レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Auf der Seite von SIGG wurde groß 15% EASTER SALE angepriesen. Wenn man auf die Seite geklickt hat und eine Flasche designt hatte, wurde der Rabatt nicht akzeptiert, obwohl personalisierte Flaschen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einfach zu reinigen, und meine personalisierte Flasche kam schon in nur 2 Tagen an. Bin ÃŒberrascht von der QualitÀt des Drucks. Ausserdem fand ich auch, dass das Personalisieren relativ einfach war... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Rarement autant déçue par un produit et une entreprise. Au bout de 2 mois, le plastique de la gourde pour enfant "Miracle" a pris une odeur désagréable. J'ai pensé bien faire en le passant au lave... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Der Druck ist wirklich schön. Leider hat eine der Flaschen eine kleine Delle, die erst unterm Weihnachtsbaum dem Beschenkten auffiehl. Bei der Erstellung hÀtte ich mir gewÃŒnscht, dass es eine Maßan... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Sigg Switzerland AG is a Swiss manufacturing company with its headquarters in Frauenfeld.

• WalzmÃŒhlestrasse 62, 8500, Frauenfeld, スむス

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

I bought the Sigg bottle with high

I bought the Sigg bottle with high expectations, but unfortunately, it turned out to be disappointing. After just a few days of use, it started leaking from the cap and is now nearly useless. The material seems high-quality, but the durability of the closure mechanism leaves a lot to be desired. It's frustrating not to be able to trust it, especially when I need a reliable solution for my water throughout the day. I wouldn't recommend it to anyone.

2025幎2月7日

Kunden Service nicht existent

Kunden Service nicht existent. Wir haben eine Teillieferung erhalten und nach mehrmaligem erfolglosen Nachfragen noch keine Antwort wo unsere Trinkflasche bleibt. Telefonisch fast nicht erreichbar, das war einmal eine respektable Schweizer Firma.
Die Komplett Lieferung war im voraus bezahlt und das Weihnachtsgeschenk ist damit ins Wasser gefallen!

2024幎12月12日
5぀星のうち5の評䟡

Flasche lÀuft nach 5 Wochen aus, Kundenservice reagiert sehr zuvorkommend und umgehend

Wir nutzen als Familie bereits seit fast 15 Jahren SIGG Flaschen fÌr Schule, Sport und Arbeit. Bisher war immer alles super und wir waren sehr froh nach unserem Umszug in die USA hier auch SIGG Flaschen kaufen zu können. Ich habe vor 8 Wochen eine Sportflasche (Aluminium Sports Water Bottle) fÌr meinen Sohn von SIGG gekauft. Bereits nach 5 Wochen lÀuft sie aus, so dass sowohl Sporttasche als auch Schultasche wiederholt nass waren. Ich wendete mich an den Kundenservice von SIGG zunÀchst in den USA. Erst erhielt ich keine RÌckmeldung, so dass ich mich an den Kundenservice in Europa wendete. Hier erhielt umgehend eine RÌckmeldung und meine Reklamation wurde sofort bearbeitet. Die Ansprechpartnerin war sehr bemÌht, antwortete sehr schnell und war so kulant uns eine neue Flasche zuzusenden. Ich war so positiv Ìberrascht Ìber diese unkomplizierte Abwicklung. Zudem kam sie uns entgegen, dass wir aufgrund der fehlenden RÌckmeldung des Kundenservices in den USA noch eine weitere Flasche von Sigg fÌr meinen enttÀuschten Sohn aussuchen konnten. Ich bin sehr dankbar Ìber die freundliche, sehr zuvorkommende Ansprechpartnerin aus dem Kundenservice bei der Bearbeitung der Reklamation.

2024幎9月11日

Schlechtester Kundenservice

Schlechtester Kundenservice, den ich jemals erlebt habe.
Ich habe zwei Artikel bestellt. Diese wurden nach mehrmaligem Nachfragen erst nach Ìber 4 Wochen versendet - und dann auch noch an die falsche Adresse. Auf Anfrage, ob ich ein Paketschein erhalten könnte, um die Artikel selbst weiter zu versenden, wurde dies abgelehnt.
Katastrophe - ich bestelle hier nie wieder. Hier bleibt nur ein unzufriedener Kunde zurÃŒck.

2024幎9月9日
5぀星のうち1の評䟡

I only received half of my order and

I only received half of my order and their customer service does not respond they are totally useless and I'm down a lot of money. Seeing as they don't respond I'm going to have to raise a dispute with PayPal in order to get my money back. Don't buy from these people at all.

2024幎7月31日
5぀星のうち4の評䟡

Great product

Ordered 2 bottles. Only 1 arrived. I have tried to make contact via online form., voicemail and email but no response after 2 weeks from any of them.
Very disappointed as you pay a premium for this brand and expect therefore that the customer service will be there for you when things go wrong.

Update 5 weeks after order placed: I received a very apologetic phonecall from SIGG advising that there had been some failings at their end and my order was then received in the next couple of days. Thank you.

2024幎8月1日

Absolut kein Service

Eigentlich sollen die SIGG-Trinkflaschen bei kohlesÀurehaltigen GetrÀnken dicht sein. Deswegen haben wir die Flaschen gekauft, um sie bei Wanderungen und AusflÌgen zu nutzen. Leider wurden wir sehr enttÀuscht. Selbst bei Wasser mit wenig KohlensÀure laufen die Flaschen vollkommen aus, obwohl wir sie immer aufrecht im Rucksack stehen haben. Eine Reklamation bei SIGG vor Ìber einem Jahr ist noch immer erfolglos. So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Ich bin so sauer. Erst sollte ich Fotos schicken, dann die beiden Flaschen auf eigene Portokosten dorthin schicken. Die Antwort war, dass die Flaschen getestet wurden und keine MÀngel festgestellt werden konnten. Daraufhin erfolgte weitere Email-Korrespondenz und schlussendlich die Bitte von mir, entweder Ersatz oder die beiden Flaschen wieder zurÌckschicken, da wir sie dringend fÌr einen Wanderurlaub brauchten. Das war an Ostern. Mehrmalige Aufforderungen per Email wurden bisher nicht beantwortet. Absolut Àrgerlich, nie wieder SIGG!!! Zu teuer, kein Service!

2023幎7月11日

Schlechter Service, schlechte QualitÀt

Viva One Horses Trinkflasche am 10.4.2024 ÃŒber Amazon bestellt, am 13.4.2024 geliefert. Am 30.4.2024 ist die Flasche aus der Hand gefallen und ist am Boden gebrochen. Eine Email an SIGG wurde am 01.05.2024 mit Fotos und Infos verfasst. Am 14.6.2024 kam dann eine Antwort von SIGG mit viel Bla Bla und der Aufforderung Fotos und Infos zusenden. Ganz schlechter Service! Um meine Beanstandung wird sich wahrscheinlich nicht mehr gekÃŒmmert, geschweige denn, dass ich einen Ersatz erhalte. Keine Weiterempfehlung

2024幎6月18日
5぀星のうち1の評䟡

Flaschen undicht - schlechtester Service den ich je erlebt habe!

Ein Set bestehend aus zwei Trinkflaschen bestellt, beide Flaschen sind undicht. Der Kundenservice ist der schlechteste den ich je erlebt habe! KEINE Reaktion auf Mails oder Anrufe (nur Warteschleife und dann die Möglichkeit eine Nachricht zu hinterlassen).
Sehr schade! Ich nutze seit ca. 30 Jahren SIGG-Flaschen - werde mir nun eine Alternative suchen, die es ja ausreichend gibt!

2024幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

Really bad quality water bottle

Really bad quality water bottle. Bought a kids water bottle for my daughter and it broke in a few days. We got a new water bottle which slipped out of her hands and fell 20 cm. That cracked the water bottle so it is now useless. I really don't understand why water bottles made for kids are that easily broken.

2024幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Verschluss und sehr schwer zu reinigen

Ich habe eine typische rote SIGG-Alu-Flasche, bei der man glaubt, es sei ein Schweizer Unternehmen. Ist aber schon lange nicht mehr so, die Firma gehört seit 2016 chinesischen Investoren. (Quelle: wikipedia)
Wie auch immer, ich Àrgere mich zunehmend Ìber das Ding. Der Plastik-Schraubverschluss war schon immer sehr schlecht (wenn man nicht genau aufpasst, ist er nicht dicht), inzwischen hÀlt er nicht mal mehr, wenn ich die Flasche daran hoch nehmen will. Neulich hatte ich plötzlich nur den Verschluss in der Hand und eine Flasche voller Wasser ohne Verschluss im Rucksack. :-(
Außerdem kann man das Ding kaum reinigen. Es bilden sich immer wieder irgendwelche fest sitzenden weißen KrÃŒmel nahe der Öffnung. Zuletzt dachte ich, das sei Kalk, habe das Teil deshalb mehrere Stunde in Essig gebadet. Hat im Gegensatz zu vielen anderen Dingen, bei denen ich das so mache, aber nichts gebracht. Das feste weiße Zeug ist immer noch in der Flasche. Eklig!
Ich schmeiße das teure SIGG-Teil also bald weg und nutze zukÃŒnftig einfach gebrauchte PET-Flaschen fÃŒr meinen Bedarf an Wasser unterwegs.

2024幎2月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