Online wÃŒrde ich nicht wieder bestellen. Versand klappt unkompliziert und reibungslos, Kundencenter ist gut erreichbar, nur geholfen wird dort nicht. Im Gegenteil, man hört stÀndig neue... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es wird damit geworben, ÃŒber Pay Later / Payolution, eine Firma in Ãsterreich, zu bezahlen. Dies funktioniert ÃŒber sog.Faktoring.Ohne Mahnungen wurde eine Forderung binnen 60 Tagen an das Inkasso Cred... ãã£ãšèŠã
Kurz vor Ablauf des halben Jahres Sandalen Reklamatmiert, da sich die Sohle aufgelöst hat und total gebrochen waren. Antwort: Normaler Verschleià Trekking Sandalen von Josef Seibel nach vielle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die familiengefÃŒhrte Siemes-Gruppe aus Mönchengladbach gilt als einer der gröÃten deutschen SchuhfachhÀndler â Nach ÃŒber 80 erfolgreichen Jahren kann das Unternehmen positiv in die Zukunft blicken.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Zu schön um wahr zu sein
Habe mir dort Schuhe gekauft die optisch wirklich super waren......aber bereits nach wenigen Wochen gingen beide ReiÃverschlÃŒsse fast zeitgleich kaputt....habe daraufhin eine Mail geschrieben wie dass denn sein kann, und ob sie mir das reparieren wÃŒrden......bis heute leider keine Antwort bekommen, somit werde ich dort nie wieder einkaufen.
Alles lief problemlos. Schuhe passt. Bin Zufrieden.
Also bei mir lief alles gut. Die Lieferung wurde 2 Tage nach Geldeingang angekÌndigt und (da ich es in die Arbeit liefern lassen wollte, konnte es an einem Samstag leider nicht angenommen werden) kam dann an einem Montag an. Gleich anprobiert und ich war sehr zufrieden. Der Winterstiefel in Leder Optik passte und nach ein bisschen einlaufen, wurde der Schuh auch weicher. Er ist zwar kein Dicker Schneestiefel aber fÌr die kÀltere Jahreszeit hÀlt er recht warm. (ich werde noch einlagen kaufen die das atmen erleichtern) Ich bin kritisch was Winterstiefel angeht aber den finde ich qualitativ gut und fÌr den Preis bin ich zufrieden.
Stiefel von Tom Tailor waren schon nachâŠ
Stiefel von Tom Tailor waren schon nach 15 Tagen in einem unbrauchbaren Zustand. Vorne ist komplett der Lack abgegangen, Siemes wollte die Reklamation nicht annehmen und hat uns beschuldigt, dass wir es absichtlich gemacht hÀtten. Man dÃŒrfe mit den Stiefeln bloà kein Fahrrad oder Roller fahren. Kinder sollen sich vernÃŒnftig bewegen und nicht hin und her springen. 45 ⬠weggeschmisssen :( nie wieder werde ich dort wieder einkaufen. Absoluter Billigladen mit richtig frechen Angestellten!!! Siemes Schuhcenter Kattenturmer Heerstr. in BremenâŠ.
Schlecht EC Karten wurden abgeschafftâŠ
Schlecht EC Karten wurden abgeschafft und die stellen nicht auf DebitKarten um echter MÃŒll
Reklamationen werden NICHT bearbeitet
Habe im Mai die Sketchers UNO SPREAD THE LOVE bestellt,welche im Juni kamen.
Nach 4xTragen fiel mir auf,das sich die Seitennaht u die Abschlusskante der "Zunge" löste. Habe sie dann als REKLAMATION zurÌckgeschickt. Danach folgten unzÀhlige Telefonate u E-Mails meinerseits, um den Bearbeitungsstatus zu erfahren.
Nun nach 6!!! WOCHEN, ist meine Reklamation immernoch nicht bearbeitet und ich habe WEDER das Geld (90â¬) noch die Schuhe zurÃŒck erhalten.
Werde bei jedem Telefonat mit den Worten "ich hack da mal nach" vertröstet!!!
Bestehe nun auf SOFORTIGE BEARBEITUNG,da ich sonst rechtliche Schritte eingehen werde.
Ohne Worte
Ohne Worte. Der absolute unfÀhigste VersandHandel den ich je erlebt habe.
Vom KundenService abgesehen, der sich dem FachkrÀfteMangel hier in Deutschland widerspiegelt.
Ich bin einfach nur enttÀuscht von diesem Schuhcenter und ich hoffe das die Tage fÌr diesen gezÀhlt sind.
Wollen 2x die Rechnung bezahlt haben
Anfang Juli, eine Bestellung gemacht, Ware kam und es war auch alles OK. Die Rechnung wurde gleich bezahlt. Heute Mitte August, eine E Mail erhalten, es ist ein Fehler aufgetreten, bitte ÃŒberweisen Sie den Rechnungsbetrag erneut. Was , wie soll nochmal bezahlen ? Antwort, ja wenn das Geld bei uns angekommen ist, schicken wir die erste Ãberweisung zurÃŒck. JA NEE IST KLAR.
