SIEMESレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Online wÃŒrde ich nicht wieder bestellen. Versand klappt unkompliziert und reibungslos, Kundencenter ist gut erreichbar, nur geholfen wird dort nicht. Im Gegenteil, man hört stÀndig neue... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Es wird damit geworben, ÃŒber Pay Later / Payolution, eine Firma in Österreich, zu bezahlen. Dies funktioniert ÃŒber sog.Faktoring.Ohne Mahnungen wurde eine Forderung binnen 60 Tagen an das Inkasso Cred... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Kurz vor Ablauf des halben Jahres Sandalen Reklamatmiert, da sich die Sohle aufgelöst hat und total gebrochen waren. Antwort: Normaler Verschleiß Trekking Sandalen von Josef Seibel nach vielle... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Stiefel von Tom Tailor waren schon nach 15 Tagen in einem unbrauchbaren Zustand. Vorne ist komplett der Lack abgegangen, Siemes wollte die Reklamation nicht annehmen und hat uns beschuldigt, dass wir... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Die familiengefÃŒhrte Siemes-Gruppe aus Mönchengladbach gilt als einer der größten deutschen SchuhfachhÀndler – Nach ÃŒber 80 erfolgreichen Jahren kann das Unternehmen positiv in die Zukunft blicken.

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Wir sind auch sehr enttÀuscht habe fÃŒr

Wir sind auch sehr enttÀuscht habe fÃŒr mein Sohn teure Stiefel gekauft wo sich der Reißverschluss sehr schwer bzw. garnicht öffnen lest soll es mit Wacks Versuchen mein Kind (5j)soll die Schuhe anstÀndig anziehen usw. Nun lösen sich auch noch die Sohle Schuhe 2 Monate alt habe weder einen Namen von der Dame bekommen noch eine Telefonnummer an wenn ich mich wenden kann ... wir kaufen da nie wieder!

2019幎11月13日

Null Sterne wÀren angebracht

Null Sterne wÀren angebracht.
FortwÀhrend wurde mein Postfach mit ÌberflÌssigen E - Mails zugemÌllt. Desinteressiertes Chaos - Unternehmen.
Retouren wurden fortwÀhrend angemahnt, obwohl die erste Retoure seitens des " Unternehmens " bestÀtigt war.
Wer in der heutigen Zeit seine BonitÀt ruinieren möchte, hat bei diesem " qualifizierten" Unternehmen beste Chancen.
Lieferung ging schnell, Produkt war in Ordnung, Preis Leistung angemessen.

2019幎10月14日

Könnte man 0 Sterne vergeben

Könnte man 0 Sterne vergeben, wÀre das hier angebracht. Wir haben am 02.10.19 mehrere Schuhe bestellt und sofort mit Kreditkarte bezahlt. Erst am 10.10.19, also nach 8 Tagen!!!!! ist die Bestellung dann versandfertig gemacht worden und hat das Haus verlassen.
Eine Bearbeitungszeit von 8 Tagen fÌr eine Bestellung ist völlig inakzeptabel. Wir werden hier nichts mehr bestellen. Es gibt genug andere Anbieter, die zuverlÀssiger und schneller versenden.
Das hier ist ein absolutes Armutszeugnis fÃŒr die Logistik der Firma Siemes. Nie wieder

2019幎10月11日

Schuhcenter Viersen

Schuhcenter Viersen
Unfreundliche VerkÀuferin Schuhe werden nicht zurÌck genommen ( nur 1 mal getragen) Werde dort keine Schuhe mehr kaufen
Schon das 2 mal passiert
Wollte teure Geox Schuhe umtauschen!!!! Wir reden hier nicht von 20€ Schuhe unmöglich

2019幎9月28日

Sehr unfreundliches Personal in

Sehr unfreundliches Personal in Koblenz!!
Wie die mit einem umgehen,unmöglich.Bei einer Frage wird man schon genervt angeguckt und bei einer Reklamation wird man hingestellt als ob man das absichtlich macht.Die VerkÀuferinnen haben dort eindeutig ihren Beruf verfehlt.Gehe sehr selten in diesen Laden,werde den in Zukunft ganz meiden.Werde mich unverzÌglich an das Beschwerdemanagment wenden!!So geht das nicht!!

2019幎7月14日
5぀星のうち1の評䟡

Heute waren waren wir von unfreundliche

Heute waren waren wir von unfreundliche und frustrierte Personal fast angegriefen: angeblich haben wir die Kinderschuhe bei Ablegen geworfen, obwohl Chaos und Unordnung herschen (ein Paar Kinder-Schuhe zu finden, muessen sich wirklich anstregen). Statt aufzuraumen oder behilflich zu sein, sie verfolgen Sie wie Polizei durch Laden und jagen eure angebliche Fehler. Dabei zeigen mit Finger und sprechen sie mit : Junge Frau...... an, obwohl deutlich alter bin ich. Bei Versuch mich zu beschweren, wurde ich frontal von mehrere Verkaueferin solidarisch angegrifen, doch alle haben gesehen, habe ich doch Schuhe geworfen, es wurde mir auch vorgefuehrt wie. Unglaublich, noch nie so etwas erlebt!

