŒber so viel Lugerei von diesem Shop! Einmal und nie wieder und keine Weiterempfehlung!
Liebe Leute seit vorsichtig bei diesemâŠ
Liebe Leute seit vorsichtig bei diesem online Shop, Ware kommt nicht es wird viel getrickst, angeblich DHL Schuld,,bitte kauft wo anders ihr werdet enttÀuscht sein und zÀhlt auf Rechnung nicht PayPal oder Ãberweisung,dann Laufen die hinter ihrem Geld her und nicht ihr!!!!
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Es dauert Wochen eh das Geld zurÌckerstattet wird, da Retouren nicht zeitnah verbucht werden, erst auf Nachfrage und Fristsetzung erhielt ich mein Geld zurÌck. Bei der 2. Retoure musste ich als Kunde den Retourenschein beibringen, da die Retoure wieder nicht korrekt verbucht war und die Rechnung Ìber die Versandkosten i.H.v. ⬠2,95 musste ich ebenfalls bezahlen, diese wurden auch unverzÌglich angemahnt. Siemes online Schuhcenter kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Nach einer Woche nach Bestellung habeâŠ
Nach einer Woche nach Bestellung habe ich eine Anfrage zum Versand gestellt. Anstatt einer Antwort erhÀlt man eine StonierungsbestÀtigung. Habe niemals um Stornierung gebeten. Artikel sollte ein Geschenk werden. Unternehmen ist nicht zu empfehlen
Bloà keine Retoure Ìber die Filiale geben
Online habe ich Schuhe auf Rechnung gekauft. 2 Paar habe ich retouniert und 2 Paar behalten und sofort die Rechnung ÃŒber die behaltenen Schuhe beglichen.
Retoure Ìber die unfreundlichen Àlteren Damen des Schuhcenters in der NÀhe veranlasst. Ganz doofe Idee: die Art der Retoure wird zwar im Onlineshop und auf dem Lieferschein angeboten, ist tatsÀchlich aber unerwÌnscht. Vor Ort wollte man mich nötigen das Paket wieder mitzunehmen und Ìber DHL zu versenden, da Retouren nur selten im Laden abgegeben wÌrden und man nur eine Quittung handschriftlich erstellen könnte. Dann wurde die Retoure offensichtlich ewig nicht abgeholt in der Filiale (Ìber 3 Wochen!!!), sodass gleich eine Zahlungserinnerung gesendet wurde.
Daraufhin musste ich ein Service-Ticket eröffnen und die RÌcksendenummer und das Versandunternehmen benennen. Auch hier ist Retoure vor Ort nicht auswÀhlbar. Schlussendlich nach 4 Wochen ist die Retoure bearbeitet und das Kundenkonto ausgeglichen. Ich kaufe und bestelle nie wieder bei euch! Euer Personal ist grob unhöflich und unmotiviert, euer Online-Shop ein unorganisiertes Chaos!
Alles prima bei Onlineshop-Bestellung
GroÃe Auswahl bei Kinderschuhen, faire Preise, schneller Versand und die Retoure/ RÃŒckzahlung hat auch komplikationslos funktioniert. Ich bin rundum zufrieden und werde immer wieder online dort bestellen!
Ewig lange Versandt Zeit...
Ewig lange Versandt Zeit...
Bin gespannt ob da ÃŒberhaupt noch was kommt
Bremerhaven/Spaden
Die Filiale in Bremerhaven/Spaden kann man ÃŒberhaupt nicht empfehlen. Im Gegenteil, man sollte hier echt nicht mehr einkaufen. Mir fehlen die Worte, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Eine Filialleitung, die statt zu schlichten, noch Ãl ins Feuer gieÃt, darf meiner Meinung nach nicht so eine Position bekommen. Da muss eine unbeteiligte Mitarbeiterin sich fÃŒr die Filialleitung entschuldigen. Ein No-Go. Peinlich fÃŒr die Filiale.
Online Shop von Siemes...Nein Danke !!
Online Shop von Siemes...Nein Danke !!! Derartig unfeundliche Menschen am Telefon..Unmöglich. Frech und patzig!!
Siemes Schuhcenter Göttingen
Siemes Schuhcenter Göttingen
FFP2 Maskenpflicht nach eigenem Ermessen des Schuhcenter Göttingen:
Kunden werden aufgefordert den Schuhladen zu verlassen und dÃŒrfen keine Schuhe einkaufen, wenn der Kunde eine geprÃŒfte und zertifizierte FFP2 Maske !!! ( sichtbar von auÃen CE0370, EN 149:2001+A1 200, A1865) aus Stoff trÀgt und sich nicht zwingen lÀsst, die angebotene neongrÃŒne FFP2 Maske von der VerkÀuferin zu tragen.
Sehr negatives AushÀngeschild fÌr das GeschÀft.
Die Vorgehensweise des Einzelhandel vom Göttinger Schuhcenter ist nicht nur kundenunfreundlich und inakzeptabel, es basiert auf einem regelrechten, diskriminierenden Ausschlussprinzip. DafÌr wÀre eine Rezession von 0 Sternen passend.
Nie wieder online!!!
Nie wieder online!!!
Bisher hatte ich nie Probleme und bin jetzt nur noch sauer. Online Ende Oktober Winterschuhe gekauft. Im Dezember reklamiert, da an beiden Schuhen die Sohle sich löste. Der Reklamationsschein war sehr schnell da, Retour am 10.12. in dem Lager eingegangen. Erst auf Nachfrage im Februar bekam ich dann mal eine Antwort mit einer detaillierten Auflistung wo die Schuhe Ìberall hingeschickt wurden und die Liste war seeehr lang. Seitdem keine Antwort oder ein Ausgleich/Angebot seitens der Firma. Ich wÀre ja schon zufrieden mit einer Email bezÌglich Bearbeitungsstatus,so wie es andere Firmen auch tun. Aber so gar nix, ist mies und Kundenunfreundlich.
Finger weg ,wenn sie ihreâŠ
Finger weg ,wenn sie ihre Retouregutschrif nicht nach jagen wollt. Endteuschend wirklich. 220⬠Retoure einfach verschwunden und keine schert sich. Nie wieder
Alles gut!
Bei mir wurde die Retoure anstandslos und sofort bearbeitet. Kundencenter war höflich und nett.
So klappt Online-Einkaufen.
Danke!
Henstedt-Ulzburg nicht zu empfehlen
Ich kann das Schuhcenter in Henstedt - Ulzburg auch nicht empfehlen!
Die Mitarbeiter vorne sind total unfreundlich und das gegenÃŒber Kindern!!!!
Das war jetzt das zweite Mal dort, wo wir das erlebt haben! Sowas geht ÃŒberhaupt nicht!
Entweder man macht den Job oder lÀsst es, aber solche Personen sind nicht akzeptabel! ... tauscht endlich das Personal aus!
Wir haben bei Deichmann eingekauft - da ist das Personal wenigstens freundlich gegenÃŒber Kindern!
Unfreundliches Personal
Unfreundliches Personal . Trotz Impfnachweis und perso der im handy zu sehen war mit meiner 91 jÀhrigen Mutter kein Zutritt . Unfreundlich und ordinÀr . Haben es nicht nötigste und verlieren die wenigen Kunden in der Pandemie noch .
War heute in Bad DÃŒrkheim einkaufen
War heute in Bad DÌrkheim einkaufen. IIch empfinde 2G Regeln als sehr unangenehm! Wenn das Personal dann auch noch sehr unfreundlich ist ,viel Spaà am Kontrollieren hat und noch sehr Belehrend ist, kaufe ich im Internet!!
FINGER WEG VOM SCHUHCENTER
Habe beim Schuhcenter Schuhe bestellt und ein paar Socken .Da ich die Schuhe zurÌck gesendet habe(und schon mehrmals den Retourenbeleg an die betreffende E-mail gesendet habe),habe ich somit nur das Geld fÌr die Socken ordnungsgemÀà Ìberwiesen. Jetzt bekomme ich stÀndig Zahlungsaufforderungen ,das ich das Geld fÌr die zurÌck gesendeten Schuhe bezahlen soll!!!! ALSO ICH KANN NUR JEDEM RATEN,NIE BEI DIESEM UNTERNEHMEN ZU BESTELLEN. GIBT BEI NER RETOURE NUR PROBLEME!!!
Sehr schlechter Umgang mit Kunden
Sehr schlechter Umgang mit Kunden ,
Kinder Schuhe gekauft fÃŒr ca 40 Euro innerhalb von ca. 5 wochen Reisverschlussdefekt .
Zum Reklamieren hingebracht leider kein Kassenzettel gehabt .
Sie meinten können nichts machen .wir haben die Schuhe am 16.10.21 gekauft sie meinten sie haben nichts im system das kann ja nicht sein .
Sehr unzufrieden nie wieder kaufe ich da etwas.
Defekt an Schuhen (offene Naht
Defekt an Schuhen (offene Naht, sieht sogar ein blinder)
Mitarbeiter vor Ort in der Filiale Kerpen meinten da wÀre nichts, das wÀre normal und wollen Kunden als Dumm darstellen. Anstatt die einfach umzutauschen werden die zur Zentrale geschickt zur Begutachtung.
Soviel Inkompetenz und Blödheit muss man klar sagen habe ich noch nirgendwo gesehen.
Einmal nie wiederâŠ..
Habe fÃŒr eine Bestellung mit VorkasseâŠ
Habe fÌr eine Bestellung mit Vorkasse Ìber eine Woche warten mÌssen das Ìberhaupt eine ZahlungsbestÀtigung gekommen ist weil angeblich technische Probleme aufgetreten sind und dann hieà es plötzlich bei erneutem Nachfragen das die Rechnung nicht zugeordnet werden könne obwohl die Bestellnummer mit angegeben wurde. ZusÀtzlich wurden am Telefon falsche Aussagen getÀtigt um die Tatsache zu verschleiern das die Arbeiter vor Ort einfach unfÀhig sind und nach mehreren Anrufen wurden erst 4 Tage nach Zahlungseingang meine Schuhe versendet. HÀtte ich dort keinen Druck gemacht waren die Schuhe erst eine Woche spÀter losgeschickt wurden. Am Telefon sagte man mir das es zur Zeit der Versand bis zu 10 Tagen dauern kann und das es auch auf der Seite so angegeben wird wenn man etwas bestellen will als ich es ÌberprÌft habe stellte sich raus das es 1-5 Tage dauern könne und man einfach nicht zugeben wollte das vor Ort Fehler gemacht wurden. Das war meine erste und letzte Bestellung bei diesem Laden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