Irgendwie komme ich hier nicht zurecht
Irgendwie komme ich hier nicht zurecht
Bewertung Negativ wurde abgegeben RÃŒckerstattung ohne Versandkosten
Bei PayPal ist noch nicht eingegangen trotz BestÀtigung bei PayPal mÌsste das normalerweise gleich Versandkosten sind nicht aufgefÌhrt
Ich habe schon schon schon einen Fall auf PayPal eröffnet dieser wird erst geschlossen sollte die Komplette Erstattung auf PayPal erfolgen
Ich Rate nur auf Rechnung zu Kaufen
Wir waren heute in der SiemesâŠ
Wir waren heute in der Siemes Schuhcenter Filiale in Bremen an der Kattenturmer HeerstraÃe.
Ich habe selten so unfreundliche und genervte VerkÀuferinnen gesehen. Wenn man was fragen wollte, sollte man sich an die Kollegin wenden. Sprach man die Kollegin an, hörte man wieder das mit der Kollegin. Oder aber, die haben gar nicht reagiert. Aber Ìber privates haben sich die drei super toll unterhalten und zwar so, dass es fast der ganze Laden mitbekommen hat.
Und dann ist da auch noch eine Parkplatz Abzocke. Da verteilt eine Firma fair parken GmbH kostenpflichtige Zettel, man hÀtte gegen einen Vertrag verstoÃen und wollen dafÃŒr 24,90 Euro. Es standen da zwar kleine unleserlich Schilder an der Einfahrt, aber wer denkt denn, dass es sich bei so was ausgeblichenen um einen Vertrag handelt. Also die 35 km, einfache Strecke, zu dem Laden werden wir nicht noch mal machen. Dabei hatte ich gedacht, da ich Rollstuhlfahrer bin, dass ich da endlich mal Schuhe bekomme, die sowohl an meine Prothese so wie an meinen gesunden Fuss passen. Was solls, es gibt andere SchuhgeschÀft wo das Personal freundlicher ist und keine Parkplatzabzocke vor kommt.
Einfach nur EnttÀuschend bei solch einem groÃen Unternehmen!!!
Telefonisch guter Kontakt bei Reklamation, als es aber dann darum ging die Schuhe Umzutauschen bekommt man ne Absage weil der Kauf zu lange her ist. Obwohl sichtbar ist das die Schuhe nich Asphalt gesehen haben, geschweige denn mal Angezogen wurden. Sehr enttÀuschend, NIE WIEDER !!!!
Absolute Schrottware
Absolute Schrottware, was da verkauft wird. Wir haben am 16.6.22 3 Paar Schuhe im Aachener Siemes Laden gekauft, beim ersten Tragen lösten sich beim ersten Paar schon die Innensohlen. Man sieht, dass diese Sohlen bereits mit Spannung verklebt sind. Das kann nicht halten. Beim 2. Paar verbog sich eine Haltering, der 2 BÀnder zusammen hÀlt. Auch hier nach 1 Tag tragen. FrÌher war Siemes wirklich gut, aber jetzt nur noch billig. Freue mich schon auf die Reklamation im Laden....
ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬
Leider nicht weiter zu empfehlen
Liebes Siemes Management
Ich war heute 28.06.22 um ca 14:30 Uhr in der neu eröffneten Filiale in Germersheim, Mainzer Str. mit meiner 80 jÀhrigen Mutter einkaufen. Dann passierte etwas unglaubliches . Meine Mutter blieb mit ihrer Tasche an einer aufgebauten Reihe von Schuhkartons hÀngen die sich dann etwas verschoben haben. Dann kam plötzlich die VerkÀuferin um die Ecke schrie uns an , dass wir gefÀlligst aufpassen sollen es wÀre noch keine Minute her, wo sie die Kartons gerichtet hat. Meine Antwort darauf war, wenn Sie keine Lust auf Arbeit hat soll sie aufhören. Es tut mir Leid aber dieses GeschÀft werden wir nie wieder betreten so kann man definitiv nicht mit Kunden umgehen. Machen Sie sich Gedanken darÌber , ob Sie so behandelt werden wollen.
Filiale Hannover Hildesheimerstr 420
Filiale Hannover Hildesheimerstr. 420
Kunde wird hier ohne Grund angeschriehen und als Verbrecher behandelt.
Und dabei völlig missachtet dass ich hochschwanger bin.
Solche VerkÀuferinnen mÌssen weg gesperrt werden. Das sind Kriminelle!!!
Finger weg, nie wieder Schuhcenter!!!!
(Und ich war da Kunde seit vielen Jahren gewesen)
Werde ich nicht mehr bestellen..
