レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

E' da quando ho iniziato il mio percorso di nutrizionista che ho frequentato la SIFA come scuola di formazione, accedendo a corsi estremamente utili sia in presenza che on line. La svolta Ú stato i... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Salve, poiché seguo la pagina di Sifa dieta e ne sento molto parlare avevo deciso di seguire dei loro corsi. Per cui per iniziare, ho acquistato un corso su "Blocco e sblocco metabolismo" della Dtt... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Molti aspetti positivi: intuitivo, veloce, flessibile Cose da implementare secondo la mia opinione: - immediatezza e affidabilità dei valori dei micronutrienti (mi sembra che in alcuni alimenti... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者
  2. 栄逊士

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Il software creato da nutrizionisti per i professionisti della nutrizione

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Software facile da usare

Mi trovo bene , unica cosa che aggiornerei sarebbero un ricettario e Qualche dieta già Schematizzata per alcune patologie o alcuni sport perché sono davvero pochissimi. Per tale motivo dó 4 stelle e non 5. Per il resto Ú molto facile da utilizzare rispetto ad altri software che ho provato

Sifadieta ロゎ

Sifadieta からの回答

Grazie Serena per la tua critica costruttiva. Ti anticipo che stiamo creando un modulo ricette e una funzione per caricare nuove diete. Buon lavoro!

Ottimo software!

Mi trovo molto bene con il software, l'ultimo aggiornamento con le kcal delle fibre trovo metta un poco di confusione durante l'elaborazione. Un ulteriore miglioramento potrebbe essere quello di poter unire più alimenti anche all'interno delle sostituzioni (un esempio: salmone oppure albume+ uovo) nella stessa opzione di pasto.
Trovo il software molto ben pensato e risponde bene a molte criticità di software blasonati ma molto "ottusi".

Complimenti per il lavoro che svolgete!

Sifadieta ロゎ

Sifadieta からの回答

Ciao Valeria, grazie per la recensione.
Abbiamo implementato il valore delle fibre per allinearci con le leggi vigenti e le etichette nutrizionali. Per non andare in confusione guarda solo la colonna CARB + FIBRE che equivale al valore dei carboidrati complessivi. Per quanto la funzione per unire gli alimenti, esiste già ^_^ chiedi alla segreteria SIFA una demo gratuita e personalizzata per scoprire tutte le funzioni comode del software.

Ottimo programma

Ottimo programma, permette di elaborare piani alimentari in poco tempo. Molto utile la funzione che permette di registrare nuovi alimenti.

5぀星のうち5の評䟡

SIFADIETA, il top per il nutrizionista!

Nella mia pratica da nutrizionista ho utilizzato alcuni software nutrizionali che a mio avviso non mi hanno mai saputo soddisfare appieno,sia in termini di praticità che di velocità delle operazioni. Con il software SIFADIETA ho trovato il giusto compromesso. La praticità di poterlo utilizzare ovunque mi trovi con una semplice connessione internet e di avere tutto a disposizione facendo accesso da qualsiasi PC lo rendono ancora più pratico rispetto agli altri software. Le funzioni per elaborare i piani alimentari sono state elaborate in modo semplice, e questo lo rende facile ed intuitivo anche per i professionisti del settore che approcciano per la prima volta ad un software nutrizionale. Con le sue molteplici funzioni, la possibilità di combinare gli alimenti, la disponibilità di un database di più di 800 alimenti Ú possibile elaborare piani alimentari per qualsivoglia esigenza nutrizionale. Insomma un vero software per il nutrizionista, elaborato da nutrizionisti!
Contentissima e felicissima di averlo scelto.

2020幎4月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス