SIEMES レビュヌ 192

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Online wÃŒrde ich nicht wieder bestellen. Versand klappt unkompliziert und reibungslos, Kundencenter ist gut erreichbar, nur geholfen wird dort nicht. Im Gegenteil, man hört stÀndig neue... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Kurz vor Ablauf des halben Jahres Sandalen Reklamatmiert, da sich die Sohle aufgelöst hat und total gebrochen waren. Antwort: Normaler Verschleiß Trekking Sandalen von Josef Seibel nach vielle... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Stiefel von Tom Tailor waren schon nach 15 Tagen in einem unbrauchbaren Zustand. Vorne ist komplett der Lack abgegangen, Siemes wollte die Reklamation nicht annehmen und hat uns beschuldigt, dass wir... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Die familiengefÃŒhrte Siemes-Gruppe aus Mönchengladbach gilt als einer der größten deutschen SchuhfachhÀndler – Nach ÃŒber 80 erfolgreichen Jahren kann das Unternehmen positiv in die Zukunft blicken.

ひどい

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Alles sehr gut

Ich habe jetzt schon öfter hier bestellt. Die Ware kam zÌgig, ist von guter QualitÀt, gute Passform. Ich musste nie etwas zurÌckschicken. Auch in Zukunft werde ich hier bestellen.

2021幎2月26日

Angeblich Versand nach 2 Tagen wenn das

Angeblich Versand nach 2 Tagen wenn das Geld da ist. Das Geld war via PayPal am Tag der Bestellung bei Siemes, was mir auch per Email bestÀtigt wurde. Nach weiteren 3 Tagen kein Versand, auf Email wird nicht geantwortet. Das war das erste und letzte Mal bei dieser Firma. Leider habe ich die Bewertungen vorher nicht gelesen, dann hÀtte ich nicht bestellt.

2021幎2月25日
5぀星のうち1の評䟡

Wie so vielen hier habe ich auch Schuhe

Wie so vielen hier habe ich auch Schuhe bestellt die zurÃŒckgeschickt wurden und ich erhalte jetzt Mahnungen nach ÃŒber einem halben Jahr das kann doch nicht sein oder?Keine Antworten auf Mails telefonisch erreicht man keinen man wird aus der Leitung geschmissen.Ja und wenn man nicht zahlt drohen sie mit Inkassounternehmen eine Frechheit,das sollte echt an die Presse da es ja sehr vielen hier so geht.

2021幎2月18日

Nie wieder eine Bestellung

Ich habe wie viele Andere Schuhe bestellt.Die Schuhe passten nicht,wurden also zurÌck geschickt.Darauf hin habe ich eine Zahlungserinnerung erhalten,ich habe geschrieben und telefonisch erklÀrt das eine Retoure vorlag und habe mein RÌchsendebeleg vorgewiesen.Nach der Erinnerung folgte die Mahnung,wieder wurde alles belegt das die Schuhe nicht mehr in meinem Besitz sind sind und mir die Retoure bestÀtigt wurde.Nach Mahnung folgte die Drohung des Inkassoverfahrens,noch einmal dasselbe Theater.Dann monatelang Ruhe,bis plötzlich alles wieder Anfing,Zahlungserinnerung,Mahnung und Inkasso Androhung.Einfach ganz schlimm.Nie wieder!!!!!Finger weg!!!!!!!

2021幎2月17日
5぀星のうち1の評䟡

Leider ist eine Stern schon zu viel!!!

Leider ist eine Stern schon zu viel!!!
Habe nach 8 Monaten wie aus dem Nichts eine Zahlungserinnerung bekommen und jetzt eine Mahnung mit Inkasso Drohung! Auf meine RÌckmeldung per Mail, dass ich die behaltene Ware lÀngst bezahlt und die restliche damals innerhalb der Widerrufsfrist retourniert habe, wurde nicht reagiert. Telefonisch kommt man ebenfalls nicht durch, da nach einer ewigen Warteschleife im Netz plötzlich "Besetzt"-Töne kommen.
Die Zahlung von Ìber 200 Euro werde ich nicht tÀtigen, zumal ein Beleg Ìber die Retoure vorliegt.
Nie wieder Siemens Schuhzenter, bloß Finger weg davon. Eine reine Abzocke!!! Und ein saumÀßiges Chaos in der Verwaltung!

2021幎2月17日

Kein QualitÀtsmanagement

Kein QualitÀtsmanagement. Ich habe mir Schuhe bestellt per Vorkasse. Laut E-Mail war der Zahlungseingang nach 2 Tagen. Nun sind weitere 3 Tage vergangen und kein Versand meiner Schuhe. Ich rief dort an, wollte Infos zum Versand und die Frau sagte mir, das die Schuhe noch heute rausgeschickt werden. Das geschah leider nicht und ich rief Tags darauf nochmal an.
Die unfreundliche Mitarbeiterin sagte dazu nur : "Wann die Schuhe rausgeschickt werden wÌßte sie nicht."
Es dauert solange, wie es dauert."
"Vielleicht heute oder morgen."
Als ich meinte, Sie mÌßten doch nach Erhalt des Geldes meine Ware rausschicken.
Sagte Sie nur, bei Vorkasse dauert das lÀnger. Was natÌrlich Blödsinn ist.
Dabei steht unter dem Reiter- Vorkasse, das man 2 Tage nach Eingang des Geldes seine Ware erhÀlt.
Man kann sich ÃŒber die unfreundlichen und dreißten Aussagen der Mitarbeiter nicht beschweren. Geschweige denn Infos zum Versand erhalten. Echt gruselig.

2021幎2月4日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin mega enttÀuscht mit diese

Ich bin mega enttÀuscht mit diese Filiale in Bergisch Gladbach. Ich habe vor kurze Zeit Stiefel fÃŒr meine Tochter gekauft und die Schuhe sind immer nass drinnen, obwohl kalt oder warm draußen ist. Die Sohle des Schuhs braucht 2 Tagen nach der Tragen komplett trocken zu werden. Ich habe mit der Filialleiterin schon gesprochen und Sie hat uns sie hat uns abgelehnt weil die Stiefel waren ein mal getragen aber ohne Gebrauch SpÃŒren. Sie hat gesagt dass Sie nicht amazon sind und die Schuhe können nicht zurÃŒckgegeben werden. Das finde ich trotzdem inakzeptabel weil es gibt 14 Tage RÃŒckgaberecht!!!!

2020幎12月2日
5぀星のうち1の評䟡

Habe fÃŒr meinen kleinen online Schuhe

Habe fÃŒr meinen kleinen online Schuhe bestellt "Kauf auf Rechnung". Schuhe haben den kleinem nicht gepasst Ware wurde zurÃŒckgeschickt. BestÀtigungsmail bekommen das Retoure erhalten wurde und keine Zahlung ansteht. Nach 2 Wochen bekomme ich eine Aufforderung die Rechnung zu begleichen obwohl Ware retourniert wurde und per mail bestÀtigt. Leider habe ich 1 Woche vorher meine Emails die nicht mehr relevant sind in den Papierkorb verschoben und anschließend gelöscht. Eigene Dummheit nun kann ich nicht mehr beweisen dass ich die Ware verschickt habe und das ich eine BestÀtigungsmail bekommen habe. Aber noch schlimmer ist das Vorgehensweise von Siemes Schuhcenter fÃŒr zurÃŒck erhaltene Ware Geld zu verlangen. FÃŒr 30€ habe ich keine Lust mich mit Inkasso Firmen auseinanderzusetzen da ich leider nichts beweisen. Also ÃŒberlegt es euch gut bei Schuhcenter zu bestellen und wenn Ihr trotzdem bestellt macht nicht den Fehler den Ich gemacht habe .

2020幎11月23日

Abzocke beim Kauf mit Pay Later ÃŒber Payolution

Es wird damit geworben, ÃŒber Pay Later / Payolution, eine Firma in Österreich, zu bezahlen. Dies funktioniert ÃŒber sog.Faktoring.Ohne Mahnungen wurde eine Forderung binnen 60 Tagen an das Inkasso Creditreform weitergegeben. FÃŒr einen Einkauf von rund € 52,- sollen nun € 172,- berappt werden. Schönes GeschÀftsmodell! Also, aufgemerkt beim Schuhkauf bei Siemes, da wird billig teuer!

2020幎10月25日

Schlechtester Kundenservice

Reklamation nach 6 Monaten, Siemes verweist auf die Beweislastumkehr, bringt aber Artikel in den Umlauf die nicht einmal ein Jahr halten.... das nÀchste Mal, dann lieber Amazon & Co. - da kennt man zumindest sowas wie Kundenservice, Freundlichkeit und Garantie

2020幎10月20日

Filiale Berlin Streitstrasse

Filiale Berlin Streitstrasse
Obwohl nur noch ein weiterer Kunde im GeschÀft war, war es schon zu viel die VerkÀuferin anzusprechen und um Hilfe zu bitten. Beratung und Kompetenz = Null
Preis-Leistung = ok
Den Mitarbeiter/innen, die sich mit einem mehr als abweisendem Gesicht im Laden befanden, konnte man die "Freude an der Arbeit" richtig anmerken.
Da geh ich doch lieber wieder in die Filiale am Juliusturm.

2020幎9月15日

Wurde des Ladens verwiesen

Wurde des Ladens verwiesen, obwohl ich aus gesundheitlichen GrÃŒnden keine Maske tragen muss. Ob man so seine Kunden behandelt? Will man hier in die Pleite rutschen?
Ich kauf hier nicht mehr ein. Das ist Diskriminierung pur...

2020幎9月7日
5぀星のうち1の評䟡

Diskriminierung, ein Stern ist noch einer zu viel!

Den Laden unbedingt meiden!!! Unfassbare Diskriminierung!
Wurde in Pinneberg des Ladens verwiesen, weil ich meinen Schal zu locker Ìber Mund und Nase trug. Ich habe ein gÌltiges Attest zur Befreiung von der Maskenpflicht und brÀuchte eigentlich gar nichts, worauf ich auch hingewiesen habe, und fragte,was dann dieses Kind hier im Laden zu suchen hÀtte ohne MNS. Die
Antwort: "... unter 6 Jahre muss nicht..." blablabla ... auch ich muss nicht. Der Gesetzgeber hat ausdrÌcklich Ausnahmen vorgesehen! Schal fester zu nehmen ist eine Aufforderung zum Selbstmord, aber das kratzte die VerkÀuferin gar nicht! Geht's noch?! Schafft endlich diese Maskenpflicht ab!

2020幎9月7日

Trotz Befreiung vom Arzt fÃŒr den

Trotz Befreiung vom Arzt fÌr den Mundschutz stellte sich eine VerlÀuferin extrem an. Durfte den Laden ohne Mundschutz nicht betreten. Habe nicht umsonst eine Befreiung. Meide den Laden nun komplett. Das ist ja Diskriminierend. Suche mir meine Krankheit ja nicht aus.

2020幎9月3日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist viel zu viel fÃŒr dieser

Ein Stern ist viel zu viel fÌr dieser Schrottladen. Absolut respektlos fÌr kranke Menschen die HerzschwÀche haben. Ich wÌrde einfach rausgeschmissen weil ich blöde Maske nicht tragen kan. Gott sei Dank es gibt genug vernÌnftiger LÀden.

2020幎8月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス