Siempre Original レビュー 20

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

El envío rápido y correcto. Las camisetas están muy bien y parecen de buena calidad, falta ver como soportan los lavados.

5つ星のうち3の評価

企業情報

1. T シャツ店
  2. カスタム T シャツ専門店
  3. T シャツ会社

当該企業による記述

Siempre Original es una tienda de camisetas con una amplia variedad de diseños para todos los gustos. Aquí cada prenda cuenta una historia y está pensada para quienes buscan algo más que una camiseta: una forma de expresión. No te dejes arrastrar por las modas del momento y siéntete tú mismo con lo que llevas puesto. La originalidad nunca pasa de moda.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Primero la comunicación con el vendedor fue excelente. Hice el pedido con poco margen y lo tuve antes de tiempo. Además, la calidad del producto es una maravilla. Padre e hijo están encantados con sus camisetas de pizza

2026年3月14日

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Laura! 😊
Nos alegra un montón saber que la comunicación fue fluida y que pudimos entregarte el pedido a tiempo para el día del padre, especialmente con poco margen. Y aún más saber que tanto padre como hijo están encantados con sus camisetas a juego de Pizza y Porción de Pizza 🍕

Comentarios así nos motivan muchísimo a seguir cuidando cada detalle. ¡Esperamos veros pronto con más diseños que os hagan disfrutar igual! 👕🎉

5つ星のうち5の評価

El envío rápido y correcto.

El envío rápido y correcto.

2026年3月12日

¡Muchas gracias por tu reseña, Arnau! 🙌
Nos alegra saber que el envío fue rápido y que las 4 camisetas que compraste te han gustado, por cierto muy buen gusto en los diseños elegidos 😉.

Sobre los lavados, trabajamos con materiales y técnicas de impresión pensadas para mantener la calidad con el uso y el paso del tiempo. Pero siempre recomendamos una rutina de cuidado adecuada para alargar la vida de los estampados y las prendas de manera sorprendente:

• Lavar del revés con agua fría. 30ºC máx.
• Usa detergentes neutros
• Evita suavizantes y blanqueadores
• No usar secadora

¡Esperamos que las disfrutes mucho y que te acompañen durante mucho tiempo! 👕

4 camisetas de laqs

He comprado 4 camisetas de laqs, han llegado en perfecto estado y tienen muy buena calidad.

2026年2月18日

¡Muchísimas gracias por tu reseña, José Miguel! 🙌
Nos alegra saber que las 4 camisetas han llegado en perfecto estado y que la calidad ha cumplido tus expectativas. Trabajamos cada detalle para que cada pedido llegue tal y como debe.

Gracias por confiar en Siempre Original para llevarte más de un diseño 😉 ¡Esperamos verte pronto ampliando la colección! 🎬👕

Buen precio. Buenos productos

Tiene muy buenos productos y muy buenos precios. Todo ha llegado bien y en tiempo.

2026年1月29日

¡Muchas gracias por tu reseña, Diana! 👍
Nos alegra muchísimo saber que te han gustado nuestros productos y que todo haya llegado bien.

Nos encanta que hayas elegido la camiseta "La ciudad no es para mí" inspirada en Paco Martínez Soria, un diseño que evoca con humor y ternura el contraste entre la vida en el pueblo y la ciudad clásica del cine español.

Gracias por confiar en Siempre Original.

5つ星のうち5の評価

Talla tal cual la descripción y el…

Talla tal cual la descripción y el estampado y calidad de la tela muy buena

2026年1月28日

¡Muchas gracias por tu reseña, Irais! 😊
Nos alegra mucho saber que la talla se ajusta tal y como esperabas y que tanto el estampado como la calidad de la tela te hayan gustado. La camiseta es un homenaje a una frase mítica de López Vázquez en Atraco a las tres, así que nos encanta saber que el diseño y el acabado están a la altura de lo que representa.

Gracias por confiar en Siempre Original. ¡Esperamos verte pronto con más camisetas llenas de referencias y personalidad! ✨👕.

Atención al cliente excelente

Tuve un problema con la camiseta, pero la atención al cliente fue excelente. Enseguida se pusieron en contacto conmigo, me cambiaron la camiseta rápidamente y sin problemas. Se han portado genial, totalmente recomendados.

2025年12月23日

¡Muchísimas gracias por actualizar tu reseña, Elena! ⭐

Nos alegra enormemente saber que hemos podido solucionar la incidencia de forma rápida y satisfactoria. Para nosotros, la atención al cliente y la experiencia de cada persona que confía en Siempre Original es una prioridad absoluta.

Gracias por tu comprensión, por darnos la oportunidad de resolverlo y por ser tan amable.

Un saludo de todo el equipo de Siempre Original.

Producto de calidad

Producto de calidad, excelente servicio y entrega rápida a pesar de ser una fecha muy complicada por festividades llego antes de lo previsto muy contento

2025年12月17日

¡Muchas gracias por tu reseña, Kevin! 🚀
Nos alegra muchísimo saber que todo haya sido de su agrado: producto , servicio y entrega. Especialmente en fechas de alto volumen de envíos cómo es la Navidad.

Feliz año 2026 y gracias por confiar en Siempre Original. ¡Será un placer volver a verte este nuevo año por aquí estrenando nuevos diseños! 🎨 👕

5つ星のうち5の評価

Los productos que se encu

Los productos que se encuentran. Formalidad entrega.

2025年11月5日

¡Muchas gracias por tu valoración, María! 🌟
Nos alegra saber que te gustan los productos que ofrecemos y que la entrega haya sido formal y sin complicaciones. En Siempre Original cuidamos cada paso para que tu experiencia sea impecable.

¡Ojalá vuelvas pronto a descubrir más diseños únicos! 🎨✨

Todo perfecto 👌

Camiseta de calidad, de tacto agradable. Ya la he lavado y la imagen intacta. Repetiré seguramente!

2025年9月30日

¡Qué alegría leer tu reseña, Joselen! 🤩
Nos encanta saber que todo fue perfecto y que la camiseta haya gustado desde el tacto hasta la impresión. Seleccionamos prendas de primera que aguantan el trote del día a día, los lavados y siguen manteniendo tanto el color como la suavidad del tejido.

De todas maneras para alargar la vida de la prenda y de la impresión siempre aconsejamos:

• Lavar del revés con agua fría. Máximo a 30ºC
• Usa detergentes neutros y evita suavizantes y blanqueadores
• No usar secadora

Gracias por confiar en Siempre Original y por tus palabras. ¡Te esperamos de nuevo! 🎉👕

5つ星のうち4の評価

Servicio rápido y productos de buena…

Servicio rápido y productos de buena calidad.

2025年9月30日

¡Gracias por tu reseña, Luandino! 🚀
Nos alegra saber que te ha gustado la calidad de nuestros productos y la rapidez del servicio.

En Siempre Original nos esforzamos cada día para que tu experiencia sea ágil, sencilla y con prendas que realmente valgan la pena.

¡Esperamos verte pronto de nuevo en busca de diseños que te representen! 🎨✨

Son muy chulas

Son muy chulas, haber como se quedan después de lavarlas!!!

2025年9月13日

¡Muchas gracias por tu reseña, Jessica! 🙌
Nos alegra un montón saber que te han gustado nuestras camisetas. Sobre el lavado siempre aconsejamos para alargar la vida de la prenda y de la impresión:

• Lavar del revés con agua fría. Máximo a 30ºC
• Usa detergentes neutros y evita suavizantes y blanqueadores
• No usar secadora

Usamos tintas NeoPigment de Kornit que ofrecen una alta clasificación AATCC (4) de solidez del color frente a lavados.

Gracias por tu confianza en Siempre Original.

Buen producto

Buen producto, buen sitio web, transacción sencilla y excelente servicio al cliente. Lo he recomendado a otros. Volveré a comprar aquí con mucho gusto.

2025年8月25日

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Barnaby! 🌟
Nos alegra enormemente saber que quedaste satisfecho con el producto, el cambio de talla y toda la experiencia en la web. Nos motiva muchísimo leer que recomiendas Siempre Original y que volverás a confiar en nosotros.

Aquí tendrás siempre diseños frescos y un equipo encantado de atenderte. 🙌
¡Te esperamos pronto!

5つ星のうち4の評価

Envío correcto,pero me lo dejaron en el…

Envío correcto,pero me lo dejaron en el buzón y no me avisaron.Camiseta ok.

2025年8月8日

¡Muchas gracias por tu reseña, Javi! 🙌

Nos alegra que la camiseta te haya gustado y que todo llegara correctamente. Sentimos mucho que la mensajería no te avisara al dejar el pedido en el buzón, vamos a trasladar tu comentario a la agencia de transportes para que no vuelva a pasar.

Gracias por confiar en Siempre Original, ¡esperamos verte pronto!

5つ星のうち5の評価

Las camisetas de buena calidad y muy…

Las camisetas de buena calidad y muy wapas

2025年8月1日

¡Gracias de corazón, Uri! 🔥

Nos encanta saber que la calidad esté a la altura de lo que esperabas. En Siempre Original ponemos mucha energía en cada diseño para que además de verse “wapos” también duren mucho tiempo.

¡Esperamos verte pronto estrenando más modelos! 🙌

5つ星のうち3の評価

Servicio de entrega, regular.

Todo bien, salvo que el repartidor, o quien fuera responsable del reparto, indicó que no sabía llegar a mi dirección, cuando es una ubicación en la que he recibido cientos y cientos de paquetes en los 41 años que llevo viviendo en mi casa. Con lo que tuve que indicarles otra dirección alternativa. Lo cual supuso un retraso de 2 días en la entrega; lo que provocó que la camiseta que tenía previsto llevar al estreno de Superman el 11/07/25 (viernes), no la recibiese hasta el lunes siguiente.

2025年7月10日

Hola Juanjo,

Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que tuviste con la entrega. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir tu pedido a tiempo, especialmente cuando era para una ocasión especial como el estreno de Superman.

Aunque el reparto no lo realizamos directamente desde Siempre Original, asumimos nuestra parte de responsabilidad y ya estamos trasladando este incidente a la empresa de mensajería para que no vuelva a ocurrir. Queremos que la experiencia con nosotros sea tan buena como nuestros productos, desde que haces el pedido hasta que lo recibes.

Agradecemos tu comprensión y esperamos poder servirte mejor en tu próxima compra.

Un saludo,
El equipo de Siempre Original

Perfecto…..

2025年7月17日

Hola Jordi!

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por esas 5 estrellas! Nos alegra saber que todo fue perfecto con la camiseta de el Hombre de Vitruvio tocando la guitarra eléctrica😊
Esperamos verte pronto de vuelta por Siempre Original. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Muy buena calidad

Muy buena calidad, tanto en la serigrafía como la camiseta en si. Muy recomendable. La atención al cliente también muy buena.

2025年6月18日

¡Muchísimas gracias, Sergio! 🙌
Nos alegra un montón saber que estás contento con la calidad de nuestras camisetas y la impresión. En Siempre Original nos esforzamos cada día para ofrecerte productos únicos y una atención al cliente que esté a la altura.

Gracias por recomendarnos, de verdad. ¡Esperamos verte pronto de nuevo con más diseños que seguro te van a encantar! 💥🖤

Un abrazo del equipo de Siempre Original.

Increíble atención

Calidad de la ropa buenísima y lo mejor la atención al cliente

2025年6月17日

¡Mil gracias, Belén! 💫
Nos alegra enormemente saber que te ha encantado la calidad de nuestras prendas y, sobre todo, que valoras así de bien nuestra atención. En Siempre Original trabajamos con mucho cariño para que tengas la mejor experiencia posible.

¡Te esperamos pronto con nuevos diseños que seguro te van a encantar! 🙌

5つ星のうち5の評価

Me encanta la calidad de las camisetas

Me encanta la calidad de las camisetas. Muy buena atención al cliente.

2025年4月8日
自発的なレビュー

¡Muchísimas gracias, Laura! 🌟
Nos hace súper felices saber que te encanta la calidad de nuestras camisetas y que te hayas sentido bien atendida. En Siempre Original nos esforzamos al máximo para que cada detalle cuente y vivas la mejor experiencia con nosotros.

¡Ojalá te veamos pronto estrenando nuevos diseños!

Camiseta de buena calidad

Camiseta de buena calidad, entrega ok

2025年6月1日

¡Gracias por tu comentario, Alvaro! 🙌
Nos alegra saber que la camiseta cumplió con tus expectativas y que todo llegó sin problema. Seguimos trabajando para ofrecerte diseños únicos y calidad top en cada pedido.

¡Te esperamos pronto con más novedades!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。