Werde ich nicht mehr bestellen... Lieferung dauert ca. 2 Wochen...habe die Ware dann zurÃŒckgesendet im Mai ... Retoure wurde bis jetzt nicht bearbeitet und habe eine Mahnung erhalten... Kundenservice ist nicht vorhanden, auf Mails wird nicht geantwortet und am Telefon bekommt man nur unfreundliche antworten und KEINE Hilfe... Nie wieder !!!! Kann man nur vor warnen!!!
Nieeeee wieder!!
Nieeeee wieder!!
Schuhe bestellt und bezahlt.
Endlich nach zwei Wochen ein Paket.Aufgemacht und falscher Schuh im Karton, aber mit richtigem Lieferschein.
Schuhe sofort Retoure.Nach einer weiteren Woche nichts gehört.Dann angerufen.Jetzt kam eine Mail mit einem Gutschein....was soll ich damit ich brauche Schuhe.Noch eine Mail mit der Aufforderung, die Schuhe nochmals im Onlineshop zu bestellen????
Ich wieder angerufen und von einer genervt wirkenden Mittarbeiterin zu hören bekommen"Steht schlieÃlich auf der Website das der Versand zwei Wochen dauern kann."Aber die Schuhe waren ja lÀngst da und wieder Retoure weil falsch!
Man selben Tag....war das Geld auch wieder da.Also...gleichen Schuh woanders bestellt und nach zwei Tagen waren sie auch schon da.Es sind sogar die richtigen.Was machen alle anderen falsch, was Siemens Schuh-Center richtig macht?
Sehr enttÀuschend!
Ich hab schon ein mal beim Schuhcenter bestellt und war damals sehr zufrieden. Also dachte ich, kann ich auch nochmal dort bestellen. Aber nach ca einer Woche wurde die Ware immer noch nicht versandt. Eine BestÀtigung vom Kauf kam auch nicht. Jetzt nach Ìber einer Woche habe ich wenigstens die Rechnung bekommen. Die Schuhe wurden Ìbrigens immer noch nicht versendet. Das Kontaktformular ist unbrauchbar, weil ich meine Email-Adresse nicht eingeben kann und ohne diese, nichts absenden kann. Und auf meine Mails kriege ich natÌrlich auch keine Antwort. Ich bin gespannt, ob die Schuhe (angegebene Lieferzeit 2-3 Tage) jemals verschickt werden und Ìberhaupt bei mir ankommen. Mittlerweile habe ich mir welche bei Reno besorgt, was wesentlich schneller ging. Da ich die Schuhe eigentlich so schnell wie möglich gebraucht hÀtte. Ich bin insgesamt wirklich sehr enttÀuscht.
Lieferzeit liegen wir jetzt fast 1.5âŠ
Bei der Lieferzeit liegen wir jetzt fast bei 1.5 Wochen. Bisher keine Ware, keine Info. An der Hotline eine genervte unfreundliche Dame. Auf meine Mail keine Reaktion. Wiederuf nicht möglich, man versendet lieber....Frage ist nur wann. Von einer Bestellung kann man wohl nur abraten.
Meidet die LÀden und den online Shop
Meidet die LÀden und den online Shop. Da arbeiten nur Verbrecher sie ziehen Leute Ìber den Tisch und rÌhmen sich damit. Bucht das Geld zurÌck und kauft bei Deichmann oder Schuhneumann oder so aber dieser laden ist von Verbrechern gesÀht
Habe mir 6 Paar Schuhe zum probierenâŠ
Habe mir 6 Paar Schuhe zum probieren ausgesucht und probiert. Die Entscheidung viel mit schwer und die VerkÀuferin lief an mir vorbei bemerkte es auch aber sprach mich nicht an. 2 Paar habe ich genommen und die anderen ordentlich stehen gelassen. An der Kasse dann kam die besagte VerkÀuferin zu mir und forderte mich auf die anderen Schuhe zurÌck zu rÀumen weil dafÌr werde sie nicht bezahlt und bei den Preisen ginge das auch gar nicht. Sie wÌrden prÀsentieren und beraten. Ich erwiderte wo denn die Beratung gewesen wÀre? Sie wÌrden nur beraten wenn sie angesprochen werden. Ich stellte die Schuhe zurÌck und verlieà das GeschÀft.
Schuhe retour
Schuhe bestellt, zurÌckgesandt und 14 Tage spÀter eine Zahlungsaufforderung von unzer erhalten. Unzer den RÌcksendeschein eingescannt in der Hoffnung, dass nun die Angelegenheit geklÀrt wird . Als Antwort darauf eine Rechnung mit MahngebÌhr erhalten. Mehrere Mails an Siemes Schuhcenter und unzer versandt, keine Antwort. Fazit: ich habe einen RÌcksendeschein der beweist , dass ich die Schuhe zurÌckgesandt habe und werde wohl, aufgrund der weiteren Androhung von MahngebÌhren seitens unzer Schuhe bezahlen mÌssen, die ich nachweislich retourniert habe.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