2019幎6月22日

Einmal und nie wieder

Lieferung war soweit in Ordnung. Da es sich um Schuhe handelte und ich zwei verschiedene Größen bestellt habe wurde das eine Paar, nach Anprobe umgehend zurÃŒckgesandt und die Rechnung fÃŒr beide Schuhe incl. Versand bezahlt. Die darauf folgende Prozedere zur RÃŒckzahlung der zurÃŒck gesandten Schuhe ist sehr kompliziert und langwierig. Fazit: Einmal und nie wieder.

2019幎4月14日

Schlechter Service

Schlechter Service, ich habe 3 Paar Schuhe bestellt, von denen nur 1 Paar passte. Ich hatte einen Entschuldigungsgutschein per E-mail bekommen, den ich abziehen konnte. Der Einkaufswert musste ÃŒber 65€ liegen, um diese einlösen zu können. Der Gesamtwert lag bei 3 Paar Schuhen wesentlich ÃŒber diesen Betrag. Da aber 2 Paar nicht passten lag der Warenwert danach nur noch bei 49,90€. Mir wurde dann der Gutschein wieder abgezogen. Da ich den Schuhkarton nicht mehr besitze, kann ich die Schuhe auch nicht mehr zurÃŒckschicken.
FÃŒr 49,90€ hÀtte ich den Schuh auch woanders bekommen und hÀtte keine Versandkosten bezahlt. Zudem kenne ich dieses Gefahren von anderen Online-Shops nicht. Auf meine Reklamations E-mail wurde ÃŒberhaupt nicht auf diesen Sachverhalt eingegangen, nur dass die Einlösebedingungen nicht erfÃŒllt wÀren.
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen...

2019幎2月26日

QualitÀt der Ware und Kundenservice einfach nur schlecht

Ich habe 3 Paar Gummistiefel bestellt, ohne Versand und 5 Euro Newsletter Anmeldung. Ein Paar passte nicht (Größe 39, ich habe Größe 39, aber die Schuhe waren viel zu groß), das zweite Paar wurde defekt geliefert, aber ein Paar Gummistiefel waren ok.
3 Mal getragen und schon war der Schuh defekt, komplett an der Ferse aufgeplatzt, sodass der gefÌtterte Innenschuh raus guckte, somit sind die Schuhe auch nicht mehr wasserdicht. Also direkt reklamiert. Ich hÀtte dort noch mal neue Schuhe bestellt, jedoch wollte mir der Kundenservice nicht die gleichen Konditionen (ohne versand und 5 Euro) zur VerfÌgung stellen, hÀtte Versand oder 5 Euro haben können. Allerdings habe ich es ja nicht verschuldet, dass die QualitÀt der Ware einfach nur schlecht ist und trotzdem hÀtte ich fÌr einen Ersatz drauf zahlen mÌssen. Also einmal und nie wieder dort bestellt

2019幎1月21日

Schlechter, unzuverlÀssiger Reklamationsservice

Ich habe im August im Sale einen Kappa Winterboot fÌr Kinder in Gr 30 gekauft. Ein Modell aus dem Vorjahr. Nach 3x tragen jetzt im Herbst/Winter ist das erste HÀkchen zum SchnÌren abgebrochen. 2 Wochen spÀter das nÀchste am anderen Schuh. Nicht etwa aus dem Material rausgerissen, sondern einfach abgebrochen. Minderwertige QualitÀt also.

Vom Siemes Schuhcenter Kundenservice habe ich Geld zurÃŒck versprochen bekommen, allerdings nie einen entsprechenden Retourenschein erhalten. Richtig viel hÀtte das ja eh nicht gebracht, weil ich ja nun, außerhalb des Sales viel mehr Geld hÀtte zahlen mÃŒssen. Da wÀre ein entsprechender Gutschein angemessen bzw kundenfreundlich gewesen.

Der Hersteller Kappa weist jede ZustÀndigkeit von sich, erzÀhlt mir was von Handelsrecht und so und dass ich mich an den Siemes Onlineshop wenden soll.

Bleibt natÃŒrlich wieder alles an mir hÀngen. Habe beim Schuster fÃŒr jeweils 15€ neue Ösen einbauen lassen. 30€ Zuzahlung also.

Mein Fazit:
Nie wieder Siemes Schuhcenter, nie wieder Kappa!

2018幎12月21日
5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder zu Siemes Köln!

Hatte meinem Sohn in der Kölner Filiale Hausschuhe gekauft, die wir leider erst nach 3 Wochen wegen eines akuten Krankenhausaufenthaltes anprobieren konnten. Da sie ihm an der Seite weh taten, wollte ich diese daher sofort umtauschen. Leider wurden wir sehr unfreundlich und arrogant eines Besseren belehrt. Die sehr ÃŒberhebliche VerkÀuferin teilte uns sehr rÃŒde mit, dass sie „ja schliesslich nur 10 Tage Umtauschfrist“ hÀtten. Man ging weder auf unseren speziellen Fall ein, noch machte man einen Vorschlag zur GÃŒte. Auf meine Frage, wo denn dies Umtauschfrist zu finden sei (weder auf dem Kassenbon noch im GeschÀft), hiess es „das wÃŒrde man ja immer sagen“. Auf meinen Hinweis, dass man es mir aber nicht mitgeteilt hatte, wurde dann geantwortet „das geht ja auch nicht immer und das wÀre Pech“. Eine absolute Frechheit so mit Kunden umzugehen! Wir werden dort nichts mehr kaufen!

2018幎11月22日

Unfreundliche, freche Angestellte

Unfreundliche, freche Angestellte.
Ich hatte mir einen Schuh ausgesucht und angeschaut. Dabei fiel ein Aufkleber (Preisminderung) von diesem Schuh auf den Boden. Ich hob ihn auf und wollte ihn wieder ankleben. Da stÌrmte eine Angestellt aus dem GeschÀft auf mich zu und schnautze mich an was mir einfÀllt, einfach Etiketten an den Schuhen anzukleben. Wir (62/59 Jahre) haben den Laden sofort verlassen. Wir haben bis zu diesem Zeitpunkt sehr oft Schuh dort eingekauft aber wir werde diesen Laden (Schuh Siemes In Bayreuth) nicht mehr betreten.

2018幎9月18日

Keine Kulanz bei Schrott-Schuhen

Ich habe mindestens 5 Schuhpaare bei Siemes Schuhcenter gekauft. Sowohl Stiefeletten als auch Halbschuhe, immer mit Reißverschluß (ich bin faul). Die Schuhe waren völlig ok. aber:

Nachdem an zwei Paar jeweils ein Reißverschluß gebrochen ist (und zwar ist das kleine Teil des Schiebers, an dem man zieht, gebrochen). Am Telefon war man noch freundlich und bat sie zur Garantieregelung einzusenden. Gebrochene ReißverschlÃŒsse hatte ich sonst noch nie an Schuhen.

Ich habe dann Ìber 10 Wochen nichts mehr gehört. Erst auf meine Nachfrage hin bekam ich eine Mail, dass kein Materialfehler feststellbar sei und ich diesen bei mehr als 6 Monaten alten Schuhe nachweisen mÌsse.

Das hatte ich nicht erwartet. NatÃŒrlich kann ich das nicht nachweisen, aber ich kann es mir denken, dass bei einem Schuhreißverschluß, der natÃŒrlich schwer beansprucht wird, das Material nicht das beste ist.

Zumindest hÀtte ich erwartet, dass man anbietet, mir die gÃŒnstig zu reparieren (ein neuer Schieber kostet in einem Reißverschlußladen keine 30 Cent, das Problem ist natÃŒrlich das einbauen) und mir ein ANgebot macht.
Nein, so sind zwei Paar Schuhe fÃŒr ca. 60 EUR MÃŒll, nach nicht zwei Jahren.

Das geht so nicht. Dort kaufe ich nicht mehr.

2018幎9月2日

Unfreundlich und kein VerstÀndnis

Ich wurde sehr unfreundlich behandelt, als ich die Schuhe Nr. 26 meiner 4 JÀhrigen Tochter gegen Nr. 27 austauschen wollte, die ich 1 Tag davor gekauft hatte. Die Schuhe wurden nur 10 min getragen und bei einem bestimmten Tempo sieht man wie die Zehen raus flutschen. Leider kann man vorher nicht sehen ob die Sommerschuhe doch nicht so gut passen, obwohl es die passende Schuhgröße ist. Diese wurden nicht getauscht u. es ist rausgeschmissenes Geld! Bei anderen SchuhgeschÀften wÀre das gar keine Frage, denn es ist ein Kind und bei Kindern ist es meistens fraglich von der Passform etc.
In Zukunft werde ich Siemes Schuhcenter nicht mehr besuchen.

2018幎8月2日

Nicht zu empfehlen

Getragene Schuhe billiger gekauft..... waren meinem Sohn zu klein ..... wurden nicht zurÌckgenommen wir hÀtten angeblich die Schuhe getragen.... das ist eine ganz miese Masche, VerkÀufer unfreundlich kaufe dort nie wieder Schuhe .

2018幎7月5日

Extrem Kundenunfreundlich !!!

Extrem Kundenunfreundlich !!!! Habe mein Auto auf dem Parkdeck abgestellt ( habe leider das Parkscheibenschild ÃŒbersehen)und bin in den Laden gegangen ...dort hörte ich ein Minuten spÀter das man eine Parkscheibe auslegen muss ...ich ging sofort zu meinem Auto aber hatte schon ein Ticket dran ..30€ kostet mich der Spaß das ich in dem zum Parkplatz gehörenden GeschÀft Schuhe gekauft habe ....dort werde ich nie wieder Schuhe kaufen weder fÃŒr mich noch fÃŒr meine 4 Kinder !!!

2018幎6月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス